Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Тезисы от участника Налогового Майдана о Евромайдане.

Дописів
    21

Типово Тезисы от участника Налогового Майдана о Евромайдане.

ПОЧЕУМУ УДАЛЯЮТ МОЮ ТЕМУ?

В Налоговом майдане мы победили, здесь победим обязательно.

Из всех заявлений власти видно, что власть не признаёт свои ошибки и обвиняет людей в избиении беркутовцев, захвате зданий и постройке баррикад и вообще говорит о перевороте и угрожает, угрожает, угрожает
    Можно ли договориться, если такие сильные разногласия?

Почему власти не приняли Судебную и избирательную реформу, потому что им придётся жить по закону, а это им не надо. Как они тогда будут забирать бизнес у других?
    Это кстати и является причиной, почему не была подписано соглашение с Европой. Проведение реформ- это обязательное условия для вступление в Евросоюз, там бандиты не нужны.

Власть говорит, что люди захватили учреждения и перекрыли дороги, но что стало причиной, очевидно, что это произошло после избиения беркутовцами молодёжи, а значит такие действия людей носят защитный характер.

Да, в Европе никто бы не захватывал здания, но в Европе проблему бы решили 1-2 дня самым демократичным образом.

Янукович и вся Партия Регионов врёт людям в глаза и не только украинцам, можно ли верить такой власти? Говорят- беркут никого не бил, смотрим видео и что, не верить своим глазам? Янукович обещает решить проблему в 24 часа и что, решил? и так далее

Власть говорит, что оппозиция готовит переворот, получается во всём мире считают, что люди отстаивают свои права на свободу, а власть считает, что всё дело рук оппозиции.
    Доказательство- в YouTube и он-лайн передач с Майдана и с майданов из других стран.

Почему так держится власть за кресла, потому что боятся законного наказания.

Власть хочет, чтобы народ жил по законам, а им как вздумается, доказательство, активисты в тюрьме, силовики не наказаны за превышение служебных полномочий. Почему силовиков не наказывают? Это убьёт их моральный дух, что им всё будет сходить с рук. Именно по этому, наказание виновных- одно из основных требований.

Люди за 60лет не имеют доступ в Интернет, им морочат голову на провласных телевизионных каналах. Может стоить прислушаться к голосам ваших детей и внуков? отступите, дай те им возможность сделать выбор, вам то же будет польза, пенсионеры живут в Европе гораздо лучше.

Россия говорит Европе, не вмешивайтесь, но Украина просит о помощи, а Россия разворачивает силовой сценарий в Украине втихаря, ведь не зря же советник Януковича, родственник Путина.

Власть собирает Анти- Майдан, чтобы российские журналисты могли поснимать нужные им видео. Доказать Европе, что часть украинцев против Майдана будет трудно, журналисты многих стран на Майдане. Ни для кого не секрет, этим анти- майдановцам платят, их держат на митинге за ограждением, ведут списки- это всё не свободные действия людей, их заставляют. Посмотрите интервью с анти-майдановцами, они не знают, чего пришли, прячут глаза. Пусть это будет на их совести.
    15 декабря в Киеве на Майдане будут пытаться столкнуть Запад и Восток, если ТЫ можешь, не принимай участие в Анти-Майдане, подумай, что люди ради твоего будущего подставили свои головы под дубинки и сели в тюрьму. Неужели ТЫ отплатишь черной несправедливость?

Мы видим ситуацию и большинство видит, как она есть, а не перекрученная из уст власти, всё это шито белыми нитками или рассчитано на малоинформированных граждан, но ведь таких меньшинство. Мы давно сделали свой выбор и наши делегаты сейчас на Майдане.

В Украине 46миллионов человек, на Майдане собирается максимум миллион, но это не значит, что 45миллионов против- этот миллион- наши делегаты, в Раде то же не 46миллионов собирается.

Нам говорят, что мы будем придатком Европы. Я объездила более 20 стран и я согласна быть таким "придатком", там человек СВОБОДЕН. Европа - это стабильность.

Почему центр и восток молчит? Потому что у нас много промышленных предприятий, а там людей "обрабатывают". Днепр выходи на майдан 15 декабря!
    Тот кто боится, пусть не приходит.

Чем это всё закончится, уверена, мы победим, у нас нет другого выхода или многих из нас ждут репрессии.

Пусть каждый задумается, хочет ли он быть свободным....

Дописів
    21

Типово

по статистике сейчас на Майдане находится средний класс Украины, большая часть людей с высшим образованием. Это говорит о сознательности выбора и о понимании цели.

Дописів
    21

Типово

Неужели власти думают, что согнав людей на анти-майдан, они будут силой отстаивать их интересы? Ну постоят люди, что дальше? Провокации титушек? Но к ним готовы на Майдане. Не понимаю, чего они ходят добиться анти-майданом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

чего они ходят добиться анти-майданом
    ИМХО, конфликтов с жертвами (власти, ессно, будут не при чем) - весьма удобный повод ввести ЧП в стране.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...госпожа участница Налогового майдана, а не подскажете, налоговые кодексы каких европейских стран лучше почитать, чтобы уяснить смысл реформ, за которые стоит народ (тм) ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...госпожа участница Налогового майдана, а не подскажете, налоговые кодексы каких европейских стран лучше почитать, чтобы уяснить смысл реформ, за которые стоит народ (тм) ...???
    В том виде что есть у нас единого налога нет ни в одной стране , да , он есть во многих странах , но он так расчитан что выгоды нет , т.е. просто заплатишь как среднестатестический гражданин с такими же доходами ...

правда налоги в эвропе считают на общей системе так как у нас фактически упрощенная . Но этого нет в нашем НК . Не добились майдановцы ....

Вообщем цели были испорченные , исходя из испорченной задачи , исходя из испорченого мышления власти ... Чистоты нет .

Не подумайте что я считаю что майдановцы сделали неправильно , калеке лучше так , с костылем чем без него .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    В том виде что есть у нас единого налога нет ни в одной стране , да , он есть во многих странах , но он так расчитан что выгоды нет , т.е. просто заплатишь как среднестатестический гражданин с такими же доходами ...

правда налоги в эвропе считают на общей системе так как у нас фактически упрощенная . Но этого нет в нашем НК . Не добились майдановцы ....

Вообщем цели были испорченные , исходя из испорченной задачи , исходя из испорченого мышления власти ... Чистоты нет .

Не подумайте что я считаю что майдановцы сделали неправильно , калеке лучше так , с костылем чем без него .
    ..со всем уважением, меня просто объяснения не устраивают ... мне нужно сравнить текст с текстом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від EuroParty Переглянути допис
    В Налоговом майдане мы победили, здесь победим обязательно.
    Уважаемый участник налогового майдана, скажите, какие замечания были учтены в НК?
    Скажите, какой пункт КН в 2014г мог быть отменён?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від sapcedar Переглянути допис
    Уважаемый участник налогового майдана, скажите, какие замечания были учтены в НК?
    Скажите, какой пункт КН в 2014г мог быть отменён?
    Налоговый мадан был до ... видимо вы из другой страны нас лечите ... оставили положения единого налога , все ... И ИМХО даже улучшили ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

..со всем уважением, меня просто объяснения не устраивают ... мне нужно сравнить текст с текстом ....
    К сожалению сравнение текст к тексту совершенно ничего не дает.
    Вот к примеру в НКУ есть пункт о возмещении НДС. Вопрос: сколько полков "Беркута" (как вариант - сколько Т-72) необходимо иметь за спиной рядового налогоплательщика пришедшего в родную ГНИ, чтобы у него приняли декларацию с возмещением?

Дописів
    100

Типово

Налоговый мадан был до ... видимо вы из другой страны нас лечите ... оставили положения единого налога , все ... И ИМХО даже улучшили ...
    "до" - это когда?
    "оставили положения единого налога" - конкретизируйте.
    А вообще то я задавала вопрос ТС. Поэтому прошу Вас пока не отвечать.

Дописів
    37 060

Типово

"до" - это когда?
    "оставили положения единого налога" - конкретизируйте.
    А вообще то я задавала вопрос ТС. Поэтому прошу Вас пока не отвечать.
    Вы российский провокатор , вы не знаете событий в укриане , валите нахрен в свою страну и дискутируйте об "оппозиции" на болотной !!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот к примеру в НКУ есть пункт о возмещении НДС. Вопрос: сколько полков "Беркута" (как вариант - сколько Т-72) необходимо иметь за спиной рядового налогоплательщика пришедшего в родную ГНИ, чтобы у него приняли декларацию с возмещением?
    ...тогда я не понимаю, что такое "еврореформы" в частности в налогообложении ... если это не законы, то что? ... внутренний распорядок работы немецкого (к примеру) Finanzamt-a, переведенный на украинский язык?

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

Я думаю, что ТС Вам это всё обеспечит.

Дописів
    100

Типово

Вы российский провокатор , вы не знаете событий в укриане , валите нахрен в свою страну и дискутируйте об "оппозиции" на болотной !!!!!
    Если Вы плаваете в таких жизненно важных для украинцев вопросах, то это ВАША проблема! И хамить не надо!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

...тогда я не понимаю, что такое "еврореформы" в частности в налогообложении ... если это не законы, то что? ... внутренний распорядок работы немецкого (к примеру) Finanzamt-a, переведенный на украинский язык?
    Боюсь, что это не поможет. Как рабочий вариант - передача Finanzamt-у всех полномочий по администрированию налогов и сборов в Украине, в соответствии с нашим законодательством. Причем обязательно - все работники только оттуда.
    Мне будет интересно другое: кто раньше сойдет с ума: немецкие налоговики, от невозможности нормально собрать налоги и необходимости клещами вырывать каждую гривну или украинские плательщики от чудовищного издевательства - необходимости платить все, что полагается.

Дописів
    37 060

Типово

Если Вы плаваете в таких жизненно важных для украинцев вопросах, то это ВАША проблема! И хамить не надо!
    капец . так когда был налоговый майдан ? что вызвало бурю протестов и какие изменения внесли ?

Дописів
    21

Типово

троли решили заболтать тему, как малый бизнес, я знаю, что мы отстояли свои права, так что можете рассуждать сколько угодно, я не собираюсь втягиваться в глупую полемику.

Дописів
    21

Типово

вопрос в другом, что каждый из нас может сделать, если считает, что сейчас в Украине господствует несправедливость?

Дописів
    21

Типово

если меня опять удалят с сайта, как 2 года назад, я появлюсь под другим ником. Вопрос: почему меня удалили? Мне поверили люди и пришли на митинги в Днепре на Налоговый майдан.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті