Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Подскажите инструктора по ЛФК для ребенка

Дописів
    618

Типово Подскажите инструктора по ЛФК для ребенка

Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты хорошего инструктора по ЛФК для ребенка 5лет, который бы выезжал на дом.
    По совету невролога и ортопеда нужно проводить с ребенком занятия ЛФК, но возить пока по поликлиникам зимой не оч. хочется. Ищу опытного инструктора по ЛФК. чтоб провести 5-10 занятий у нас на дому, просто для того чтоб я посмотрела и далее выполняла бы с ре все упражнения сама правильно. Спасибо

Дописів
    969

Типово

Я водила ребенка на ЛДК в поликлинику N1 на ул. Софьи Ковалевской (http://dp.vgorode.ua/reference/company/3449/part/13/). Там замечательная инструктор! Легко нашла подход к моей не очень-то спортивной дочке. Дочка с ней занималась всегда с удовольствием, хотя со мной дома ее всегда нужно уговаривать.

К сожалению не помню ее имя и отчество инструктора. Мне кажется, что она там работала одна. Немолодая, приятная женщина с короткими светлыми вьющимися волосами. Возможно, что она и на дом может выезжать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Я водила ребенка на ЛДК в поликлинику N1 на ул. Софьи Ковалевской (http://dp.vgorode.ua/reference/company/3449/part/13/). Там замечательная инструктор! Легко нашла подход к моей не очень-то спортивной дочке. Дочка с ней занималась всегда с удовольствием, хотя со мной дома ее всегда нужно уговаривать.

К сожалению не помню ее имя и отчество инструктора. Мне кажется, что она там работала одна. Немолодая, приятная женщина с короткими светлыми вьющимися волосами. Возможно, что она и на дом может выезжать.
    Наталья Викторовна )) мы у нее тоже занимались
    а вообще вы можете обратиться в 1-ю детскую. там девочки могут на дом приходить - массаж + элементы ЛФК

Дописів
    618

Типово

Спасибо, буду узнавать!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті