Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: ЛУГАНЧАНЕ! БРАТЬЯ–ШОТЛАНДЦЫ! СКÓТТЫ!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово ЛУГАНЧАНЕ! БРАТЬЯ–ШОТЛАНДЦЫ! СКÓТТЫ!

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! НАСТУПИЛ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ БОРЬБЫ! Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Великой Родине!

Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!

Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай–де–Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие–многие другие. Сейчас нам хотят запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.

Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!

Шотландия плачет за своими сыновьями–луганчанами и готова помочь!

Слава Карлу Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!

P.S.: Наши соотечественники из соседнего города Донецка (бывшая Юзовка), основанного нашим британским побратимом Джоном Юзом, также выступают за присоединение к нашей общей Родине – Великой Британии! Мы решили назвать это движение «БРИТАНСКАЯ ВЕСНА».

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ! ШОТЛАНДИЯ — ВПЕРЕД!
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ПАБЛИК http://vk.com/lugansk_city!!

Да здравствует СкотоЛуганское Королевство! МакФерсон и Колупайко братья навек!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а Енакиевцы никогда не будут англиканами и никогда не присягнут этой шлюхе королеве!

бо Енакиево основал Аполлон Мёвиус — правнук Мартина Лютера.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

блин!и я хочу!в Енакиево шо ле переехать?ммм...та ну нафиг!черные легкие мне и в Шотландии не спасут
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 862

Типово

Alba gu bràth!
    Шотландия навсегда!!!!!!!!!!

Дописів
    441

Типово

Не все так просто в той Шотландии

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    В Луганске подъемники более интеллектуальны! Инфа 101%

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Шотландский инглиш это нечто , абажаю

Луганска в состав Шотландии .... на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!

шоб навеняка, рекомедую скотиш гелик , он в тренде, возвращение к истокам, самостийнисть и фсе такое. Тада точно проникнутся и возьмут

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! НАСТУПИЛ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ БОРЬБЫ! Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Великой Родине!

Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!

Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай–де–Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие–многие другие. Сейчас нам хотят запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.

Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!

Шотландия плачет за своими сыновьями–луганчанами и готова помочь!

Слава Карлу Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!

P.S.: Наши соотечественники из соседнего города Донецка (бывшая Юзовка), основанного нашим британским побратимом Джоном Юзом, также выступают за присоединение к нашей общей Родине – Великой Британии! Мы решили назвать это движение «БРИТАНСКАЯ ВЕСНА».

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ! ШОТЛАНДИЯ — ВПЕРЕД!
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ПАБЛИК http://vk.com/lugansk_city!!

Да здравствует СкотоЛуганское Королевство! МакФерсон и Колупайко братья навек!
    О! Я как уроженец Луганщины готов рассмотреть условия присоединения. Ну хоть моего личного.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    О! Я как уроженец Луганщины готов рассмотреть условия присоединения. Ну хоть моего личного.
    Вам в помощь

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Braveheartь.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1432518
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    ага
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Предлагаю после воссоединения луганщины с Братской Шотландией и нам Днепроклоаковцам воссоединится с Братской Луганщиной. У нас ведь тоже в конце то концов Поль был, а не только Леонид Ильич Брежнев.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Блин, а из Ахтырских козаков. С кем блин родине моей воссоединятся? Англосаксов там вроди и не было вовсе, иногда угрофины пробегали, но редко. Неужели, блин с Улан-Баторам нам объединяться? Те долго у нас гостили. В Ахтырке даже старинная мечеть была. иудокоммики взорвали и статую вовки ульянова вместо неё поставили. Я ту мечеть помню.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Девченки из Лугнаска зажигают!!!!!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

дааааа... кулаками они знатно грозят! Особенно та, шо с краю.
    Смерть английскому империализму!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті