Привет всем из Германии. Нас зовут Саша и Настя. Открываем новую тему по доставке товара из Европы.
Не так давно переехала из Днепропетровска в Германию. Посему хочу быть Вам максимально полезной.
Предлагаю сотрудничество всего под 5%.
В моих силах:
1. Выкупить любой товар из интернет-магазина, который есть в наличии.
2. Проверить наличие брака, снять замеры.
3. В случае, если что-то Вас не устроит, вернуть товар в течении 7 дней с момента покупки (кроме сайта Ebay, а также скидочного товара в реальном магазине).
4. Найти конкретно интересующий Вас товар как в интернет-магазине, так и в реальном магазине.
Основная информация:
1. Комиссия всего 5%, доставка 4 евро/кг. Посылку собираю до веса 9кг (возможна индивидуальная доставка согласно тарифам перевозчика)
2. Индивидуальный поиск вещи - 5%
3. Если планируете возврат товара, заранее это оговаривайте со мной, т.к. возможна оплата шипа (доставка из интеренет-магазина). Предоплату можно направить на покупку любого другого товара.
4. После выкупа товара на почту высылаю счет к оплате (товар + шип (если он есть) + комиссия). В течение 3х дней буду ждать оплату на карту ПриватБанка. Вес товара оплачивается при получении.
5. Сроки доставки в Украину 3-5 недель.
6. Раздачи по договоренности в Днепропетровске или вышлю Новой почтой/Укрпочтой
Регулярно выставляю в теме и рассылаю на е-мейлы интересные предложения. Для подписки бросьте пустое письмо с темой АНОНС на [email protected]
Заказ оставляйте в теме по форме:
Личные данные - в личку (е-мейл,тел,ФИО)
Предмет 1:
- Название товара (если есть, артикул)
- Ссылка
- Цвет
- Размер
- Стоимость
- Примечание: готовность оплатить шип самостоятельно или делить на компанию; замена цвета / размера; прочее.
Не стесняйтесь уточнять. Чем больше вы зададите вопросов, тем больше вероятность, что останетесь довольны покупкой. Мы работаем для вашего комфорта и удовольствия.
Контакты:
+49177 8107368 (Viber или WhatsApp)
a.eguzhinskaya
[email protected]
Bookmarks