Неужели и правда запретили но-шпу и валерьянку? В Интернете нашла новости об этом. Что думаете? Правда? И как это понимать? Насколько я знаю, валериана считается одним из самых безопасных успокоительных? Но-шпу тоже считала относительно безопасной.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели и правда запретили но-шпу и валерьянку? В Интернете нашла новости об этом. Что думаете? Правда? И как это понимать? Насколько я знаю, валериана считается одним из самых безопасных успокоительных? Но-шпу тоже считала относительно безопасной.
Здоровье - это лучшее, что может быть!
Почитала новости тока что.... так давно еще какая-то была новость о том, что позапрещали кучу лекарств, что-то там с регистрациями. Но валериана есть в аптеках, я вчера покупала валериановну (наша валерьянка в капсулах по 300 мг), и дешевая в желтых таблетках есть. Насчет ношпы не знаю.
Покупала валериану в капсулах в ТРЦ "Каскад" в фарм-аптеке
Я но-шпу покупала вот недавно, то может они панику поднимают, у нас это нынче модно))
Все виды макияжа на дому! Звоните (050) 361-85-77
И Но-шпа ,и валерьянка есть в продаже!!!Возможно, дезинформация для увеличения продаж.
Сегодня нужна была но-шпа, перед работай по дороге забежала в двух аптеках не было..((( может просто совпадение, на обеде выскочу еще в одну аптеку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks