Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Че за бред пришел на почту? ниче не понял-зачем им это??

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово Че за бред пришел на почту? ниче не понял-зачем им это??

Денег не просют. СМС тоже. Что это?

"Зенит" Международный банк P.l.c
    Участок 84, Ajose Adeogun улице
    P.O. Box 75315
    Остров Виктория
    Лагос.

Немедленная оплата УВЕДОМЛЕНИЕ

Attn получателя,

Это довести до Вашего сведения, что было сдано на хранение огромные суммы денег
    В этом банке Alhji Ламидо Сенуси губернатор Центрального банка Нигерии
    Ваше имя первоначально сумма ($ 10.7m), часть средств была
    снят в прошлом месяце Alhji Ламидо Сенуси оставив баланс
    $ 4.700,000.00 (четыре миллиона семьсот тысяч долларов США) позади.

Последние две недели сотрудники Центрального банка Нигерии пришло снять
    остаток средств в размере 4.700,000.00 но наш банк отказал.

Этот банк, после долгих размышлений решил источником для бенефициара
    из этого фонда, чье имя было сдано на хранение деньги для претензий. Следовательно,
    Вы советы указать ваш интерес к этому фонду претензию, отправив на
    нам с немедленным вступлением в силу вашей банковской informationâ ? ™ S и отсканированную копию вашего
    международного паспорта или водительских прав, для правильной идентификации.

Вы также предупреждены, как в срочном порядке обратиться к иностранным
    Operation Manager, Zenith Bank Plc, доктор Годвин Эме к освобождению
    фонд.

Контактное лицо: д-р Годвин Emefiele
    Адрес электронной почты: [email protected]

Жду ваших срочного ответа,

Dr.Godwin Emefiele.
    Заместитель генерального директора
    Юридическим лицам
    [email protected]

Дописів
    32 545

Типово

Єто такой БОЯН!!! "Нигерийские письма"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 865

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Єто такой БОЯН!!! "Нигерийские письма"
    Ух ты. Гуглянул-даже в википедии есть Нигерийские_письма

Ну раз боян-закрывайте тему

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Хм-м, в крайний раз помле переписки с аналогичными ребятами ( они утверждали, что они из Британии ) попросил их передать причитающуюся мне сумму чрезвычайному и полномочному почти нашему представителю в Англии Роману Абрамовичу. Ну, и собственно в момент передачи чемодана с деньгами пусть не забудут упомянуть, что от меня. Абрамовичу все равно - а мне приятно !

P.S. Где-то в августе откуда-то из Центр. Африки по Скайпу на меня вышла некая дама. Чуток потрепались, а на 31-й минуте знакомства она установила, пхоже, новый мировой рекорд - попросила переслать ей хотя бы 50-70 евро. Предложил ей гривны, самовывозом.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

ааааа СПАМ НАЧАЛ СЫПАТЬСЯ В БУМАЖНОМ ВИДЕ!!! Если догонит объемы электронного - почта с ума сойдет..

Кстати, начинаю задумываться.. если настолько прибыльный бизнес, что уже на бумаге начали печатать.. может тоже заняццо.. И будет в Википедии новая статья "Украинские письма"..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Хм-м, в крайний раз помле переписки с аналогичными ребятами ( они утверждали, что они из Британии ) попросил их передать причитающуюся мне сумму чрезвычайному и полномочному почти нашему представителю в Англии Роману Абрамовичу. Ну, и собственно в момент передачи чемодана с деньгами пусть не забудут упомянуть, что от меня. Абрамовичу все равно - а мне приятно !

P.S. Где-то в августе откуда-то из Центр. Африки по Скайпу на меня вышла некая дама. Чуток потрепались, а на 31-й минуте знакомства она установила, пхоже, новый мировой рекорд - попросила переслать ей хотя бы 50-70 евро. Предложил ей гривны, самовывозом.
    прикольно. Чуток)))). А длительный разговор у Вас какой?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А длительный разговор у Вас какой?
    Сильно думал !

Похоже, все в мире ускоряется и оптимизируется. Не за горами время, когда будут бабки просить в первой же фразе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

http://www.gazeta.dp.ua/read/_pisma_schastya_iz_nigerii
    «Письма счастья» из Нигерии
    Даже редакцию «Горожанина» не обошли послания заокеанских доброжелателей с информацией о том, что мы почти уже… разбогатели на 7 миллионов долларов!

На электронную почту редакции пришло письмо, подписанное неким мистером Мартином Джонсом. В письме подробно и дотошно рассказано, как нам несказанно повезло из-за того, что в 2000 году в авиакатастрофе на Аляске погиб гражданин США Моррис Томпсон. От усопшего осталось наследство в 16,4 миллиона долларов, а наследников не нашлось. Вот нам и предложили стать наследниками, правда, не всей суммы, а только сорока процентов от неё, что, согласитесь, тоже весьма неплохо.
    Что от нас требовалось? Да сущие пустяки – предоставить господину Джонсу имя, фамилию, номер телефона и адрес.
    Каюсь, но мы в этом лохотроне не участвовали, поскольку весь механизм обмана уже подробно описан в Интернете. Рассказываем его для вас.
    Такие письма, которые называются «нигерийский спам», с 1980 года распространялись по обычной почте и приходили из разных стран, где обитает нигерийская диаспора (Дубаи, Амстердам).
    Суть развода проста: вас втягивают в процесс «получения» многомиллионного наследства. А когда вы уже мысленно считаете доллары у себя в кармане, вдруг возникают некие трудности, и ваш таинственный благодетель начинает просить денег на «решение проблем». В сравнении с «вашими» миллионами просят сущие пустяки – всего десять-двадцать тысяч долларов на оформление документов, на визу, на раздачу взяток правительству. А потом схема классическая - как только мошенники получают от вас любые деньги, они мгновенно и навсегда исчезают.
    Вариаций «писем счастья» - море: к вам могут обращаться от лица банковского служащего, у вас может просить помощи сверженный монарх маленькой африканской державы или дочь изгнанного из страны революционера. Аферисты могут представиться и вашими далекими родственниками. Настолько далекими, что вы о них никогда не слышали.
    Мошенничество хорошо организовано: даются рабочие телефоны, факсы и адреса реально существующих офисов, которые вы можете даже проверить. Да и катастрофа или другое событие, о котором идет речь в письме, действительно имело место. Часто для вымогательства мошенники используют и психологическое давление, уверяя, мол, что нигерийская сторона, чтобы заплатить налог на наследство, уже «продала всё своё имущество, заложила дом». Известны случаи, когда жертве предлагается нелегальное (без визы) прибытие в Нигерию для личной тайной встречи с высокопоставленным чиновником. А там человек похищается или арестовывается за незаконное прибытие в страну, и у него вымогаются деньги теперь уже за освобождение.
    В 2005 году нигерийским авторам была присуждена антинобелевская («шнобелевская») премия по литературе за самый дурацкий и несуразный текст «писем счастья». И, что самое парадоксальное, до сих пор находятся люди, которые клюют на эту дурацкую приманку - «наследство на шару». Надеемся, что наши читатели не из таких.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Прикольно, мне уже несколько лет не приходили эти письма, а кому-то - впервые

Дописів
    13 984

Типово

стареешь

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Wink опоздали

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    ааааа СПАМ НАЧАЛ СЫПАТЬСЯ В БУМАЖНОМ ВИДЕ!!! Если догонит объемы электронного - почта с ума сойдет..

Кстати, начинаю задумываться.. если настолько прибыльный бизнес, что уже на бумаге начали печатать.. может тоже заняццо.. И будет в Википедии новая статья "Украинские письма"..
    ...знакомые "делают" штрафы от ГАИ, а банковский счёт на оплату - свой...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    ...знакомые "делают" штрафы от ГАИ, а банковский счёт на оплату - свой...
    хорошие у Вас "знакомые"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мне тоже давно такие письма приходили
    Правда я не знаю, каким нужно быть законченным дебилом, чтобы в это поверить

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, это еще можно рассматривать как бесплатный практикум с носителем языка на финансовые и около них темы - владеют английским "нигерийцы" довольно неплохо.

Типово

А вы знаете, что эти письма использовали советские разведчики для пересылки даных? Данные записывались на обороте марки.
    Ко мне в ящик как-то в конце 80-х приходили в бумажных конвертах, с наклееными марками "Nigeria" (но не на мою фамилию). Я решил отклеить марку (собирал тогда), а письмо возвратить на почту. На обороте марки оказалось кодовое слово "илатели".

Дописів
    24 778

Типово

Хороший день дамы и Господа, делать вы нужен прямой и удобный кредит под 3% годовых? Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте для получения дополнительной информации. Начальник связи & Офицер капитал человека Управления (c) 2014

сегодня пришло
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хороший день дамы и Господа, делать вы нужен прямой и удобный кредит под 3% годовых? Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте для получения дополнительной информации. Начальник связи & Офицер капитал человека Управления (c) 2014

сегодня пришло
    берите всё сколько дадут, и в укр или росс банк под % или им посоветуйте и % за идею снимите, да и мне % за подсказку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті