Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Жилсервис-1 и ОЖКП Південне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово Жилсервис-1 и ОЖКП Південне

Добрый день! Столкнулась с тем, что начисляется плата по обоим этим предприятиям. Насколько я понимаю, Жилсервис пришёл на смену обанкротившемуся ОЖКП Південне. По факту, не вижу работы ни одного из них (уборка и ремонт подъезда, к примеру). Может, я ошибаюсь? Кто владеет вопросом, подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Добрый день! Столкнулась с тем, что начисляется плата по обоим этим предприятиям. Насколько я понимаю, Жилсервис пришёл на смену обанкротившемуся ОЖКП Південне. По факту, не вижу работы ни одного из них (уборка и ремонт подъезда, к примеру). Может, я ошибаюсь? Кто владеет вопросом, подскажите, пожалуйста.
    Мне начисляет только Жилсервис-1. Причем в ноябре и декабре даже сделали перерасчет

За что им платить, не знаю, у меня новый дом. В соседних хрущевках хотя бы крыши отремонтировали.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня последнее начисление 02.2012 по КЖЭП ПИВДЕННЕ, с 03.2012 идут начисления КП Жилсервис-1
    ПИВДЕННЕ делало перерасчеты автоматом, хотя услуг никаких и не предоставляло.
    Жилсервис - ни услуг, ни перерасчетов.
    пс
    за что им платить, я тоже не знаю
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Спасибо за ответы. Просмотрела все свои счета, оказалось, что Південне не начисляет новые суммы, а приносит одну и ту же, кстати, много месяцев назад оплаченную (раньше не я этим занималась и не вникала)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

работы никакой не проводят. в подъезде на все мелко и крупно ремонтные работы скидываемся сами. в коридоре, возле лифта и на лестничной клетке убираем с соседями по очереди. за что плачу, не знаю ((( что сейчас, что ранее ((( только цена за "услуги" выросла.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    243

Типово

та же картина. Пивденне хотя бы перерасчет проводило. здесь же ничего. никаких работ в подъезде, крышу не чинили, в общем как всегда. полное отсутствие. дозвонились им и спросили насчет перерасчета. ответили, что ничего такого мол не ждите. пивденне потому и разорилось, что постоянно проводило перерасчет. здесь же взимается плата типа пониженная за саму жилплощадь и частично за обслуживание подъезда. однако, если они его сделают, то типа плата за жилплощадь возрастет по какому-то другом немыслимому тарифу и мы останемся еще должны.
    никаких цифр или конкретных примеров не называли. в общем - шарашкина контора еще та.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    та же картина. Пивденне хотя бы перерасчет проводило. здесь же ничего. никаких работ в подъезде, крышу не чинили, в общем как всегда. полное отсутствие. дозвонились им и спросили насчет перерасчета. ответили, что ничего такого мол не ждите. пивденне потому и разорилось, что постоянно проводило перерасчет. здесь же взимается плата типа пониженная за саму жилплощадь и частично за обслуживание подъезда. однако, если они его сделают, то типа плата за жилплощадь возрастет по какому-то другом немыслимому тарифу и мы останемся еще должны.
    никаких цифр или конкретных примеров не называли. в общем - шарашкина контора еще та.
    обычный лохотрон
    пивденне потому и разорилось, что постоянно проводило перерасчет за неоказанные услуги. а шарашкина контора контора хочет ничего не делать, а деньги получать в полном объеме.
    но тут ведь тоже палка о двух концах... можно ведь и не оплачивать отсутствие услуг))) через суд изъять долг сложно, да и не более, чем оплату за 3 года, при наличии договора. и пусть выделываются дальше.
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.02.2014 о 09:37
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обычный лохотрон
    пивденне потому и разорилось, что постоянно проводило перерасчет за неоказанные услуги. а шарашкина контора контора хочет ничего не делать, а деньги получать в полном объеме.
    но тут ведь тоже палка о двух концах... можно ведь и не оплачивать отсутствие услуг))) через суд изъять долг сложно, да и не более, чем оплату за 3 года, при наличии договора. и пусть выделываются дальше.
    Я тоже подумываю про суд, чтобы исключить из перечня услуги, которые не предоставляются. Но интересно, кому-то из нормальных живых людей это удавалось?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я тоже подумываю про суд, чтобы исключить из перечня услуги, которые не предоставляются. Но интересно, кому-то из нормальных живых людей это удавалось?
    как вы в суде будете доказывать, что услуги не предоставлялись?
    у жэка все акты есть подписанные, что жэк оплатил, а подрядчик выполнил. а также есть (наверное) договор с вами, по которому вы обязаны оплатить эти услуги. логика доказательной базы: услуга выполнена - и должна быть оплачена. и да, я бы на месте жэка сразу бы подавала против истца встречный иск
    пс
    наивный вы человек наши суды - территория беспредела
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.02.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

как вы в суде будете доказывать, что услуги не предоставлялись?
    у жэка все акты есть подписанные, что жэк оплатил, а подрядчик выполнил.
    пс
    наивный вы человек
    По окнам, полу и потолкам в нашем подъезде можно судить, что подъезд не то, что не ремонтировался со времён распада СССР, но и убирался последний раз тогда же. Насколько я знаю, ремонт и уборка подъезда нами оплачивается

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

По окнам, полу и потолкам в нашем подъезде можно судить, что подъезд не то, что не ремонтировался со времён распада СССР, но и убирался последний раз тогда же. Насколько я знаю, ремонт и уборка подъезда нами оплачивается
    суд - это место соревнования справок и бумажек. нет там логики и справедливости, забудьте об этом. судья не пойдет осматривать ваш подъезд. фото, видео ваше никто не примет во внимание. у вас есть акт "что подъезд не ремонтировался со времён распада СССР"? нет? тогда ваши слова во внимание не берутся решение суда основано на доказательной базе, и выносится в НУЖНУЮ сторону.

Дописів
    583

Типово

Зайдите на сайт "Городские коммунальные платежи" - там можно подробно посмотреть все начисления.
    http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=1

ОЖКП "Південне" выставило в этом месяце долги по 2012 году.
    Тогда действительно при переходе на "Жилсервис" был месяц, когда платежи на счет "Південного" не заходили.

"Жилсервис1" за декабрь 2013 и январь 2014 сделал перерасчет ( по нашему дому). Сумма уменьшена практически вдвое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

суд - это место соревнования справок и бумажек. нет там логики и справедливости, забудьте об этом. судья не пойдет осматривать ваш подъезд. фото, видео ваше никто не примет во внимание. у вас есть акт "что подъезд не ремонтировался со времён распада СССР"? нет? тогда ваши слова во внимание не берутся решение суда основано на доказательной базе, и выносится в НУЖНУЮ сторону.
    В принципе, я понимаю, что живу в "правовом" государстве. И догадываюсь, что против нашей коммунальной системы, где работать не привыкли, а деньги брать хотят, обычный обыватель не попрёт. Поэтому и интересно, пробовал ли кто-то отстоять справедливость в этом вопросе.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від D A N A Переглянути допис
    Зайдите на сайт "Городские коммунальные платежи" - там можно подробно посмотреть все начисления.
    http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=1

ОЖКП "Південне" выставило в этом месяце долги по 2012 году.
    Тогда действительно при переходе на "Жилсервис" был месяц, когда платежи на счет "Південного" не заходили.

"Жилсервис1" за декабрь 2013 и январь 2014 сделал перерасчет ( по нашему дому). Сумма уменьшена практически вдвое.
    перерасчет начислений или взаимозачет между жеками?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

В принципе, я понимаю, что живу в "правовом" государстве. И догадываюсь, что против нашей коммунальной системы, где работать не привыкли, а деньги брать хотят, обычный обыватель не попрёт. Поэтому и интересно, пробовал ли кто-то отстоять справедливость в этом вопросе.
    ну кому охота бегать по судам за справедливостью со 100% гарантией провала?... вы, видимо, в суде давно не были )))

Дописів
    583

Типово

перерасчет начислений или взаимозачет между жеками?
    Перерасчет за неоказанные услуги.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Перерасчет за неоказанные услуги.
    ниче себе... как же так? у меня тоже был пивденне и стал жилсервис-1... и никаких перерасчетов нет. странно

Дописів
    583

Типово

ниче себе... как же так? у меня тоже был пивденне и стал жилсервис-1... и никаких перерасчетов нет. странно
    Вы проверьте свои платежи по ссылке, которую я давала ранее. Может не все так плохо )))

Перерасчет "Жилсервис-1" сделал в феврале за январь и декабрь. Раньше стояла полная стоимость услуг.

У меня сейчас другой вопрос: где бы найти реквизиты "Південного", чтобы оплатить долг.
    В "Приватбанке" кассир сказала, что все счета, которые были ранее для оплаты по муниципальной карточке закрыты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы проверьте свои платежи по ссылке, которую я давала ранее. Может не все так плохо )))

Перерасчет "Жилсервис-1" сделал в феврале за январь и декабрь. Раньше стояла полная стоимость услуг.

У меня сейчас другой вопрос: где бы найти реквизиты "Південного", чтобы оплатить долг.
    В "Приватбанке" кассир сказала, что все счета, которые были ранее для оплаты по муниципальной карточке закрыты.
    я ж сначала проверила, а потом уже отписалась ))))
    у меня с марта 2012 по сегодня Жилсервису-1 начисления каждый месяц одинаковые (полные, без перерасчетов). а Пивденне до марта 2012 делало перерасчет каждый месяц. все ж начисления вижу на комплатеже.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті