Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На чьей ты стороне!?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Таможенный союз

35 43,21%
  • Евросоюз

46 56,79%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: На чей стороне Днепропетровск!?

Дописів
    36

Типово На чей стороне Днепропетровск!?

Увидел сегодня в соц. сети такую картинку:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CYgpcvkq5SU.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1401292
    У кого какие мнения!?
    Важно знать мнение каждого, ведь от этого зависит наша судьба и наше будущее!!!

Дописів
    36

Типово

Пришла сегодня газета "Наше Мiсто", бабушка сейчас сидит и плачет.
    Я спросил что случилось, почему ты плачешь?
    На что бабушка ответила, никогда не думала что Днепропетровск будет стремится к Евросоюзу...
    Поэтому я создал этот опрос который будет идти 2 недели, в опросе будет четко видно кто и за что проголосовал!
    Опираясь на результаты этого опроса мы будем знать, куда же нам дальше идти!?
    Следовать за Киевом или все же рассмотреть референдум о присоединении Юго-востока Украины к России

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Та ну! Что за опрос. Днепропетровск и на левой и на правой стороне. А по середине Днепр. Река. В Украине мы.

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    А твоей бабушке не пох куда будет стремиться Днепропетровск.
    А тебя за сеператистские темы нужно забанить поскорее.
    Вот-вот,чуть грубо ,но старики уже наголосовали.Думаю в эти выборы придут на участки новое поколение 18 и те кто не ходил придут с большей явкой.

Типово

Цитата Допис від karakym Переглянути допис
    Пришла сегодня газета "Наше Мiсто", бабушка сейчас сидит и плачет.
    Я спросил что случилось, почему ты плачешь?
    На что бабушка ответила, никогда не думала что Днепропетровск будет стремится к Евросоюзу...
    Поэтому я создал этот опрос который будет идти 2 недели, в опросе будет четко видно кто и за что проголосовал!
    Опираясь на результаты этого опроса мы будем знать, куда же нам дальше идти!?
    Следовать за Киевом или все же рассмотреть референдум о присоединении Юго-востока Украины к России
    Стаття 110 ККУ від семи до дванадцяти років
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_k...statja-110.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    123

Типово

в Таможенном союзе мы уже когда-то были, правда назывался он Советским... говорят, в одну реку дважды не войдешь...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

пока 8:8,я за тайгу

Дописів
    33

Типово

каверзность опроса в том, что выбор по сути из двух зол
    должен быть третий вариант
    нужно действовать исключительно в своих интересах

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від y.chereshnik Переглянути допис
    должен быть третий вариант
    нужно действовать исключительно в своих интересах
    Поддерживаю.

Дописів
    31

Типово

А что нас кто-то берет в евросоюз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Любое изменение привычного жизненного уклада, пусть даже и такое печальное, как нынешний государственный переворот, всегда есть катализатор мозговой деятельности. По крайней мере, у просвещенной части общества. И если до мятежа большинству Евросоюз представлялся как некое географическое, экономическое, социальное и много еще какое образование, куда надо стремиться и на что стоит равняться, то буквально за считанные недели, а, возможно, и дни, это большинство все же осознало, что никакого резона, мотива для устремления в эту англо-саксонскую резервацию нет и быть не может. Зная и чувствуя ментальность, по крайней мере, своих земляков, думаю, что количество "европейцев" уже поубавилось (хотя, по-хорошему, этот вопрос в расширенном виде СТОИЛО выносить на госреферендум). Это отнюдь не значит, что на Востоке нет недостатков, и все шоколадно, - тем более с учетом предлагаемых Украине условий, - но...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Нужно внимание админов обратить .А скриншоты отправить в СБУ в подотдел по инф.безопасности.
    Пусть по Ай Пи найдут провокатора.
    Да плюнте вы! ТС тут накатала что "Опираясь на результаты этого опроса мы будем знать, куда же нам дальше идти!? Следовать за Киевом или все же рассмотреть референдум о присоединении Юго-востока Украины к России". И кто наш ТС? По результатам опроса на форуме она принимает решения! Эта тема создана для промывки мозгов и только. И от появления подобных тем ни один форум не застрахован. Тут на оГороде даже рекламировали одну организацию, образовавшуюся в Днепропетровске недавно, и призывающую навести порядок в Украине силами "граждански активных лиц".сСами конечно они "во главе" Прикол в том что организаторы не только не побоялись засветить свои фото, но и забыли убрать кое какую инфу, из которой становится понятно что организация является филиалом российского движения не прошедшего законную регистрацию в Украине, куратором которого есть действующий депутат Гос Думы России и член политсовета Единой России. Что эти орлы забыли в Днепре непонятно. Один из модеров точно видел эту обьяву и не убрал её. На мой взгляд правильно. Дурость должна быть на виду, что-бы народ понимал что это дурость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    Любое изменение привычного жизненного уклада, пусть даже и такое печальное, как нынешний государственный переворот, всегда есть катализатор мозговой деятельности. По крайней мере, у просвещенной части общества. И если до мятежа большинству Евросоюз представлялся как некое географическое, экономическое, социальное и много еще какое образование, куда надо стремиться и на что стоит равняться, то буквально за считанные недели, а, возможно, и дни, это большинство все же осознало, что никакого резона, мотива для устремления в эту англо-саксонскую резервацию нет и быть не может. Зная и чувствуя ментальность, по крайней мере, своих земляков, думаю, что количество "европейцев" уже поубавилось (хотя, по-хорошему, этот вопрос в расширенном виде СТОИЛО выносить на госреферендум). Это отнюдь не значит, что на Востоке нет недостатков, и все шоколадно, - тем более с учетом предлагаемых Украине условий, - но...
    Да? А по моим наблюдениям с точностью до наоборот. Спасибо российскому ТВ, Киселёву и севастопольцам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

в голосовалке почти одни боты.
    Война ботов ! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да? А по моим наблюдениям с точностью до наоборот. Спасибо российскому ТВ, Киселёву и севастопольцам.
    А в моем понимании внутриукраинская пропаганда имеет куда бОльшее значение. По той простой причине, что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие, к счастью для них же. И Вы же не станете отрицать, что наше ТВ в эти дни уж очень однобоко и безальтернативно все подает? А собственное мнение у меня уже давно выработалось - благо, был практически во всех новоявленных членах ЕС. И не могущий найти работу латыш, отчаившийся продать двухкомнатную квартиру за 10к евро, дабы попытать счастья в другой стране, или торгующий арбузами болгарин, - ибо там каждый 6й - безработный, и заработать 2 копейки многие могут только в турсезон, - для меня никак не убедительнее дотационного украинского шахтера. Это примитивное мнение, конечно, но в рамках форума - понятное, надеюсь.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Дописів
    36

Типово

Эту тему и опрос я создал для статистики!!!
    Которая мне необоходима, а может и не только мне...
    -----------------------------------
    Стаття 110 ККУ від семи до дванадцяти років
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_k...statja-110.htm
    Нужно внимание админов обратить .А скриншоты отправить в СБУ в подотдел по инф.безопасности.
    Пусть по Ай Пи найдут провокатора.
    По поводу этого обвинения в мою сторону я могу сказать только одно, делайте что хотите, я не скрываюсь, мне на ваше обвинения наплевать, но мне не наплевать на будущее своей страны, своего города!!!
    Поэтому я хочу найти в этой теме, единомышленников, с которыми я буду видеть весь исход событий и адекватно реагировать на ситуацию в нашем городе.
    Эти активисты ломают Киев, я не хочу что бы так же ломали Днепропетровск, они его не строили и вряд ли будут отстраивать после того как разломают.
    Хочу найти тех людей кому не все равно на родной город.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

надеюсь, люди подумают головой, а не другим местом, отвечая в этом опросе. если хотите продолжения разграбления гос казны, взяточничества, низких зарплат, нищих пенсий - вперед, в ТС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    А в моем понимании внутриукраинская пропаганда имеет куда бОльшее значение. По той простой причине, что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие, к счастью для них же. И Вы же не станете отрицать, что наше ТВ в эти дни уж очень однобоко и безальтернативно все подает? А собственное мнение у меня уже давно выработалось - благо, был практически во всех новоявленных членах ЕС. И не могущий найти работу латыш, отчаившийся продать двухкомнатную квартиру за 10к евро, дабы попытать счастья в другой стране, или торгующий арбузами болгарин, - ибо там каждый 6й - безработный, и заработать 2 копейки многие могут только в турсезон, - для меня никак не убедительнее дотационного украинского шахтера. Это примитивное мнение, конечно, но в рамках форума - понятное, надеюсь.
    Здрасте! Вы откуда пишите? Я понимаю что у вас в адресе Днепропетровск, но фраза "что многие и знать не знают, кто такой Киселев, Доренко, Соловьев и прочие," заставляет сомневаться что вы из Днепра. С каких пор в Днепропетровске стали недоступны российские каналы?!

Дописів
    13 721

Типово

А твоей бабушке не пох куда будет стремиться Днепропетровск.
    А тебя за сеператистские темы нужно забанить поскорее.
    У тебя бабушки, дедушки есть, или родители? Им пох?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті