Собственно, столкнулась с проблемой
Нужно лететь по сложному маршруту в дальние страны....
Хочу сэкономить на билетах....
а где Вы бронируете онлайн авиа билеты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, столкнулась с проблемой
Нужно лететь по сложному маршруту в дальние страны....
Хочу сэкономить на билетах....
а где Вы бронируете онлайн авиа билеты?
Я за пару месяцев и пытаюсь забронировать.
Мне интересно через какие онлайн компании лучше это сделать.
я за тикетс.уа-но заранее за месяц как минимум-дешевле получается.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На kayak.com можно сравнить цены по разным авиавкомпаниям.
Есть же тема Авиабилеты, в разделе Спорт, Активных отдых, Туризм. Там есть куча ссылок и много опытных людей в данном вопросе
Які авіакомпанії, ви що!
на skyscanner шукайте найдешевші варіанти.
Минусую Тикетс.юа.
Билеты были приобретены в апреле месяце на июнь ТА-Днепр-ТА август.... Рейс в Днепр без проблем. Обратный рейс компания перенесла сначала на 1 час раньше, сообщили.. а потом тупо на сутки Раньше. И не сообщили. МАУ утверждает что отправила сообщение в Тикетсюа еще в начале июля, хотя вылет был 20 августа. Тикетсюа морозилось и за три дня до вылета нашло письмо от МАУ якобы от 29 июля, задало вопрос на какой день нам удобно перенсти вылет и сказали ждать подтверждения. И все... больше не ответа не привета не подтверждения, не извинений... Хорошо в МАУ есть знакомые, помогли решить вопрос. Так что ТИКЕТС.ЮА БАЙ.
skyway.net.ua....я авиабилеты бронирую у них....подбирают все варианты...Лена, Настя...
на сайте МАУ цены выше, чем на , например, Senturia или тикетс.
выбирайте на сайте http://www.skyscanner.com.ua/ . Там видно сразу что, где, по чем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks