Очень интересно автостопом у нас в стране кто-то занимался!
В Европе, вроде как люди занимаются, а как с этим в Украине!
Просто щас водилы боятся подбирать или только за деньги, а если без денег? Летом отпуск, хочеться разнообразить отдых.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересно автостопом у нас в стране кто-то занимался!
В Европе, вроде как люди занимаются, а как с этим в Украине!
Просто щас водилы боятся подбирать или только за деньги, а если без денег? Летом отпуск, хочеться разнообразить отдых.
Пару лет назад объездила пол Украины стопом. Одна.
Летом один раз проехала из Киева в Днепр вместе с мужем.
Интересно, прикольно, почти безопасно
Стараюсь ездить исключительно на хороших фурах, водители как правило вежливые и вменяемые, могут рассказать много интересных историй о Европе, попутчиках и т.п.
На Крымском направлении сложнее, туда ездят почти исключительно наши КАМАЗы или Газели, водилы редко бывают за пределами Украины, культура соответствующая, и вообще на таких машинах ездить менее приятно.
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
lena-vita,
я тебе только удивляюсь, ну ты молодец, а я вот на автостоп наверное никогда не решусь одна, хотя манит дорога![]()
(Тигра)
Элефантик,
Эх, знаешь, было бы только время.....
lena-vita, а они вас не домогались ,знаете в дороге может всякое быть?
Skorpion,
это ник на другом форуме![]()
Элефантик, аааааааааа... а то у нас тут тоже была Тигра... Но куда-то девалась...![]()
as456,
Знаете, ВСЯКОЕ может быть где угодно и когда угодно. Действительно, было пару случаев, но это скорее исключение, чем правило. Намного опаснее сесть в призывно открытую дверцу легковушки в родном городе.....
Один раз меня взял водитель фуры, едущий практически к моему дому, и прямо предложил это самое. Либо вылазь из машины, и я буду искать другую
Я спокойно вылезла, мы попрощались, и он поехал дальше![]()
Skorpion,
Все хотела извиниться за наезд на Вас в теме о велосипеде и ПДД...
Искренние извинения, просто слишком уж сильно наболевшая тема.![]()
прошлым летом ездил в Крым.
Туда на двух фурах и микроавтобусе.
назад двумя легковушками и на собаке.
lena-vita,а я ничего и не заметила...
Ниче... наезжайте, не бойтесь, я на велике быстро гоняю...
![]()
igor_kochet, на собаке??? это как??? вроде для нарт у нас снега маловато - особенно летом???![]()
Skorpion
Собака - это электричка.
называется так, потому что останавливается под каждым столбом
Ездил стопом по украине, Киев, Полтава, Харьков, Симфер.
Единственное, что могу сказать - это ИМХО интересно, весело и достаточно романтично. Ездил и сам и с девушкой.
Все знакомые говорят, что стоп по Украине фиговый, пару раз в этом убедился, простояв на трассе из Симфера ночь, вернее, просидев на стульчике, вынесеном сердобольными торговцами-придорожниками, стоящими на обочине, которые, кстати, всю ночь меня фруктами подкармливали)))))
А так - ничо, терпимо. Часа 3 - и уехал. Это когда сам. А когда с девушкой - меньше. И - ИМХО, безопаснее.
Дык ЁПТ!
А мог бы и не спросить .... Не делайте выводов с единичных случаев.Допис від lena-vita
Есть даже целое сообщество. Украинская лига. Подробности - в журнале "Афиша".
Раньше - стандартное средство перемещения хиппующего населения нашей родины![]()
Эх...молодежь.....
З.Ы. После того как прошел более 100000 километров стопом купил машину![]()
Стопщиков регулярно подбираю....
Смешные они....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Путешествовал автостопом в юности..довольно забавно, и вспоминать эту безшабашность приятно...
(слегка повернувшись в кресле)Сейчас чегось не практикую подобное..обленился, оброс...нет былой искренности и наивности..
Б.
Хех.
Сообщество это в жж, ссылку не дам, но найти несложно - у себя в хобби пишешь автостоп - и всё.
Я б с приятной компанией спотом махнул бы куда-нить... подальше...
Дык ЁПТ!
Сам я - автостопщик с неплохим стажем. Интересно послушать истории тех, кто тоже "дальнобойщик без КамАЗа" (с).
Милости прошу!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks