Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Я Украинец!

Дописів
    21 716

Post Я Украинец!

кто-то из форумчан уже отметил, что Украинец сейчас самое почетное звание на Земле
    я также имею гордость носить это звание!

Если вдруг что, хоть я и получил инвалидность по ходу жизни, встану на защиту Украины ибо тут правда.

немного о себе, я офицер запаса (наверно уже и не запаса и не офицер в силу возраста) стратегических ракетных войск (их уж нет), я согласен хоть сидя в боевой вагонетке вместо инвалидной коляски (пока она мне еще не надо уж прям буквально каждый день и я еще молод) быть в составе армии Украины, если все-же отважится путинизм открыть огонь по нашим войскам и гражданам ... наша святая задача не проиграть эту войну и освободить братский народ от гнета диктатора.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кто-то из форумчан уже отметил, что Украинец сейчас самое почетное звание на Земле

Если вдруг что, хоть я и получил инвалидность по ходу жизни, встану на защиту Украины ибо тут правда.

немного о себе, я офицер запаса (наверно уже и не запаса и не офицер в силу возраста) стратегических ракетных войск (их уж нет), я согласен хоть сидя в боевой вагонетке вместо инвалидной коляски (пока она мне еще не надо уж прям буквально каждый день и я еще молод) быть в составе армии Украины, если все-же отважится путинизм открыть огонь по нашим войскам и гражданам ... наша святая задача не проиграть эту войну и освободить братский народ от гнета диктатора.
    Что же вы не стали на защиту Украины, когда западные шпионы столкнули лбами украинскую нацию? А теперь ещё и под пули хотите собственный народ подставить во имя непонятных целей

Звідки Ви
    Российская Федерация
    Дописів
    22

Типово

Ну и кто-же будет обижать инвалида? Грешно... не по-славянски...

Дописів
    1 600

Типово

Сообщение от KpoT

КроТ мы с тобой!!! Я тоже Украинец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Дописів
    21 716

Типово

Прикольная и где-то неожиданная реакция на лакмусовой бумажке

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Что же вы не стали на защиту Украины, когда западные шпионы столкнули лбами украинскую нацию? А теперь ещё и под пули хотите собственный народ подставить во имя непонятных целей
    Тролишь (про шпионов)? ото я тебе щас прям так и сознаюсь )))

не запад нас столкнул, а у нас своего ума хватило самим столкнуться. Хватит унижать народы через подозрение влияниЯ на них кого либо, ты Антисимит в таком случае также попадаешь под статью "чего-же ты"
    Востаннє редагував KpoT: 03.03.2014 о 21:49

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Только вот пропагандонства нам тут не надо. Не понимаете мотивов людей, защищающих свою землю и свой народ от агрессора, - на..й во-о-о-н туда.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Khimki Переглянути допис
    Ну и кто-же будет обижать инвалида? Грешно... не по-славянски...
    Вы для начала определитесь, кто такие славяне, и как относится к славянам радовой Досаев, например, которого по бирке спалили в Крыму.

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    словами переводчика - Россия лишь звено, Обама проект, Британия станет бонкротом
    они снимают деньги с кипр банков решая проблемы нац. банков
    шоу мен это
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%...C0%EB%E5%EA%F1
    которому дают поговорить, но сам факт, что дают поговорить кое о чем говорит, ... какое это отношение имеет к нам, если Украина является Вавилонской башней? ... риторику понял?
    по сслыке в видео - все друг друга разрушают из-за экологии, нефти и т.п. ... ничего, и там пустой флуд уберем, но пока на очереди спасение россии

Дописів
    2 359

Типово

Я УКРАИНЕЦ и буду защищать свою БАТЬКИВЩИНУ!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    431

Типово

Украинец сейчас самое почетное звание на Земле
    мы хотим вас поздравить с этим.

П.С. в харьковской ОГА нашли сотни пустых "инсулинок"

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Между современными украинцами и так называемыми русскими пролегла бездонная пропасть. Первые желают видеть во власти только воров. Вторые же предпочитают алкоголиков и сумасшедших.
    Считаю, что честные представители этих двух гадких народов должны стесняться своего происхождения.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

да !

- «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Между современными украинцами и так называемыми русскими.
    пропасть есть между бендеровцами и нормальными.
    пропаганда на тройку, ито, только потому, что в нее поверят идиоты.

вы в моей голове никогда не разделите россиян и украинцев.

Дописів
    21 716

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Между современными украинцами и так называемыми русскими пролегла бездонная пропасть. Первые желают видеть во власти только воров. Вторые же предпочитают алкоголиков и сумасшедших.
    Считаю, что честные представители этих двух гадких народов должны стесняться своего происхождения.
    Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    пропасть есть между бендеровцами и нормальными.
    пропаганда на тройку, ито, только потому, что в нее поверят идиоты.

вы в моей голове никогда не разделите россиян и украинцев.
    о чем вы стали разговаривать про тапочки? и при чем тут нации если есть факт того что напали на нас, на народ, но
    я то понял, ап чем вы, но не знаю как остальная Одесса - всеже не вовремя примерять обувь по системе мер прошлого сезона
    Востаннє редагував KpoT: 04.03.2014 о 00:48

Дописів
    431

Типово

я то понял, ап чем вы, но не знаю как остальная Одесса - всеже не вовремя примерять обувь по системе мер прошлого сезона
    Есть чувства, связывающие народ, а есть "правила".
    Правила загрузили через СМИ. И они с чувствами расходятся.
    Даже если сейчас выигрывают какие-то "правила", основанные на каких-то аксиомах, то чувства между людьми со временем приведут все в порядок.

Дописів
    21 716

Типово

Есть чувства, связывающие народ, а есть "правила".
    Правила загрузили через СМИ. И они с чувствами расходятся.
    Даже если сейчас выигрывают какие-то "правила", основанные на каких-то аксиомах, то чувства между людьми со временем приведут все в порядок.
    это риторическое суждение на риторическую фразу, но в этом суждении есть риторическая ошибка - как по мне, то чувства народов, порождают правила, правила которые не через СМИ

Дописів
    431

Типово

как по мне, то чувства народов, порождают правила
    примерно про это говорю.
    если правила извращенные, то они покажут свою нежизнеспособность.

Дописів
    21 716

Типово

примерно про это говорю.
    если правила извращенные, то они покажут свою нежизнеспособность.
    что будем делать, проверять или доверять?
    как проверить суждение/правило, которому доверяешь именно сейчас?
    как по мне, все немного можно упростить ... напали - угроза - устранить угрозу, по возможности без потерь в ЛС и как можно больше пленных из отрядов противника (они не по своей воле, не все идейные убийци, у них есть свои семьи - это будет лучшим оружием против оккупации), если позволяет ситуация при этом не оставить семьи своих товарищей без отца, сына, брата - вот такая простая риторика

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті