Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
всего лишь такие же гниды, как ты
ты приехать не забудь - мы тебе встретим
х* й ты кому здесь впал
ага
ну, точно, как неуловимый Джо: на*уй ты кому нужен
на *уй?. Точно никому.. И слава Богу.. )))
Но,подозреваю,что на *уй и ты никому не нужна.. Иначе с чего-бы ты была такая стервозная.. А женщина без периодической порции *уя становится именно такой,как ты,в поведении.. Как говорится: "уж старость близится,а климакса всё нет".. Вишнев(С)кий Владимир..
он там изначально был
чмо, и есть чмо
сгинь, гнида
Люди, успокойтесь, эта перепалка и взаимные оскорбления - ни к чему.
У каждого своя правда, а истина - она одна.
Погибли массово люди...в большинстве своем - молодые люди...подло планомерно расстреляны профессиональными снайперами...Произошло это по указу преступной власти. Это ФАКТ. Масштаб этого горя поражает весь цивилизованный мир. Нормальные люди плачут и скорбят...
Цинично, чудовищно, бесчеловечно выглядят сейчас разные насмешки, приколы, ирония...
Будьте хоть немного ЛЮДЬМИ.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Да то мы не со зла.. У меня с криссой давно такой "роман по переписке".. Просто у неё предвесеннее обострение и мужа явно нет.. Вот она и выпускает злость на мне.. А мне забавно-смешно смотреть на её нелепые потуги,когда она пытается доказать,что стОит больше,чем иные (и не только на "ленинградке"))) Оставьте,у неё это пройдёт..
А людей,естественно жаль.. Это и ежу понятно..
да пошел ты, нахер, ушлепок
сгинь, чмо
во веки веков аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-то просплюсь, а ты как был чмошником, так им и останешься
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks