Девочки, рылась-рылась, не нашла тему про эту ЖК. Кто может посоветовать хорошего гинеколога в ней (кроме Брагиной, а то она уехала)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, рылась-рылась, не нашла тему про эту ЖК. Кто может посоветовать хорошего гинеколога в ней (кроме Брагиной, а то она уехала)?
о, спасибки, я тож про неё хорошие отзывы слышала, но не знала в какой она ЖК![]()
Козенчук хорошая, ходила к ней до Б., стала на учет по месту прописки и жительства! Толковая врач, коммуникабельная, все расскажет!
извиняюсь за вопрос, а вам просто к врачу или по беременности на учет?
Я стояла на учете у Заяц Елены Вячеславовны - очень мне нравилась тоже все рассказывала и советовала что лучше.
Брагиной нет по причине отпуска, не буде до 1 апреля. я у нее стояла на учете по беременности, лучшего врача я себе не представляю
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
Наблюдалась я у Егоровой. По хорошему знакомству. Платила за каждый прием. И ушла от неё с большим удовольствием. Какая-то она ранодушная: просила проконсультировать по вопросам контрацепции (беременеть категорически было нельзя) - она грит "ну, попробуй фарматекс". На моё "так с ним же часто беременеют", сказала "а, ну тогда марвелон попей"Эрозию тоже очень странно лечила. Короче, не мой это доктор.
Укусю!
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
не, ну мне кажется, что на хорошего врача должно быть больше положит. отзывов, чем отриц.![]()
Егорова - тоже не мой врач
Пришла к ней по прописке планировать беременность, вроде ничего, а когда пришла беременная и оказалось,что прописка у меня изменилась,так она меня с такой радостью отдала "моей участковой", хотя уже собиралась заводить карточку!на меня это так подействовало!!!чуть не плакала
(денег я ей не давала,но так еще и не за что было...)
сейчас не жалею - вела мою беременность Зажирко. Так как беременность у меня была хорошая, то я и не жаловалась, меньше пила таблеток и меньше ходила и все ок!![]()
Я стояла на учете у Репной О.В. Мне очень понравилось, ни каких лишних направлений, ни каких очередей, всегда все спокойненько объясняет, где лучше, что лучше![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks