Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Мамочки, кто живет возле Дафи, отзовитесь!!!!

Дописів
    3

Типово Мамочки, кто живет возле Дафи, отзовитесь!!!!

Девочки! помогите развеять страхи: скоро переезжаем в новый дом за "Дафи". У меня маленький ребенок , а об этом районе ничего не знаю. Мамочки! помогите с информацией: 1)Есть ли возле Дафи хорошие детские площадки? Где вы гуляете с ребенком? может парки?
    2) Как далеко детская поликлиника, больница?
    3)Есть ли нормальные участковые педиатры? К кому Вы обращаетесь?
    4)Как далеко школы?
    5) Есть ли дет. садики рядом? Порекомендуйте.
    Заранее всех благодарю за участие!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від meralin Переглянути допис
    Девочки! помогите развеять страхи: скоро переезжаем в новый дом за "Дафи". У меня маленький ребенок , а об этом районе ничего не знаю. Мамочки! помогите с информацией: 1)Есть ли возле Дафи хорошие детские площадки? Где вы гуляете с ребенком? может парки?
    4)Как далеко школы?
    Во дворе Дафи детская площадка. Правда назвать ее хорошей нельзя.

Во дворе Дафи (ближе к АТБ) - детский центр.

Больница/поликлиника на Титова - напротив Апполо

Дописів
    2 344

Типово

4)Как далеко школы?
    1) Детская площадка во дворе за 16-этажкой, той что на колоннах. Это совсем рядом. Она вполне просторная и достойная! и для маленьких деток с горками и для по-взрослее с турниками и футбольным полем. Мы гуляем в основном во дворе на этой же площадке. Ближайшие парки- это парк Володи Дубинина (пару кварталов вниз по пр. Гагарина), только я не могу сказать, что там качели/карусели лучше чем в на той же детской площадке. Еще можно дойти до т.н. парка "Сосенки" на Развилке, но он в основном для мамашек с колясочными детьми. Каруселей там нет, да и идти далеко вдоль загазованной улицы.
    2 и 3) Ваш педиатр по району будет при детской поликлинике в 16-й больнице, что на Г. Сталинграда. Там остались только педиатры. Остальные врачи (по району!) находятся в детской поликлинике при 15-й больнице (12 квартал). Посоветовать никого там не могу. Практически весь дворовской состав нашего возраста обращается к частному.
    4) ближайшие школы № 20 (ул. выскокольтная, ближайшая, но по отзывам не ахти), №49 (ул. Одоевского в частном секторе на Гагарина) и №89 на ул. Титова. Почитайте о них отзывы в инете. Все через дорогу.
    5) садики. По району ваши садики №73 и 209 (попасть трудно даже если вы по району, как говорит зава, ваши дома второй очереди, есть более ближние). Оба весьма неплохие. Еще дети со двора ходят в 210, 165.Про садики читайте здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B8%D0%BD%D0%B0

Дописів
    3

Типово

Спасибо огроменное за такие подробные ответы!!!
    А вообще: любите этом район или с удовольствием поменяли бы?? Я все еще в раздумиях...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Спасибо огроменное за такие подробные ответы!!!
    А вообще: любите этом район или с удовольствием поменяли бы?? Я все еще в раздумиях...
    Смотря что для вас важно.
    Мне нравится транспортная развязка. Садики нормальные - везде группы до 30 человек, школу тоже можно найти. С парками плохо, они только формально называются парками (если сравнивать с Шевченко или Глобой), а так пару качелек и все. Дубинина не советую - очень грязно. Гораздо больше понравился за памятником Хмельницкому - что на Сталинграда. В Сосенки можно воздухом ходить дышать. Есть рядом Даффи - кино, магазины, есть детские развивашки.
    Смотря на что менять. У каждого есть свои любимые районы.

Дописів
    880

Типово

Отличный район,как по мне)Вам kolesya все очень четко описала!)) Вот только дом "новый",если я на тот думаю,мне не очень нравится(Если МЖК Зоряный то неплохо,а вот тот что сразу за Дафи,перпендикулярно стоящий совсем не нравится!
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Отличный район,как по мне)Вам kolesya все очень четко описала!)) Вот только дом "новый",если я на тот думаю,мне не очень нравится(Если МЖК Зоряный то неплохо,а вот тот что сразу за Дафи,перпендикулярно стоящий совсем не нравится!
    Новый 10 эт. дом МЖК Зоряный, в прошлом году только введен в эксплуатацию. Стоит за Дафи. Он Вам не нравится?

Дописів
    880

Типово

Новый 10 эт. дом МЖК Зоряный, в прошлом году только введен в эксплуатацию. Стоит за Дафи. Он Вам не нравится?
    Ага,не нравится,он напротив моих окон,как на отшибе.Одна сторона окон выходит на приемную базу Дафи,а другая на стоянку.Со стоянки вечный лай собак,а в Дафи круглосуточно выгружаются машины.Зимой еще более менее,а когда окна на проветривании в теплое время,то спать невозможно ни ночью,ни днем.Но район хороший))
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті