Смотрю передачу "Свобода с Савиком Шустером".
Сразу видно, кто чего стоит. Кого волнует судьба Украины, кого - только своя.
Кравчук вызывает очень серьезное уважение.
Очень.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю передачу "Свобода с Савиком Шустером".
Сразу видно, кто чего стоит. Кого волнует судьба Украины, кого - только своя.
Кравчук вызывает очень серьезное уважение.
Очень.
10 SIN
20 GOTO HELL
+1
Я теж дуже поважаю добрих клоунiв.
Куплю DDR2 рс6400 2x1 GB
Да.
Умные вещи дядька говорит. И вообще, я заметил, как только он отошёл от пресса "однопартийцев" и вспомнил, что он таки Первый Президент, обнаружил, что ему уже больше не нужно играть роли и одевать маски.
Жаль, что таких по-настоящему разумных людей в старой гвардии было мало.
Про новую - приходится либо молчать, либо Яцыка вспоминать.
Одна шалава Анна Герман (не та, шо поёт) чего стоит. А Чорновол? Позорище семейное. Кабы жив был батька его, точно снимали бы натурную экранизацию "Тараса Бульбы" без каскадёров и спецэффектов.
кравчук хитрый лис. но после того как он весной прошлого года кричал о гражданской войне не считаю его таким уж адекватным.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Только сейчас сообразил, что не вижу ни голубоглазого Голубка, ни губастенкого сиротинушку - вообще коммуняк никого нет. И тут же поймал себя на мысли - никто отсутствия их не заметил. Потому что вся коммуноаргументация, все коммуноприёмчики в студии в избытке. Их щедро и ярко вываливают регионалы.
Но главное, что обратило на себя внимание: регионалами был полностью воспринят главный коммуняцко-большевистский принцип "Чем хуже — тем лучше". Регионалы явно желают поражения своей, пардон, не ихней, но нашей стране. Точно так, как завещал Великий Ленин, как учила Коммунистическая партия, пока они таки не дорвались до власти.
Что сталось, когда коммуняки таки дорвались до власти, все вы в школе проходили.
Эту палитическую праститутку волгу нужно атправить в речку иво имени. Пусть речка иму памитником будит нэрукатворним.
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Да, Кравчука волнует судьба Украины. ППЦ как волнует...
Победа коммунизма неизбежна!
А я бы его под суд отдал!
Коммуняка хренов!
За развал супердержавы!
Старого хитрого лиса!
Он говорит то что ему выгодно!
Сначала независимость - а потом в лагерь бывшего врага (я о НАТО)
Все они лицемеры!
Все кто раньше громче всех кричал за независимост Украины просто хочет в другую зависимость!
А предателей Родины обычно ставят к стенке, с графиками....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
+1 ЗА Макарыча.
В принцыпе не испытываю симпатию ни к помаранчевым, ни к гАлубым, но вчера после выступления Герман/Черновила (иудшка)/Шуфрича/и долб...еба из Крыма (фамилию не запомнил) ко мне пришла идея, что всю фракцию ПР зомбируют на тренингах, тк ничего от себя не говорят, сплошные фразы:
- НАТО плохо, патамучто они разбомбили Югов, Ирак, Афган;
- Вы не правильно поняли Януговича, когда он сказал,что ПР за НАТО;
- Русских притесняют............
- А вы пошлете своих детей в натовскую мясорубку?
- А кто на Украину нападет?
и эти тренинги наверное проводятся в Москве..................
Да ,умный.
Как легко сьехал с темы,когда спросили ,как ядерное оружие просрал.
У нас не просто пара дивизионов стояла,здесь располагались ракетные армии со всей структурой управления.
Автоматический пуск -только с Главного штаба-да.
Оставалось оставить хотя-бы полк-это три дивизиона-т.е. 9 пусковых и перевести на ручное управление или с одного центрального поста.
С возможностями ЮМЗ и КБ это не представляло бы проблемы.
И весь мир с нами по другому разговаривал-бы-а ракеты пусть бы лежали себе как бронепоезд на запасном пути.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Не треба дурити народ! (с) Кравчук
Поразило лицемерие Вадима Колесниченко из Регионов! Падла еще та!
После таких случаев как в Новобогдановке и т.д. хранить еще и это добро...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks