Бывшие рэкетиры агитируют за своих и ругают поморанчевых
Может ли возродиться в Украине рэкет ?
Есть ли для него питательная почва ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Бывшие рэкетиры агитируют за своих и ругают поморанчевых
Может ли возродиться в Украине рэкет ?
Есть ли для него питательная почва ?![]()
укрепим налоговую полицию,налоговую инспекцию,МВД...никакой рекет не проскользнет!
Рекета в форме как было в 90-х не будет, бандиты не конкуренты ментамМожет ли возродиться в Украине рэкет ?
Есть ли для него питательная почва ?Ведь все под ментами красноперыми
Слышь, а ты скем работаешь ?
бобер веточки согнул
Вы не отвлекайтесь от передачи с будущим президентом. Общественность жаждет Ваших чудных комментариев.![]()
Кстати, а вы знаете что мафия это срастание преступного мира с правоохранительными органами и властью ?
Есть ли сегодня у нас эта мафия ?
К. Чугункин Мафія править світом, у перекладі, для особливо обдарованих бютівців - світом правлять сім'ї об'єднані у клани, ні?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
После того как я исследовал жизнь и идеи нашего Н.В. Гоголя - Яновского, я убедился что к сожалению наш великий украинский народ не знает своего величия.
Это очевидно потому что нашему народу столетиями внушали, азиатские дикие племена из московского царства, некую отсталость и не полноценность.
Делалось это очевидно с целью покорения и эксплуатации высококультурного европейского народа, к которому принадлежали и мои предки![]()
Русский язык тут неуместен.
Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам
Мы народ великий потому что среди нас много учёных и культурных деятелей высокого ранга.
Но мы гадкий народ, потому что мы всегда убивали очень много других людей.
Возможно мы даже хуже евреев, потому что те в основном обворовывают других людей, но убивают гораздо в меньших масштабах нежели мы.
Но мне всё равно нанайцы больше нравятся.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Мы народ великий потому что среди нас много учёных и культурных деятелей высокого ранга.
Но мы гадкий народ, потому что мы всегда убивали очень много других людей.
Возможно мы даже хуже евреев, потому что те в основном обворовывают других людей, но убивают гораздо в меньших масштабах нежели мы.
Но мне всё равно нанайцы больше нравятся.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks