К майдану, титушкам и т.п. отношения не имею!!! Просто ХОЛОДНО!!!
В те жуткие морозы, когда лицо прямо жгло от ужасного ветра и мороза появилась такая идея.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К майдану, титушкам и т.п. отношения не имею!!! Просто ХОЛОДНО!!!
В те жуткие морозы, когда лицо прямо жгло от ужасного ветра и мороза появилась такая идея.
Большему кораблю - большая торпеда!
в туристическом магазине-называется "Балаклава" или подшлемник в военторговском
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
а отнять слабО?Где можно купить маску для головы, как у беркутовцев
...
Востаннє редагував krissa: 05.02.2014 о 18:57 Причина: передумала
а чем разница?
Связать .
можно посмотреть в любом спортивном магазине, который торгует одеждой для лыжников. не уверена, что там есть именно маски, но на лыжниках видела специальные шарфики, которые надеваются на шею и потом можно их поднять выше, чтобы от ветра и мороза защитить нижнюю часть лица. и шапки лыжные есть с подкладкой из флиса, которые хорошо защищают от мороза и ветра. а вообще раньше в советское время мы вязаными шарфами закутывались, и физия не мерзла![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тю, блин, мерзляки.
А в 52 с ветром понадобился бы космический скафандр ?
вы застали холодное лето 53-го?А в 52 с ветром понадобился бы космический скафандр ?
На форуме есть тема термобелья - там посмотрите.
а мне надо от солнца, чтобы была закрыта нижняя часть лица и нос. а то был в отпуске в январе, много ездил на мотоцикле. заматывался платком, но он зараза постоянно спадает. так что сгорела моя красивая одухотворенная физиономия(
ой, есть такая фигня: забыла как она правильно называетсяа мне надо от солнца, чтобы была закрыта нижняя часть лица и нос. а то был в отпуске в январе, много ездил на мотоцикле. заматывался платком, но он зараза постоянно спадает. так что сгорела моя красивая одухотворенная физиономия(
похоже на трубу, сшитую из тонкого эластичного материала
предполагается, что ее можно носить как шарф, как маску и как головной убор
у сына такая
покупал через тырнет
если нужны подробности -- уточню
"не здесь" влажность другаяНет.
Это была обычная зима 94.
... но не здесь.
поэтому легче переносится
krissa, уточните, пожалуйста. только не теплая (итак в тени +35) и голову чтобы не закрывала. хотя бы как такой дивайс называется
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182362 - вот у девочки брала не раз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks