Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 664, показано з 1 по 20.

Тема: Соплеотсос-аспиратор "Чистый носик"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово Соплеотсос-аспиратор "Чистый носик"

Предлагаю СП по соплеотсосам -на мой взгляд просто необходимая вещь для детей от 0 лет.Высасывает сопли быстро и безболезненно-уже проверенно! Цена 125 грн.. В наличии с 16.04.14.

ЭЖЭ

Этот прибор хорошо себя зарекомендовал во многих странах мира,клинически тестирован !Безопасно и быстро справляется с заложеностью носа!
    Дети часто болеют простудными заболеваниями, которые вызывают насморк. Проблема заключается в том, что младенец и маленький ребенок еще не умеют самостоятельно высмаркивать нос, накапливающаяся секрет в носу затрудняет дыхание, ребенок капризничает что может привести к заболеванию ушей и горла (стекаемая мокрота в задней стенке горла вызывает кашель, а также инфекция может попасть в бронхи, что вызовет заболевания бронхов и легких).

Поэтому, очень важно очищать нос от накопившейся слизи. Для этой цели наилучшим будет использование нашего аспиратора.

Естественно, в таких случаях обследование врача будет необходимым для определения причины насморка. Оттягивание слизи из носа будет как дополнение к лечению назначенному врачём, что улучшит самочувствие и дыхание ребенка.

Детский назальный аспиратор «Чистый носик» используется двумя методами.

Способ применения:
    Использование с помощью домашнего пылесоса с рекомендуемой мощностью до 2500W, пылесос в этом случае выступает в качестве вакуумного насоса. Данный метод более быстр и эффективен.
    Во время использования аспиратора с помощью пылесоса, можно использовать регулятор мощности, который находится на колбе аспиратора, заслонив отверстие указательным пальцем, для усиления и ускорения откачивания слизи из носа. Во время процедуры не нужно вторую ноздрю. Процедура проводится по мере необходимости в течении дня и занимает несколько секунд, для этого родитель преподносит насадкой аспиратора поочередно к одной ноздре ребенка, а потом ко второй. Когда процедура окончена, аспиратор промывается и высушивается до последующей процедуры. Аспиратор не тянет с мощностью пылесоса, но работает с его помощью, при этом тяга пылесоса в десятки раз снижается, за счет специально разработанной колбы «двойного завихрения».
    Использование без помощи пылесоса, когда родитель выступает в роли «компрессора» втягивая воздух сам ртом, сняв перед процедурой насадку с аспиратора, которая подсоединяется к пылесосу. Данный метод менее эффективен и потребует от родителей некоторых усилий по втягиванию воздуха (рекомендуется использовать, когда нет возможности использовать пылесос, в ночное время или во время путешествия). Собирается секрет в колбочке, которая расположена с другой стороны трубки аспиратора.

Перед процедурой желательно увлажнить носик малыша. Сам процесс нужно проводить с паузами в несколько секунд, пока выделения выходят. Наконечник можно двигать в носовой полости в любых направлениях. Процедуру можно повторять несколько раз в день до полного выздоровления ребенка. Аспиратор можно использовать с рождения. Ограничений по возрасту не имеется, также можно использовать и взрослым, имеющим проблемы с носовым дыхание «в т.ч. гайморит».

Не зажимать вторую ноздрю!

Комплектация:

В комплект входит: аспиратор(силиконовая трубочка имеющая с двух сторон колбы, с одной стороны, конусообразную колбу, которая подсоединяется к пылесосу (рекомендуем снять со шланга трубу пылесоса и подсоединить в месте их соединения аспиратор со стороны конусообразной колбы)). За счет конусообразности данной колбы, она подходит ко всем моделям пылесоса. Со второй стороны находится колба в которую поступает воздух (тяга пылесоса) и соответственно собирается секрет с носика малыша. К этой колбе подсоединяется одна из насадок, которая входит в комплект. В комплекте две насадки, подсоединяемые к колбе «двойного завихрения». Одна насадка с фиксацией, вторая без фиксации в носе малыша.

Подготовка к применению:

С пылесосом:
    Насадку (А) вставляем в колбу (В).
    Включаем пылесос.
    Колбой (С) (уплотнитель) вставляем в пылесос.

Без пылесоса:
    Насадку (А) вставляем в колбу (В).
    Снимаем колбу (С). С конца трубочки которая осталась без колбы (С) компрессируем ртов воздух, втягивая его.

Выключение:

Выключаем пылесос, вынимаем аспиратор колбой (С) (уплотнителем). Выделения удаляются эффективно, безболезненно, гигиенично, без ощущения дискомфорта.

Дезинфекция:

Насадку (А) промываем и поддаем стерилизации, сам прибор промываем антибактериальным мылом и под проточной водой.

отзывы:

Спасибо вам чудопомошник,очень довольны!!!И Спасибо за Вашу оперативность в доставке и доходчивую консультацию для выбора.
    Цитата Допис від arteks Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу про рекламировать немного данный аппарат.У меня лично его нет,но если мне надо беру его у сестры.Очень отличная вещь,не однократно пользовалась и он нас спасал в борьбе с нежелательными соплями.Она его покупала за 150гр,то же через инет,а я как то обходилась Хьюмером,но он так не очищает носик как ARIANNA.
    Ваша тема просто находка,буду первой,хочу заказать один набор
    Мой тел 0973578457 Марина,о раздаче и оплате пишите в лс.Спасибо

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Соплеотсос ARIANNA - классная штука, не представляю, чтобы я без него делала!!!! Рекомендую!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    спасибо! вещь действительно классная!

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Сегодня получила соплеотсос,спасибо!!! Уже испробовали,отменная вещь,даже не знаю как мы без него обходились!!! Всем советую!!!

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Ирочка спасибо. Соплеотсос уже у меня

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    Добрый день. Спасибо большое за соплеотсос. Вещь просто незаменимая для детей. Отсасывает СУПЕР. Даже трудно представить, что в детском носике может столько скопится. Ребенок несколько часов спокойно дышит носом. При этом никакого дискомфорта, ребенок спокойно соглашается на процедуру и не извивается. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    Соплеотсос-замечательная вещь! Мы опробывали и на 2месячном малыше и на 13летнем подростке-Супер!

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Просто не заменимая вещь! Очень помогла нам в борьбе с насморком.
    Жалею что не купили раньше
    (все другие аспираторы груши, аспираторы там где нужно родителям отсасывать все это просто игрушки в сравнении с этим действительно действенным!)
    Всем рекомендую !

Спасибо вам большое за консультацию!
    Покупала не у вас. Нам нужно было срочно. А у вас не было в наличии

Цитата Допис від Turtle Переглянути допис
    Как и обещала ОТЗЫВ.
    Сразу скажу,что купить соплеотсос нам посоветовала ЛОР. Посмотрев несколько вариантов остановилась на предложенном в этой темке, цена просто отличная! А принцип работы у них почти везде одинаковый.
    И вот мы пошли в ясли, а на второй неделе у нас уже СОПЛИ Опробовали соплеотсос - КЛАСС!!! Перед первым употреблением, специально попросила ребенка высморкаться, умыла и попробовала - впечатлилась !!! Так двухлетний ребенок сам нос никогда не почистит. А теперь ни тебе носовых платков, ни тебе сопливых салфеток, ни тебе растертого носа - красота! Пара секунд и ребенок не хрюкает носом и нормально дышит!!Сам соплеотсос моется очень быстро и легко.
    Очень рекомендую!!!! Ира, еще раз большое спасибо!!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вещь незаминимая при соплях, памятник нужно тому человеку, что придумал, поставить.
    Спасибо!

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Спасибо большое за аспиратор.Хорошая штука,особенно для грудничка!Жаль,что раньше непреобрела.

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    спасибо за соплеотсос.
    В этой партии (или в этом СП) он идет с разными насадками, одна с тонким носиком для новорожденных, кто-то пробовал?
    мы обычной насадкой пользовались где-то с года, так что не могу сказать, насколько неудобно/удобно пользоваться новой
    Востаннє редагував tsarevna: 18.05.2014 о 11:06

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол
    Дописів
    27 156

Типово

Здравствуйте! Хочу про рекламировать немного данный аппарат.У меня лично его нет,но если мне надо беру его у сестры.Очень отличная вещь,не однократно пользовалась и он нас спасал в борьбе с нежелательными соплями.Она его покупала за 150гр,то же через инет,а я как то обходилась Хьюмером,но он так не очищает носик как ARIANNA.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від arteks Переглянути допис
    спасибо за отзыв! напишу об оплате в личку!

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Я вторая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від marijdpua Переглянути допис
    Я вторая
    спасибо, принято!
    Ещё нужно 2 желающих.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Я тоже хочу заказать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Я тоже хочу заказать.
    Здравствуйте, принято, спасибо за заказ! ещё один желающий-и выкупаем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

давайте и мне!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    давайте и мне!
    принято! спасибо! минималка собрана! в личку всем пишу номер карты куда оплачивать!

Дописів
    872

Типово

А будет заказ №2? Я тоже хочу заказать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    А будет заказ №2? Я тоже хочу заказать.
    Ещё сегодня могу дозаказать! Заказывать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Собираем СП2.

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Ещё сегодня могу дозаказать! Заказывать?
    не успела... подожду компанию на 2 заказ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    не успела... подожду компанию на 2 заказ.
    будет один лишний, бронировать?

Дописів
    118

Типово

)))

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    будет один лишний, бронировать?
    да

Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті