Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Проведу фотосессию для Вашего малыша - сохраните радостные мгновенья навсегда!

Деревоподібний режим

Дописів
    5

Типово Проведу фотосессию для Вашего малыша - сохраните радостные мгновенья навсегда!

Добрый день! Меня зовут Алина, я начинающий фотограф! =)

Предлагаю провести для Вас, Вашего малыша или для всей семьи красочную и незабываемую фотосессию!
    Фотографии первых лет, первых шагов Вашего малыша - это то, что будет радовать Вас в любом возрасте. Это то, что, спустя пару десятков лет, будет интересно Вашему ребенку и его будущей семье!

Фотосессии проводятся в красочных местах города, также возможен подбор оригинальных образов для малыша!

С примерами моих повседневных работ Вы можете ознакомиться в группе ВК https://vk.com/club73350364

Мой контактный номер : +380 978836847

ВНИМАНИЕ! Акция на бесплатную фотосессиию!
    Подробности в группе по ссылке выше.
    Спешите участвовать!!!

Фотографии могу передать на флешке / диске или отправляю по почте (по Вашему желанию), на файлообменнике. Отдаю исходники, 50-70 в цветокоррекции, 10-15 художественная или полная обработка. Также возможны варианты дополнительных обработанных фото!

Востаннє редагував Alkensa: 01.07.2014 о 22:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті