А есть у нас есть магазины с полнум ассортиментом ламп и светильников OSRAM , GE ? Конкретно интересуют фитолампы OSRAM Floura 77 , и светильник под них с ЭПРА . Это несколько непопулярный товар.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть у нас есть магазины с полнум ассортиментом ламп и светильников OSRAM , GE ? Конкретно интересуют фитолампы OSRAM Floura 77 , и светильник под них с ЭПРА . Это несколько непопулярный товар.
Попробуйте тут:
http://kinlight.dp.ua/goods.php?good=68&sub=198
Зоомагазины типа Канис, Троицкий
Возможно, найдёте тут:
http://www.aquasalonarowana.com.ua/
ЭПРА есть на любом рынке, но выбор ограничен, обычно это VITO или FERON. Из брендов поищите в сети этого же кинлайта или в Софит возле Нового Центра.
В МЕТРО OSRAM точно есть.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Я с вами согласен , я проеду по тем местам которые вы мне дали . А само метро мне все больше напоминает китайский базар , без всяких гарантий.Допис від Кениец
Кениец, да , там где вы сказали
alyak,
Видел OSRAM на складе "БудМакс" на Победе, (вроде 330337? или 337330)
Я перечислил как минимум 5 точекДопис від alyak
Интересен Ваш опыт поиска по ассортименту/цене.
Кениец, я купил в первом попавшемся месте а именно на пр. кирова кинлагт , они ответили по емайлу , но в магазине блин долго обслуживали , искали .
Фитолампа имеет двухкомпонентный люмофильтр, который акцентирует УФ и ИК составляющие. Уф необходим для фотосинтеза а ИК - просто тепловой компонент. Если использовать отдельно две лампы УФ+DL - эффект будет аналогичен фитолампе, но световой поток и освещенность главной УФ компоненты будет значительно выше.
Я досвечиваю рассаду таким дуэтом уже не первый год в полуподвальном помещении.
Osram хорошие лампы, у нас такие в кинопроекторах в кинотеатре стояли.
хочу немного подсказать, буду рад если кому то помогу, лет семь назад покупал у знакомого на Юности в Киеве четыре лампы Осрам обычные дневного цвета, две из них до сих пор горят, потом я еще покупал тоже типа Осрамовские, но уже не такие, хватает их всего не полгода. Пошел обратно к знакомому, а он мне объяснил, что первые были оригинальные сделанные во Франции( может даже и через Китай, но качество хорошее) и на них было указано мощность, и две цифры - цвет лампы(горячая, холодная), а сейчас лампы выпускают плохого качества и на ней уже цвет обозначают с еще дополнительными цифрами, например 33/875, эти лампы полный отстой. Также я заметил и у других производителей, Пила, Филипс, я так понял, что их штампуют в Китае, и только маркировка разная.
НО нестандартные лампы, я вижу маркируются двумя цифрами по цвету, может старая партия или такие в Китае не делают. И еще по поводу баластов, они часто горят, по крайней мере у меня, так вот, недавно я определил что часто перегорает, это конденсатор на плате между выходами на лампу, на нем написано 47 для 18 и 36 ватной лампы, а чего нано или пико я не пойму, давно перестал заниматься радиоэлектроникой, главное не в этом, главное в том, что его можно выпаять и купить такой же но не на 1000 вольт, а лучше побольше, тогда пробиваться не будет. Я думаю, кому то это будет очень полезно. Все всем пока, я здесь мимолетом
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
А где у нас в магазинах продаются эти лампы (для люстры)? Только нормальные, а то тоже были лампы, перегорали каждый месяц.
Я заказывал тут - http://www.vemas.com.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks