На днях проходил втом раёне и услышал примерно такое "раньше нашими врагами были фашисты, а теперь наши враги американцы!" Что это за акция такая, добровольцев набирают?
Кто это развлекается?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях проходил втом раёне и услышал примерно такое "раньше нашими врагами были фашисты, а теперь наши враги американцы!" Что это за акция такая, добровольцев набирают?
Кто это развлекается?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вчера в обед их видела. Похожи на коммуняк, но стояли без символики. С музыкой
I am not perfect, i am LIMITED edition!
у нас возле завода в скверике-де народ после смены бухерит-все обклеено плакатами с лозунгом:
А ты готов к всеукраинскому страйку?Я готов!
че эт такое?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
С этим то как раз ясно.
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25215560.html
Первый закон глупости
Первый закон глупости
хоня помнится писал про этот союз.
Прсто вчера была годовщина образования СССР
Клип был какой то группы, (иностранной) где обезличенные люди идут и падают в большую мясорубку ...
(искать его не буду по той причине что у меня интернет лимитированый всего 10 гиг на месяц(беспроводной))
Учитывая его возраст, можно предположить что он привык верить всему что показывают по телевизору )))))
Демократия сейчас, решил дядька выступить и сказать то что думает, к примеру на параллельной ветке: "Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)" есть несколько особо ярых агитаторов от которых открещиваются те что реально стоят на "Днепропетровском майдане" суть их ответов сводится к одному ответу которую процитирую дословно: "мы не можем отвечать за действия шизанутых на всю голову ..."
Лично я противник любых "майданов" и "анти майдаов", потому что это признак слабости, по принципу сильный и властный человек не когда голос свой не повышает и не кричит в истерике, а беспомощному человеку только и остаётся истерики закатывать !!!!
Востаннє редагував Добрый циник: 01.01.2014 о 22:17 Причина: исправил опечатку
Дети Путина мутят. На всех сайтах пищат, что враги Рассеи: США и Саудиты.
Ну и потом список стран-врагов помельче, десятка три( Украина в том числе).
Митинг митингом,но зачем употреблять такие громкие слова. Что значит "враги"????Нет у нас врагов,кому мы сдались....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks