Убийцы и архитекторы всегда возвращаются на место преступления
Питер Устинов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убийцы и архитекторы всегда возвращаются на место преступления
Питер Устинов
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Продовження теми.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Не дали шыдевр достроить на Малиновского, хотя там аппеляция и пр. кто его знает .
https://gorod.dp.ua/image2.php?art_i..._id=241684&n=1
![]()
Регулярное явление: "самый гуманный в мире суд" признает недействительным и противоправным в 2025 году разрешение, выданное в 2021. А сарайчик-то уже построен и немаленький. И что теперь? Кто-то будет эту халабуду сносить?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Может все таки решение было противоправным и восторжествовала справедливость ?
Очень даже вероятно, что противоправным и незаконным. Первый раз, что ли.
Но почему Зоркому Соколу понадобилось 4 года, чтобы заметить отсутствие стены в тюрьме? И снесут теперь хатынку или "справедливо" узаконят?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Там по этой хатынке ещё и куча протестов от местных было, вырубили скверик, посаженный жителями.
А вот что теперь делать с тем, что уже успели построить - теперь непонятно, а построили в районе 7 этажей
Как по мне, так впендюрить свечку на том пятачке впритык к оживленной улице - ну такое. Жить над дорогой, лично для меня было бы не комфортно.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Не занесли (с)...
ЗЫ. возле 19той школы уже лет 10 "новострой" стоит))
Grand Family Estate
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
І таке буває:
«Коли вам хтось скаже, що незаконні забудови не можна зносити і що немає прецедентів, то знайте – вас дурять. Все можна і все є. Потрібна лише «політична воля».
https://glavcom.ua/kyiv/news/priklad...i-1050281.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks