Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Винтажные наряды. Продажа, прокат

Дописів
    66

Типово Винтажные наряды. Продажа, прокат

Продажа и Прокат винтажных нарядов
    Здравствуйте, меня зовут Катя. Я давно интересуюсь историей моды и хочу предложить вам одежду в стиле 20-х 50-х, 60-х годов купленную в лучших винтажных магазинах Англии и Америки.
    Винтажная одежда поможем вам создать яркий и неповторимый образ: даже при покупке наряда, выпущенного в ограниченном количестве «от кутюр» вероятность встретить своего "двойника" все равно очень велика, поскольку мы общаемся с людьми примерно одного социального и культурного круга, бываем в одних и тех же местах. Оригинальности нашему стилю легко может придать винтаж - вы будете твердо уверены, что носите вещь, сделанную в единственном экземпляре, будете отличатся на фоне однородной толпы.
    Винтажная одежда вдохновляет мою любовь к ностальгии. Каждый предмет одежды является единственным в своем роде, никто не может носить его лучше, чем вы. Окунаясь в другую эпоху все страхи отступают, вы получаете свободу и отвоевываете элегантность.
    мой контактный тел. 050 45два8959
    e-mail - [email protected]
    Наряды и аксессуары будут постоянно обновляться и выставляться по сезонно небольшими коллекциями.
    Новое платье для каждого особого случая
    Дизайнерские аксессуары для дополнения наряда
    Лично мне жаль тратить свое время и деньги на бесконечные шоппинги и поиски платьев для очередного мероприятия. Но если вы ведете активный и публичный образ жизни, то вам тоже знакома эта проблема: переполненный вещами гардероб, а надеть - нечего! Именно поэтому, посвящая себя полностью своему любимому делу и не отвлекаясь на второстепенное, благодаря возможности взять платье на прокат я могу всегда надеть что-то новое, актуальное , эксклюзивное и выглядеть каждый раз ярко и индивидуально, эффектно экспериментируя с образами. Научитесь экономить, приобретая больше!
    Чтобы подхлестнуть вашу фантазию предложу некоторые варианты мероприятий, где вы можете блистать в винтажном платье и аксессуарах:
    Пляжная вечеринка, офисный сабантуй, день рождения, презентация, вручение наград, коктейльная вечеринка, выпускной, поход в театр, свадьба, девичник, ночной клуб, тематические вечера, маскарад, деловой ужин.
    Прокат
    Сейчас я работаю как виртуальный шоурум в том числе и для того, чтобы иметь возможность оптимизировать стоимость аренды платьев.
    Основными условиями проката являются:
    Залог (залоговая стоимость на случай не возврата, порчи или утраты деталей предмета проката).
    Своевременный возврат (возврат без превышения срока на который взят предмет проката).

ПРАВИЛА ПРОКАТА:
    1. Стоимость проката за каждое конкретное платье или аксессуар указана на сайте.
    2. Предмет проката предоставляются на срок до двух календарных дней, то есть до 48 часов. При превышении указанного времени пользования предметом проката с Клиента взымается фиксированная стоимость проката за сутки, которая определяется отдельно для каждой модели. Для получения предмета проката, Вам необходимо:
    3. Внести залоговую стоимость за предмет проката (плата за прокат вычитается из залоговой стоимости при возврате);
    Оставленный Вами залог (за исключением стоимости проката и возможных издержек за порчу предмета проката) возвращается Вам тогда, когда Вы возвращаете предмет проката.
    4. Клиент обязан вернуть предмет проката в том же состоянии, в котором он был получен. Поэтому при получении предмета проката Вы имеете право отметить его недостатки, если таковые имеются.
    5. В случае небольших загрязнений или мелких повреждений предмета проката, его восстановление проводится за счет Клиента (сумма определяется для каждого конкретного случая индивидуально).
    В случае серьезной порчи предмета проката его деталей или аксессуаров (стоимость восстановления – 50% или более залоговой стоимости предмета проката) - залоговая стоимость не возвращается
    6. Нужный Вам предмет проката можно забронировать заранее до назначенной даты, тогда я могу гарантировать, что данный предмет проката будет предоставлен на эту дату именно Вам, другим желающим будет отказано.
    Чтобы забронировать предмет проката, нужно внести сумму равную сумме его проката.
    Если Вы отказываетесь от проката в день получения его предмета, то у меня остается полная стоимость проката.
    7. Предмет проката категорически запрещается стирать, самостоятельно ремонтировать и "подгонять" под размер.
    8. Скидки на предмет проката определяются по договоренности и возможны в случае:
    - заключения договора проката на срок более 3-х суток;
    - коллективного заказа (прокат более 3 платьев одновременно).
    9. Каждое платье после возврата обязательно проходит химчистку в одной из наших партнерских химчисток, и мы гарантируем высокое качество чистоты. Более того, Я тщательно слежу за их состоянием.
    - прокат нарядных платьев от 200 грн, а также аксессуаров
    - круглогодичная распродажа нарядных платьев
    - редизайн (переделка) Вашего старого платья
    - пошив платьев под заказ
    - пункт прием химчистка Евролюкс

Стоимость проката платья составляет от 200 до 400 гривен в сутки
    Будь самой красивой в своем новом платье, заплатив 10% от его стоимости
    1. 2 3 4 5 6 7 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14
    1. кофта XS-S, 360 грн/прокат 150 грн сутки 2. очки кошачий глаз - 200грн/прокат 50 грн сутки 3. кружевной обруч - 190грн/прокат 50грн сутки 4. очки Мерилин стайл 150грн/прокат 50 грн сутки 5. желтое платье на молнии L size, 400грн/прокат 200грн сутки 6. очки прозрачные Мерилин стайл 160 грн/прокат 50 грн сутки 7. шелковое платье с принтом S-M, 650грн/прокат 300грн сутки/ 8. белый кружевной топ, М, 370 грн/прокат 150 9. кружевной черный топ, М, 370грн/прокат 150. 10. болеро кофе мокко, М, 230грн/прокат 100. 11. колготки с сеткой 150грн. 12. обруч с цветком - 170грн/прокат 50. 13. платье зеленое в горошек, S, 700грн/прокат 300. 14. мини кружевное платье, S, 350 грн продажа
    Востаннє редагував otto laringolog: 07.04.2014 о 20:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті