Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 1 по 20.

Тема: Арсений Яценюк - сайентолог?

Дописів
    1 672

Типово Арсений Яценюк - сайентолог?

http://noviny.narod.ru/analitics-00000325.html

«Церковь сайентологии» является одной из опаснейших тоталитарных сект и ставит перед собой крайне амбициозные цели.
    Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.
    Сайентологи могут месяцами, а иногда и годами обрабатывать одного влиятельного или перспективного человека, но его привлечение в систему окупает затраченные усилия. После посвящения - для нового члена «Церкви сайентологии» перестают существовать все законы и нормы морали, кроме законов и морали секты.
    Как хорошая профессиональная разведка, «Церковь сайентологии» часто проводит работу на перспективу – вербует в свои ряды талантливую молодежь и без огласки способствует ее карьерному росту, стараясь довести до занятия ключевых постов в государстве.
    Закономерно, что в большинстве стран деятельность сайентологов законодательно запрещена и жестко пресекается, как опасная для национальной безопасности государства и психики людей. Зато в США хаббардисты пользуются полной свободой и даже негласной поддержкой властей.
    Сектанты и кандидаты в секту, в обязательном порядке, регулярно проходят процедуру так называемого «одитинга». Если отбросить хаббардисткую мистическую шелуху – это сеанс психологического кодирования, совмещенный с детальным снятием информации. «Одитируемые» должны рассказывать обо всем, происходящем с ними до мельчайших подробностей и отвечать на любые вопросы проводящего сеанс.
    Во время сеанса кодируемому внушается чувство избранности, которое он может реализовать только принадлежностью к «Церкви сайентологии» и выполнением всех ее приказов. В результате, через какое-то время, новообращенный готов выполнить любое указание руководителей. Кодирование проводится настолько ювелирно, что в обычной жизни сайентолога узнать невозможно. Показательно, что «Церковь сайентологии» специально приказывает подавляющему большинству своих адептов скрывать принадлежность к ней.
    Ющенковская Украина – как и Штаты – одно из немногих государств, где хаббардисты получили полную свободу рук. Если ранее они действовали в Украине нелегально, под вывесками различных курсов и общественных организаций, то после «религиоведческого заключения» советника президента Александра Сагана - «Церковь сайентологии» была официально признана религиозной организацией. Не является секретом и сумма, заплаченная за высокое «научное заключение», легализовавшее деятельность секты - 1,5 млн. долларов.
    Что касается Яценюка, то он принял учение Хаббарда о бесконечном переселении душ еще в «досагановский» период – в 1998 году, когда работал консультантом кредитного департамента банка «Аваль».
    За полгода будущий спикер парламента закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», под наименованием которой действовала тогда «Церковь сайентологии». По странному стечению обстоятельств, сразу после этого начался резкий карьерный взлет Арсения. С занимаемой скромной должности он быстро дошел до кресла заместителя председателя правления, а потом начал расти со скоростью бамбука на госслужбе.
    Любопытно и то, что во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологии».

А родная сестра Арсения Петровича – гражданка США Алина Стил активно участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4).У брата он еще выше – ОТ-6. Впрочем, возможно, для будущего кандидата в президенты наследники Хаббарда расщедрятся и досрочно, без прохождения необходимых процедур, присвоят высший уровень – 8-й. Он потом отработает.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А цитата? Чего сразу такая реакция ? Яценюк - больная тема?

Я как раз собиралась свои комментарии отправлять, или надо было один огромный пост на всю страницу делать?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитату вы добавили позже. Кто такой Яценюк и почему он должен быть больной темой?

Дописів
    1 672

Типово

Так вот, вопрос о стремительной карьере Яценбка мне был очень интересен. Умненький мальчик из Черновцов, родители преподаватели в университете, особой харизмы нет, внешности тоже ( дейтвительно кролик Сеня) и вдруг такая карьера

Трудовую деятельность А.Яценюк начал в декабре 1992 года президентом черновицкой юридической фирмы "ЮРЕК Лтд", занимавшейся вопросами приватизации. Возглавлял фирму до сентября 1997 года. С января 1998 года по август 2001-го работал в главном офисе Акционерного почтово-пенсионного банка "Аваль": консультантом кредитного департамента, советником председателя правления и, наконец, заместителем председателя.

Из "Аваля" А.Яценюк уходит на госслужбу. В сентябре 2001 года его назначают и.о. министра экономики Автономной Республики Крым, в ноябре он становится министром "без приставки", и занимает этот пост до января 2003-го. Затем снова перебирается в Киев и до февраля 2005 года работает первым заместителем председателя Национального банка Украины (с июля по декабрь 2004-го - после ухода своего шефа Сергея Тигипко, возглавившего избирательный штаб Виктора Януковича на выборах Президента - даже исполняет обязанности председателя). Следующий этап в биографии - "командировка" в провинцию: с марта по сентябрь 2005 года А.Яценюк работает первым заместителем одесского губернатора Василия Цушко.

Очередное возвращение в столицу было связано с назначением на пост Министра экономики в правительстве Юрия Еханурова. Его он занимал с сентября 2005 года до августа 2006-го.
    21 марта 2007-го парламент избрал А.Яценюка главой Министерства иностранных дел
    http://file.liga.net/person/7.html

Ну и так далее.

Меня особо впечатлил скачок с консультантанта кредитного департамента в главном офисе Акционерного почтово-пенсионного банка до министра экономики Автономной Республики Крым за 3 года с 1998 до 2001/

Мало ли на Украине умных, амбициознных мальчиков с более влиятельными родителями, почему этот?
    Востаннє редагував Элен: 25.04.2009 о 08:57

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Цитату вы добавили позже. Кто такой Яценюк и почему он должен быть больной темой?
    Ничего подобного, я сразу отправляла с цитатой, но она была очень большая, я ее сокращала, наверно именно, в этот момент Вы и зашли, но реакция конечно у Вас стремительная .

Ну, может Вы за Яценюка голосовать собираетесь. Конечно наши кандидаты в президенты все "хороши", но этот "мальчик", которого сейчас позиционируют как - единственный шанс Украины. меня, лично, очень настораживает.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Поговаривают что Яценюк - еврей.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Ничего подобного, я сразу отправляла с цитатой, но она была очень большая, я ее сокращала, наверно именно, в этот момент Вы и зашли, но реакция конечно у Вас стремительная .

Ну, может Вы за Яценюка голосовать собираетесь. Конечно наши кандидаты в президенты все "хороши", но этот "мальчик", которого сейчас позиционируют как - единственный шанс Украины. меня, лично, очень настораживает.
    Элен, давайте без вот этих - может Вы за него собираетесь голосовать

Уж очень хорошо видно - откуда растут уши у вот таких статей, которые Вы и Ваши коллеги случайно нашли в Интернете

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я не голосую и не интересуюсь политикой уже несколько лет

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    Поговаривают что Яценюк - еврей.
    Наговаривают

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Наговаривают

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Элен, давайте без вот этих - может Вы за него собираетесь голосовать

Уж очень хорошо видно - откуда растут уши у вот таких статей, которые Вы и Ваши коллеги случайно нашли в Интернете
    Во-первых, я это не Вам я писала, а отвечала лично Руслану, мы с ним недоразумение выясняли

Во-вторых, про "уши", которые растут - "вот таких статей" в Интернете большинство, причем про всех кандидатов и некандидатов, про политику и про здоровье, про секс и прочее,прочее... - информация существует, а личное дело каждого соглашаться с ней или не соглашаться.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А еще он под покровом ночи пьет кровь христианских младенцев....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Круглые сутки! Еще очки одел-интелехент

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Во-первых, я это не Вам я писала, а отвечала лично Руслану, мы с ним недоразумение выясняли
    Если не хотите чтобы Вам отвечали пишите в ЛС

Дописів
    1 672

Типово

Vedma - Вы умная женщина, может Вы сможите объяснить мне стремительный скачек карьеры Яценюка с должности консультанта отделения банка Черновцов до министра экономики Крыма за 3 года, в возрасте от 24 до 27 лет ( дата рождения Яценюка 22.05.1974)
    Востаннє редагував Элен: 25.04.2009 о 09:01

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если не хотите чтобы Вам отвечали пишите в ЛС

Вы по теме ничего прокомментировать не хотите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    507

Типово

Извините ! Знатоки политики, мож кто объяснит мне, почему предположили, что этот Яценюк может стать следующим президентом, и более того вытащить страну из кризиса ?
    Из-за чего он вообще попал в тройку лидеров.
    Может потому что у него есть средства на предвыборы. Или его как в шоу бизнесе, продюсер нашел и сделал звезду.
    С таким успехом и Корчинский может стать президентом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma - Вы умная женщина, может Вы сможите объяснить мне стремительный скачек карьеры Яценюка с должности консультанта отделения банка Черновцов до министра экономики Крыма за 3 года, в возрасте от 24 до 27 лет ( дата рождения Яценюка 22.05.1974)
    Знаете, в жизни , в реальной жизни, есть столько всего неожиданного и необъяснимого на первый взгляд, что когда отвта нет, так и хочется все это объяснить потусторонними силами, заговором международного центра, влиянием инопланетян и пр. А в жизни все бывает до банальности просто..переспал с кем надо, оказал какую-то серьезную услугу, действительно имеет мозги и знает как ими пользоваться, оказался в нужном месте в нужное время...и пр. пр. пр.
    Мне лично абсолютно все равно каким образом Яценюк (а он не одинок в такой ошеломительной карьере в наше время, возьмите того же Ющенко, Тигипко, Тимошенко, Хорошковского и мн. др) оказался наверху, меня большеинтересуют его взгляды и то, что он озвучивает.

Дописів
    1 672

Типово

Знаете, в жизни , в реальной жизни, есть столько всего неожиданного и необъяснимого на первый взгляд, что когда отвта нет, так и хочется все это объяснить потусторонними силами, заговором международного центра, влиянием инопланетян и пр. А в жизни все бывает до банальности просто..переспал с кем надо, оказал какую-то серьезную услугу, действительно имеет мозги и знает как ими пользоваться, оказался в нужном месте в нужное время...и пр. пр. пр.
    Мне лично абсолютно все равно каким образом Яценюк (а он не одинок в такой ошеломительной карьере в наше время, возьмите того же Ющенко, Тигипко, Тимошенко, Хорошковского и мн. др) оказался наверху,
    Про Ющенко, как раз известно - его из села вытащила первая жена - племяница Гетьмана, который в то время возглавлял национальный банк Украины.
    Тимошенко - забеременила и женила на себе сына председателя Кировского райсполкома, сыну было в то время18 лет, Юле 19
    Тигипко присвоил себе комсомольские деньги, так он был первым секретарем обкома комсомола Днепропетровска в 1989-1991, и на них начал свой бизнес.

Вы правы, здесь все как обычно. А Яценюк? ...

меня большеинтересуют его взгляды и то, что он озвучивает.
    Понять истинные взгляды человека, как раз можно проанализировав его биографию. То что человек озвучивает, и что потом будет делать, может не совпадать. Один уже ( Ющ) дозвучивался.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті