Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В чем же опастность бандеровцев ?

Голосували
196. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Заставят говорить на мове и за русский будут сажать в тюрьму

35 17,86%
  • Снесут всех Ленинов, Петровских, Павликов-морозовых и т.п.

34 17,35%
  • Объявят войну рашке и заставят всех воевать

23 11,73%
  • Откроют глаза на то, как была выиграна 2-я мировая

12 6,12%
  • Будут "рэзать" русскоговорящих

23 11,73%
  • Заставят молиться на бандеру и УПА

40 20,41%
  • Равалят экономику, так как у них нет опыта

36 18,37%
  • При них надо будет жить по законам, а не по понятиям, т.е. будет сложно давать взятки и т.п.

34 17,35%
  • Не знаю

7 3,57%
  • Причин их бояться нет, это все пропаганда из рашки

110 56,12%
  • Свой вариант

13 6,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 1 по 20.

Тема: Просветите, в чем опасность этих самых "бандеровцев" ?

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово Просветите, в чем опасность этих самых "бандеровцев" ?

Вот сижу и думаю, как и на сколько надо бояться бандеровцев. Не олигархов, и не вылезших из своих малин беспредельшиков, а именно тех самых бандеровцев-галичан.
    Может где чего не досмотрел и не до конца понимаю?

Я из Днепра, работал более 2-х лет во Львове. Говорил на русском, они со мной на украинском - все друг друга понимали. За русский язык, представте, даже матом никто не послал. Да были неадекваты, наподобие тех пенсионеров, которые у нас за хаяние идей Ленина и Сталина начинают на тебя фыркать. Но как и у нас - это кучка радикальных пенсионеров, у которых кажись просто запущенная форма старческого маразма. А так в целом все довольно адекватны и им плевать на твое отношение к Бандере, УПА и мове, если ты конечно не начинаешь сам агрессивно к ним придалбываться с этими вопросами, провоцируя конфликт.

Может быть я чего не досмотрел? Или не с теми бандеровцами общался? Может надо было искать какие "кишлаки-военные базы висако в горах", где сидят и бряцают калашами, ждут русского что бы зарэзать ?
    Большему кораблю - большая торпеда!

Дописів
    2 883

Типово

Украина единая!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від dl002 Переглянути допис
    Вот сижу и думаю, как и на сколько надо бояться бандеровцев. Не олигархов, и не вылезших из своих малин беспредельшиков, а именно тех самых бандеровцев-галичан.
    Может где чего не досмотрел и не до конца понимаю?

Я из Днепра, работал более 2-х лет во Львове. Говорил на русском, они со мной на украинском - все друг друга понимали. За русский язык, представте, даже матом никто не послал. Да были неадекваты, наподобие тех пенсионеров, которые у нас за хаяние идей Ленина и Сталина начинают на тебя фыркать. Но как и у нас - это кучка радикальных пенсионеров, у которых кажись просто запущенная форма старческого маразма. А так в целом все довольно адекватны и им плевать на твое отношение к Бандере, УПА и мове, если ты конечно не начинаешь сам агрессивно к ним придалбываться с этими вопросами, провоцируя конфликт.

Может быть я чего не досмотрел? Или не с теми бандеровцами общался? Может надо было искать какие "кишлаки-военные базы висако в горах", где сидят и бряцают калашами, ждут русского что бы зарэзать ?

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Люди с идеологией страшны для тех у кого ее нет или она постоянно меняется.
    Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 27.02.2014 о 17:10
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Просветите, в чем опасность этих самых "бандеровцев" ?

Фото 4 - ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. Некоторые поляки, уцелевшие от резни ОУН - УПА (OUN - UPA), совершают осмотр сожжённых польских дворов и идентифицируют убитых поляков. На переднем плане сожжённый польский Народный Дом, а на его фоне у забора стоит Йержи Скулски.

Уроды.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1403694  

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

Фото 4 - ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. Некоторые поляки, уцелевшие от резни ОУН - УПА (OUN - UPA), совершают осмотр сожжённых польских дворов и идентифицируют убитых поляков. На переднем плане сожжённый польский Народный Дом, а на его фоне у забора стоит Йержи Скулски.
    Ну знаете.... Я чего то конструктивного хотел услышать.
    Исходя из вашей логики, рашке ни в коем случае нельзя продавать газ и нефть немцам!!! Они же армию построят и опять пойдут на нее войной.

Я про теперешнее положение дел! А то, что было в 43-м - судить по одной фотке ну никак нельзя, как и по этому судить тех, кто живет сейчас. К тому же если забраться в архивы НКВД - можно очень и очень много любопытного про 2-ю мировую узнать, где НКВД в форме СС своих мочило, что бы не дай бог не подумали, что Сталин страшнее Гитлера.

Если есть факты хотя бы за последние 10 лет - очень интересно было бы их увидеть. А так по вашей логике, французам и англичанам ну никак нельзя было строить тоннель под Ламаншем - а то вдруг опять столетняя война начнется и там будет противник проникать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Ничего конструктивного совки не скажут. Они живут реалиями 2 мировой войны на которой небыли. И не понимают ,что она давно кончилась и мир за окном давно другой. Посмотрите на Севас - истерично баррикадируются от мифических "фашистов" ,при этом внятно не могут разъяснить : - " Где..? кто...? откуда...? и нафига...?" Сериалов про войну пересмотрелись. Одним словом - жертвы РосТВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Забейте в гугле Музычко. И там таких много. И им раздали оружее. И забрать не обещали. Вот и думаете, если конечно думалка своя есть.
    Востаннє редагував Ксю: 27.02.2014 о 23:34

Дописів
    1 482

Типово

Правильно сказано ком пропаганда.В прошлом году был в Тернополе на Галичине нормальные люди приветливые никто рогами не бодался был в Виннице Кировограде сын отдыхает 5 лет в Ивано-Франковске и до сих пор общаеться с друзьями которых там приобрел родственники этим летом совершили авто тур по западной Украине очень довольны.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Бендеровцы это мифология или страшилки, как детей пугают бабаем или еще кем-то. И разницы даже нет, что тех, что тех никто не видел, но почему-то некоторые индивидуумы умудряются верить в страшных-престрашных бендеровцев.

Дописів
    5 307

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1618419_652383731475922_1582019480_n.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1403758  

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

Уроды.
    Поближе к нашей эре можно. НКВДеншиков и чекистов они все равно не переплюнут.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Забейте в гугле Музычко. И там таких много. И им раздали оружее. И забрать не обещали. Вот и думаете, если конечно думала своя есть.
    Тут не спорю, этих нужно бы угомонить. Хотя до них такие же были, только с Донецка.

Но они особо к власти и не пришли - это скорее наемники власти. Как и раньше у бандюковичей были свои террористы.

Дописів
    1 846

Типово

Дописів
    5 307

Типово

В целом да, призывает бороться с олигархами и зажравшейся властью. Почему меня это должно не устраивать?

Дописів
    84

Типово

Бендеровцы это мифология или страшилки, как детей пугают бабаем или еще кем-то. И разницы даже нет, что тех, что тех никто не видел, но почему-то некоторые индивидуумы умудряются верить в страшных-престрашных бендеровцев.
    Придут к власти тогда посмотришь.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    на что посмотреть должен?

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    Если бы да кабы...
    Бабай если придет к власти, то тоже думаю будет страшно! Вот только не видел никто Бабая

Музычко - да интересный тип, тут действительно повод задуматься. Но у старой власти таких пол партии было.

Дописів
    95

Типово

Вот сижу и думаю, как и на сколько надо бояться бандеровцев
    .... А так в целом все довольно адекватны и им плевать на твое отношение к Бандере, УПА и мове, если ты конечно не начинаешь сам агрессивно к ним придалбываться с этими вопросами, провоцируя конфликт.

во Львове бываю часто, знаю многих местных - действительно хорошие люди, но вот мировоззрение другое, и тут уже ничего не поделаешь, это в крови, в головах, в умах. Но вряд ли я смогу назвать знакомых львовян бандеровцами, нет, и вы тоже общались скорее всего с нормальными людьми.

А кто такой Бандера и его движение - погуглите, отфильтруйте и делайте выводы. А бояться надо не бандеровцев в частности, а быдла взагали, которое дорвалось до оружия и махает им направо-налево, бояться надо людей, готовых все сносить и рушить, но не умеющий строить и созидать, бояться надо фашизма, идеи которых витают в рядах правого сектора и других радикальным представителей майдана. А вот бояться, присоединяться, отмежеваться или противостоять - это уже решает каждый сам. Но сейчас массами движет в основном страх или зомбированное сознание, а не здравый смысл, увы(

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті