Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: НЕБЕСНАЯ СОТНЯ. Для помощи семьям погибших украинцев.

Дописів
    6 050

Exclamation НЕБЕСНАЯ СОТНЯ. Для помощи семьям погибших украинцев.

У многих погибших Героев Майдана дома остались маленькие дети, вдовы, пожилые родители.
    Если есть возможность посильно помочь этим семьям, сделать это можно через Благотворительный фонд, координаты которого приведены.

http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/ - Небесная Сотня. Список погибших Героев Майдана (с фото).

http://5.ua/ - 5 канал начал благотворительную акцию, для посильной помощи семьям погибших.

Розрахунковий рахунок: 2600 1023 775 38.

Отримувач: Благодійний фонд "Фонд громади Приірпіння"

Призначення платежу: Благодійне пожертвування на програму допомоги родинам загиблих.

Распространяйте эти ссылки, пожалуйста.
    Востаннє редагував MCKein: 25.02.2014 о 23:22

Дописів
    6 050

Типово

Героям слава!

Типово

Сам-то сколько денег пожертвовал?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Сам-то сколько денег пожертвовал?
    Не скажу. Каждый может послать столько, сколько считает возможным. Даже если послать несколько гривен - это будет вклад в общую копилку. На фото видно, что у многих из погибших остались грудные дети.

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Не скажу. Каждый может послать столько, сколько считает возможным. Даже если послать несколько гривен - это будет вклад в общую копилку. На фото видно, что у многих из погибших остались грудные дети.
    Многим погибшим неплохо бы было о них и думать в первую очередь. Но, это мое мнение.

Дописів
    6 050

Типово

Многим погибшим неплохо бы было о них и думать в первую очередь. Но, это мое мнение.
    Не хочется здесь флуд разводить, но они о своих детях и думали. Об их будущем - но не в коррумпированной стране, где органы власти не заботятся о гражданах. А в Украине, жизнь в которой можно называть достойной - во всех отношениях.

Дописів
    6 050

Типово

Кроме того, помощь получат и семьи погибших милиционеров.

Типово

Не хочется здесь флуд разводить, но они о своих детях и думали.
    Не согласен.

Дописів
    441

Типово

Об их будущем - но не в коррумпированной стране, где органы власти не заботятся о гражданах. А в Украине, жизнь в которой можно называть достойной - во всех отношениях.
    Сам то веришь а это?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Этому гопнику с цепью, еще и пожертвования делать ? Осиновый кол.

Дописів
    6 050

Типово

Не согласен.
    Правильно не согласны. Потому что они думали о хорошем будущем не только для своих детей, но и для чужих. Банда не собиралась идти на уступки - даже после того, как ее уговаривали в течение 3-х месяцев. Поэтому, к сожалению, оставался силовой вариант.

Выборы проводить было бессмысленно - ни одни выборы (в 2012 и 2013), проведенные при президенте Януковиче, не были признаны проведенными по закону. Везде были сильнейшие нарушения (что признали наблюдатели Европарламента). Это повторилось бы и в 2015-м - повальная подтасовка.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Сам то веришь а это?
    Конечно.) И Вам советую верить в самый лучший вариант.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

Этому гопнику с цепью, еще и пожертвования делать ? Осиновый кол.
    Это не гопник, а народный активист, борющийся с коррумпированной системой. Вас не уговаривают, но можете помочь семьям милиционеров, например.

Дописів
    441

Типово

Конечно.) И Вам советую верить в самый лучший вариант.)
    Я то верю- специально посчитал-12 разных страховок на семью- не считая разовых ( к примеру беру когда еду на Украину) , и вера моя крепка и тыл крепок, и ни кому не надо сбрасываться ежели что. Выж без 2 минут европеец- учитесь жить по правилам.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я то верю- специально посчитал-12 разных страховок на семью- не считая разовых ( к примеру беру когда еду на Украину) , и вера моя крепка и тыл крепок, и ни кому не надо сбрасываться ежели что.
    Ну и что в тех страховках, есть пункт "Застрахован от ментовского произвола"?
    Или например "Застрахован от коррумпированного прокурора, который позарится на ваше имущество"??

Дописів
    6 050

Типово

Я то верю- специально посчитал-12 разных страховок на семью- не считая разовых ( к примеру беру когда еду на Украину) , и вера моя крепка и тыл крепок, и ни кому не надо сбрасываться ежели что. Выж без 2 минут европеец- учитесь жить по правилам.
    По правилам - коррумпированная власть должна быть отстранена. Если такая власть не уходит добровольно - любыми возможныим способами. В Европе нет такого рода "власти" - именно потому что европейцы этого не допустят и не потерпят.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Или например "Застрахован от коррумпированного прокурора, который позарится на ваше имущество"??
    Застрахован от пьяного мажора, переехавшего человека на скорости 180, на красный свет (и получившего, позже, условный срок).

Звідки Ви
    днепр-левый-2
    Дописів
    120

Типово

я не согласен , что они герои !!! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ !!!
    в любом конфликте есть поверженный ( в прямом смысле этого слова )
    и солдатик , мой сынок , который выполнял приказ ( а ВВ созданы для того , чтоб подавлять возмущения внутри страны) его выполнял , и был прав
    и не надо коверкать действительность выполнения приказов , действиями НАРОДА, и действиями ультра правого крыла !!!
    простой пример -----МЕЖИГИРЬЕ
    давайте сделаем больницу раковым детям !!! НО НЕТ , СДЕЛАЕМ САНАТОРИЙ МАЙДАНУ !!!! ЗАЧЕМ ??????????????????????????
    я против янека , но не понимаю выражения "герой майдана " сам участвовал в боевых действиях , ранен
    были афганцы , офицеры --- нельзя организоваться ! можно !!
    сильно не пинайте , извините ,наболело !

просто пошли какие-то перегибы перекруты
    нам чужого не надо--мы и на ворованном проживем
    095 065 34 55 097 262 53 20

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Можно и от этого - только нет у мя там имущества а стоимость машины раз вернули- помогла справка о яме на дороге. А вот взятку гаишнику не вернули- докУмента нема))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Denis_Altyhov Переглянути допис
    я не согласен , что они герои !!! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ !!!
    в любом конфликте есть поверженный ( в прямом смысле этого слова )
    и солдатик , мой сынок , который выполнял приказ ( а ВВ созданы для того , чтоб подавлять возмущения внутри страны) его выполнял , и был прав
    и не надо коверкать действительность выполнения приказов , действиями НАРОДА, и действиями ультра правого крыла !!!
    простой пример -----МЕЖИГИРЬЕ
    давайте сделаем больницу раковым детям !!! НО НЕТ , СДЕЛАЕМ САНАТОРИЙ МАЙДАНУ !!!! ЗАЧЕМ ??????????????????????????
    я против янека , но не понимаю выражения "герой майдана " сам участвовал в боевых действиях , ранен
    были афганцы , офицеры --- нельзя организоваться ! можно !!
    сильно не пинайте , извините ,наболело !

просто пошли какие-то перегибы перекруты
    Денис, с санаторием еще ничего не решили, не сейте панику.) Там будет именно больница, скорее всего.
    Если Вы не согласны, что это Герои - Ваше право. Я считаю, что они Герои - умершие и за Ваше будущее благополучие, в том числе.
    Но эти средства пойдут и для помощи семьям ребят из милиции, в том числе. Можно помочь им.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті