Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: На майдане были таки боевики ....

Дописів
    37 060

Типово На майдане были таки боевики ....

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/24/7016048/

- Ви сотник, тобто командуєте людьми. Чи вчились ви військовим справам?

- Я був членом студентського братства у Львові, військову підготовку отримував у хороших таборах різних організацій, які вишколювали дух українства. Нас вчили і рукопашних боїв, і стрільбі з пневматичної зброї, з офіційним дозволом також вчили стріляти з вогнепальної зброї в тирах. Також я був членом Конгресу українських націоналістів, там була бойова реферантура. У таборах я дізнався історичну правду про події в Україні, про 20-ті роки, про голодомор в Україні.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/24/7016048/

- Ви сотник, тобто командуєте людьми. Чи вчились ви військовим справам?

- Я був членом студентського братства у Львові, військову підготовку отримував у хороших таборах різних організацій, які вишколювали дух українства. Нас вчили і рукопашних боїв, і стрільбі з пневматичної зброї, з офіційним дозволом також вчили стріляти з вогнепальної зброї в тирах. Також я був членом Конгресу українських націоналістів, там була бойова реферантура. У таборах я дізнався історичну правду про події в Україні, про 20-ті роки, про голодомор в Україні.
    боевиком можно считать любого, прошедшего спецподготовку. так что теперь, всем нельзя на улицу выходить?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    боевиком можно считать любого, прошедшего спецподготовку. так что теперь, всем нельзя на улицу выходить?
    Да , любого кто это делал не в армии или других официальных организациях , или со спортивной целью . Тут цель была иной - "узнать правду" и научиться мочить. Лагеря подготовки .

Циник
    Guest

Типово

Да , любого кто это делал не в армии или других официальных организациях , или со спортивной целью . Тут цель была иной - "узнать правду" и научиться мочить. Лагеря подготовки .
    я был в таком гагере не раз во времена ссср, мне теперь нельзя на майдан?)

Дописів
    37 060

Типово

я был в таком гагере не раз во времена ссср, мне теперь нельзя на майдан?)
    и что это за лагерь был ? подробнее ? подпольный ?

Циник
    Guest

Типово

не подпольный, военно патриотический

Дописів
    37 060

Типово

не подпольный, военно патриотический
    вот если опять поедешь в лагерь , переподготовишься и выйдешь за ссср - будешь боевиком .

Главное - это цель подготовки , с чем ты прийдешь на майдан . Там было много военных , спортсменов , но это их опыт . Но были и боевики - специально подготовленные под эту акцию . Промытые мозги .

Помотри на карту кто где погиб - с восточной украины - 2 человека и десятки с западной . Что позволяет говорить что просто западная украина захватила власть . Вопрос как они ей воспользуются . Посмотрим . Надеюсь что обычный актив не даст сходить с ума .

Дописів
    21 739

Типово

да какой подпольный, не знаю какой у кого возраст из форумчан, но был такой предмет начальная военная подготовка в школах - учили разбирать собирать калаши, пистолеты изучалась тактика и т.п., а летом в военный лагерь ... давали пострелять из калаша ... уж не знаю как относить школу к военизированной или спортивной организации

клубы единоборств, тиры, зарници в пионер лагерях - все это лагеря подготовки боевиков

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да какой подпольный, не знаю какой у кого возраст из форумчан, но был такой предмет начальная военная подготовка в школах - учили разбирать собирать калаши, пистолеты изучалась тактика и т.п., а летом в военный лагерь ... давали пострелять из калаша ... уж не знаю как относить школу к военизированной или спортивной организации

клубы единоборств, тиры, зарници в пионер лагерях - все это лагеря подготовки боевиков
    Если при этом вам будут рассказывать кого мочить - да .

Если вы в школе научились разбирать автомат , то далее у вас 2 варианта - идти в армию , тогда вы военный , или идти мочить того кого вам в школе сказали - мировая революция - значит вы боевик если поедите в германию и будете там сваливать "режим" .

Важно не факт получения подготовки - ее можно получить много где , было бы желание , но и ЦЕЛИ .

Боевиков не просто так готовят а с определенной целью . И как правило набирают имеющих данные , потом подготавливают , и потом посылают . Пример , набали бывших военных в иране , потом подготовили , отправили в чечню .

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Да, а лагеря по подготовки офицеров запаса от вузов-так вообще писец. Танки водить учили!!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    37 060

Типово Карта погибших на майдане или кто делал революцию

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да, а лагеря по подготовки офицеров запаса от вузов-так вообще писец. Танки водить учили!!!!
    Офицеров там учат защищать СВОЕ государство , СВОЙ народ , СВОЮ власть . Если они ее захватят - то будет переворот . Станут боевиками .

Если их готовить например с целью свержения "режима" , то будут боевиками .

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Чушь какая-то.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Чушь какая-то.
    Чушь в том что сотник сказал ?

Читайте пока человек разоткровенничился , скоро все уберут из прессы .

Дописів
    21 739

Типово

Чушь в том что сотник сказал ?

Читайте пока человек разоткровенничился , скоро все уберут из прессы .
    чушь в том, чтобы "красить" людей в определениях боевик не боевик, патриот не патриот, кто за Родину а кто враг народа в разрезе простых людей непосредсвенно принимавших участие не по принуждению в конкретной текущей революции

Дописів
    37 060

Типово

чушь в том, чтобы "красить" людей в определениях боевик не боевик, патриот не патриот, кто за Родину а кто враг народа в разрезе простых людей непосредсвенно принимавших участие не по принуждению в конкретной текущей революции
    Капец . Человека подготовили с ЦЕЛЬЮ . Т.е. все было задумано так . Кто делал революцию .

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Офицеров там учат защищать СВОЕ государство , СВОЙ народ , СВОЮ власть . Если они ее захватят - то будет переворот . Станут боевиками .

а там учат какое государство любить и какой народ?) а власть - это дело такое, смешно слышать что её учат любить где-то))) она должна работать на благо людей.

Дописів
    26 616

Типово

дада ))

ещё изучали организацию родного танкового полка и пехотной дивизии США .
    ну что бы если захватывать так типа на свой выбор .
    захватил дивизию --- защитник.
    захватил полк --боевик
    ..
    и это..
    учат солдат.
    офицеры изучают..
    отдельным штатским хотя бы это знать надо ))
    ...
    хватит гнать.
    хм!(c)

Циник
    Guest

Типово

+++

Дописів
    37 060

Типово Кто организовал кровавую бойню .

Со стороны правительства там найдут виновных . А вот кто подбил людей на поход в раду с чего началось мочилово ....

новость за 16 февраля .

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/16/7014012/

Тягнибок: У вівторок формуємо колони і йдемо під Раду

18 лютого о 8-й ранку українців та активістів Євромайдану закликали сформувати колони та піти під Верховну Раду з вимогою прийняти конституційний акт щодо повернення до Конституції 2004 року.
    Про це під час виступу на Майдані на Народному Віче заявив лідер ВО Свобода Олег Тягнибок.
    "У вівторок сесія Верховної Ради - знаковий день боротьби. Влада тріщить по швах. Розхитуймо її гвинтики! У вівторок з восьмої ранку формуємо колони і йдемо з Майдану до парламенту!", - закликав Тягнибок.
    Українська правда
    после чего началась бойня . Возможно им же и придуманная .

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті