Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 173, показано з 1 по 20.

Тема: Автоинструктор. Обучение вождению

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Exclamation Автоинструктор. Обучение вождению

Здравствуйте. [B]Может кому надо подучиться ездить, восстановить навыки или обучитьтся с "нуля" - обращайтесь. Опыт работы в автошколе 7 лет. Будем рады.

машина ланос на механике
    стоимость:
    130 грн 1,5 часа (начало занятий в центре)
    160 грн 1,5 часа (начало занятий в удобном для Вас месте)

тел 096-286-1восемь-1восемь
    Востаннє редагував PandoraBox: 24.08.2011 о 21:56

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Здравствуйте. Может кому надо подучиться ездить, восстановить навыки или обучитьтся с "нуля" - обращайтесь. Мой муж автоинструктор уже 6 лет (ему 26), не буду расхваливать какой он классный, скажите реклама, но все остаются довольны... а так как щас в автошколах с набором групп очень слабенько, временно сидит в неоплачиваемом отпуске. Вот решила подыскать ему учеников тут. Так что обращайтесь. Будем рады.
    Если Вы напишите стоимость 1часа - будет веселее

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

А на какой машине?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Обучение на автомобиле Lanos(к/п механика), Hynday(автомат). Стоимость 130 грн и 140 грн соответсвенно, за 2 полных часа (120 мин). Начало и окончание занятия там где вам удобно. Я считаю это очень удобно, Вам никуда не надо ехать!
    В стоимость занятия включены: работа инструктора, амортизация автомобиля, топливо.

Дописів
    35 227

Типово

Обучение на автомобиле Lanos(к/п механика), Hynday(автомат). Стоимость 130 грн и 140 грн соответсвенно, за 2 полных часа (120 мин). Начало и окончание занятия там где вам удобно. Я считаю это очень удобно, Вам никуда не надо ехать!
    В стоимость занятия включены: работа инструктора, амортизация автомобиля, топливо.
    дорого, может поэтому и работы нет ?

Zaurus
    Guest

Типово

В автошколах набор и забитость групп 100%.
    А за такую цену понятно что сидит дома без работы,ведь в самой лучшей автошколе за такие деньги можно 3 часа учиться вождению на Ланосе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    дорого, может поэтому и работы нет ?
    Да вроде и не дорого. Такси на 2 часа, или до Запорожья и обратно сколько будет стоить?
    А тут человек без навыков будет убивать твою машину. + не думаю, что на этих машинах есть дополнительный комплект педалей и руля для инструктора
    Снятие стресса по-русски разрушает печень и кормит ГАИ. Это тоже в себестоимость

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В автошколах набор и забитость групп 100%.
    А за такую цену понятно что сидит дома без работы,ведь в самой лучшей автошколе за такие деньги можно 3 часа учиться вождению на Ланосе
    подскажите, пожалуйста в каких автошколах набор 100%? если раньше в марте группы на май уже были набранны, то сейчас полного набора групп уже нет... такую ситуацию знаю в 7 автошколах!

и то, что в автошколе, во первых, Вы оплачиваете обучение, не только теорию, но и практику,и потом интсруктору только на бензин даете (в некоторых не даете), а второе, у Вас есть опеределенное количество занятий, которое Вы откатываете и все! а научились Вы ездить или нет -это Ваши проблемы!
    я сама училась в автошколе, и вся моя практика заключалась в том, что мы выезжали от школы до парка, где обучались заезжать задом в бокс, по городу ездили только если требуется инструктору куда-то поехать.. в рез=те права я получила,а по городу ездить нет!
    а потом уже искала автоинструктора и с ним обучалась езде по городу...
    конечно, это не автошкола, и цена уже другая, но ведь Вас и обучают....именно тому что Вы просите, а не тому что у них по программе...

Скажите, а сколько минимально Вы знаете берет частный Автоинструктор? Я вот для примера Вам скину ссылочку Сакеева http://sakaev.narod.ru/3.html ,
    "стоимость – 1 часа (60 минут) - 80 грн."шевроле-АВЕО"(занятия начинаются и заканчиваются в центре).
    стоимость – 1 часа (60 минут) - 120 грн."шевроле-АВЕО" (занятия начинаются и заканчиваются в любом месте города по Вашему желанию). "
    вот это помоему дорого! т.е у него получается 240 гривен 120 минут, а муж берет 130 гривен за теже 120 минут... куда дешевле?

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    Да вроде и не дорого. Такси на 2 часа, или до Запорожья и обратно сколько будет стоить?
    А тут человек без навыков будет убивать твою машину. + не думаю, что на этих машинах есть дополнительный комплект педалей и руля для инструктора
    Снятие стресса по-русски разрушает печень и кормит ГАИ. Это тоже в себестоимость
    Машина оборудованна дополнительными педали, про руль не видела и не слышала ни разу! куда без педалей?
    машина убивается ой как! плюс, почситайте стоимось бензина. НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ЗАНЯИЯ ТАМ ГДЕ ВАМ УДОБНО, вот мы на титова живем, а много курсанов на Левобережном... доехать к нему, поездить по городу с ним, вернуть курсанта домой, вернуться самому.... и все это за 130 гривен...
    по-моему вполне вменяемая цена...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

А если занятие будет начинаться там, где Вам удобно? Сколько тогда будет стоить?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    А если занятие будет начинаться там, где Вам удобно? Сколько тогда будет стоить?
    100 гривен, получится 50 гривен час

Дописів
    35 227

Типово

Скажите, а сколько минимально Вы знаете берет частный Автоинструктор? Я вот для примера Вам скину ссылочку Сакеева http://sakaev.narod.ru/3.html ,
    "стоимость – 1 часа (60 минут) - 80 грн."шевроле-АВЕО"(занятия начинаются и заканчиваются в центре).
    стоимость – 1 часа (60 минут) - 120 грн."шевроле-АВЕО" (занятия начинаются и заканчиваются в любом месте города по Вашему желанию). "
    вот это помоему дорого! т.е у него получается 240 гривен 120 минут, а муж берет 130 гривен за теже 120 минут... куда дешевле?
    Сакаев - это бренд, поэтому и цены такие

В автошколе его же обучение стоит 120грн. за 2 академических часа

Но так это школа

Заработайте себе имя как Сакаев и будете брать 80-120грн. в час

Для того чтобы не сидеть дома нужно демпенговать

Дописів
    12 360

Типово

В автошколе его же обучение стоит 120грн. за 2 академических часа

Но так это школа

Заработайте себе имя как Сакаев и будете брать 80-120грн. в час

Для того чтобы не сидеть дома нужно демпенговать
    +100 согласна
    В автошколе, где училась я, мы платили за уроки вождения отдельно от теории. Если не ошибаюсь????????? ст-ть в прошлом году была меньше. Т.о. если вы хотите привлечь клинтов нужно делать скидки

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

я не знала, что сакеев - это бренд.... а для того чтобы создать такой бренд, помимо желания и умения обучать необходимо еще куча денег и связей! чем не каждый располагает
    кстати в обычной автошколе практика стоит около 40 гривен 1,5 часа.... но ведь для этого надо идти в автошколу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

кстати в обычной автошколе практика стоит около 40 гривен 1,5 часа.... но ведь для этого надо идти в автошколу
    Смотря какая практика

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Смотря какая практика
    вот я об этом и говорю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

ну бренд - это громко сказано. Так, немного популярнее, чем остальные.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну бренд - это громко сказано. Так, немного популярнее, чем остальные.
    Раз Вы и я его знаете - значит уже не ширпотреб

Типово

Удалено Нарушение правил форума п.1.1.6-1.1.7. Янь.
    Востаннє редагував Янь: 11.04.2009 о 13:32 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від jar Переглянути допис
    Удалено Нарушение правил форума п.1.1.6-1.1.7. Янь.
    помоему, ты не в ту темму забежал!
    Востаннє редагував Янь: 11.04.2009 о 13:33

Дописів
    46

Типово

Здравствуйте. Может кому надо подучиться ездить, восстановить навыки или обучитьтся с "нуля" - обращайтесь. Мой муж автоинструктор уже 6 лет (ему 26), не буду расхваливать какой он классный, скажите реклама, но все остаются довольны... а так как щас в автошколах с набором групп очень слабенько, временно сидит в неоплачиваемом отпуске. Вот решила подыскать ему учеников тут. Так что обращайтесь. Будем рады.
    Скажите он не крикливый? Сдавала на права 6 лет назад, скоро планирую сесть за руль. Ничего не помню еще и боюсь дорогу, инструктор был дюже крикливый мне как раз нужен ланос. Как с вами можно будет связаться? Киньте в личку

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті