таки продул,жаль нокаута не было,чагаев молодец.новый чемп тоже из наших,еще 5 лет назад никто быне поверил что из совка кто то вылезет ,ну кличко как исключение,а сейчас?где вы американские чемпионы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки продул,жаль нокаута не было,чагаев молодец.новый чемп тоже из наших,еще 5 лет назад никто быне поверил что из совка кто то вылезет ,ну кличко как исключение,а сейчас?где вы американские чемпионы?
ТЕЛЕВИЗЕР МНЕ ПРИРОДУ ЗАМЕНИЛ
Интересно, как это переживет Max951?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ему везло раньше, попался один техничный боец и все, тут же продул.
ему не везло его везли но боюсь уже не повезут.
а это хто?Интересно, как это переживет Max951?
А это ура-патриот Россссссссии, который аж из штанов выпрыгивал, рассказывая, какой крутой боксер Валуев, и как он размажет по рингу никчемного слабака КличкоДопис від JANGO
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
дочего патриотизм людей доводит,ну теперь он скажет что кличко все равно лох потому что валуя победил чагаев.
нормально я воспринял поражение, проиграл по делу.Допис від Harald
Славься, славься,
родина-Россия!
Сквозь века и грозы ты прошла
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
как думаешь вернется?
зайди на boxing.ru
На youtube уже залили весь бой
даДопис від JANGO
Славься, славься,
родина-Россия!
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
скукота как его люди смотрят(валуйчика)я засыпаю ,как ни крути на кличках не заснешь.На youtube уже залили весь бой
родина-Россия!
И сияет солнце над тобою
И судьба твоя светла.
По официальной информации, 7 июля 2007 г. состоится матч-реванш
между Лаймоном Брюстером и Владимиром Кличко. Первый бой Владимир проиграл нокаутом, это породило массу слухов и сплетен по поводу самого боя (мое мнение - перехимичил Вован в процессе подготовки и это предопределило исход). Предстоящий поединок обещает быть интригующим, но если бы Лимон был в более лучшей форме, было бы еще интереснее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks