Тут в голову пришло , что не приходит в голову ни одного чисто украинского имени . Все имена которыми у нас называют детей - русские. А ну нацики блестните интеллектом . Имеется ввиду имена которыми в россии точно не называют .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут в голову пришло , что не приходит в голову ни одного чисто украинского имени . Все имена которыми у нас называют детей - русские. А ну нацики блестните интеллектом . Имеется ввиду имена которыми в россии точно не называют .
alyak,
А у русских они греческие и т д ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А Вам не приходило в голову, что Вас НАЦИКОМ можно назвать с не меньшим успехом?Допис від alyak
Кто такие НАЦИКИ в Вашем понимании?
Да нет, что вы... все славянские имена исконно РУССКИЕ... А вы не знали?Допис від Daishi
HARPER'S BAZAR-ная баба
Называют, причем не только украинцы. Не скажу что часто, но имеет место быть.Допис від Глаха
Вы правда думаете, что вам дадут вразумительный ответ? Или вы так, в виде ритонрического вопроса задали?Допис від favorites.com.ua
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
В данном случае мы ищеи исконно украинские . Так что остальное не имеет значение .Допис від Глаха
И что, что называют? От этого оно не перестает быть украинским. Кто как хочет, так и называет детей. Хоть китайским именем, хоть английским, хоть якутским...Допис від Tkachenko
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нет , я не приверженец национализма .Допис від favorites.com.ua
Тарас.......Допис від alyak
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Оксана — украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от «ксениа» — «гостеприимство». Значение имени Оксана — гостеприимная, странница.
http://www.millionmenu.ru/rus/kitche...1/2/articl249/
ой, чувствую я что на основе этой темы по городу.дп.уа пойдет легенда, что наглые хохлы запрещают называть детей Иванами и т.д.
Которой и будут пользоваться в дальнейшем как аргументом![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Что-то не похоже, судя по Вашим постам.Допис від alyak
![]()
Допис від каратель
http://polkass.net/imena/imena_taras.phpмужское
др. -греч. - "возбуждать"
А мне фиолетово - украинское так украинское - мне оно от этого меньше нравиться не стало - у меня сестра Оксана.Допис від Глаха
Тут вопрос был несколько иной - ЧИСТО УКРАИНСКИЕ... Не ради национализма, а чисто ради интереса...
А вы внимательнее читайте .Допис від favorites.com.ua
![]()
millionmenu ru kitchen facts
кухонные факты, так сказать.
[quote="Tkachenko"]Тут вопрос был несколько иной - ЧИСТО УКРАИНСКИЕ... Не ради национализма, а чисто ради интереса...[/quote]
Именно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks