Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Звоночки

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Exclamation Звоночки

Что собственно такое "звоночки" ? Это информация которую нам дают СМИ и она для тех кто умеет думать и анализировать информацию - это сигнал к каким то действиям (на уровне семьи, бизнеса, логистики и т.д.)

Например пишут в интернете и по телеку вешают что замечены безпилотники над Мариуполем - вывод - скоро в Мариуполе будет замес.
    Что сделано? НИЧЕГО! Сегодня уже начались появляться диверсионные группы.

Все глаголят о том что путин не остановится на днр и лнр, будет и Харьков и Днепр и Зп захвачены или разрушены.
    Опять же где фортификационные сооружения? Где новые бомбоубежища? Где ПВО на территориях заводов замаскированные?
    Нет денег? На мерсы и кабаки деньги есть... Мне кажется все "яйца" складывают в одну корзину. Надо смотреть шире

Где на случай времени ЧЕ запасные госпитали под землей?
    Метро готовы переоборудовать под это в кротчайшие сроки? Не ужели у всех розовые очки?

кто какие еще звоночки заметил?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Мы все умрем?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    17 745

Типово

Классная идея: выложит здесь все явки-адреса-укрепления, чтобы террористы побыстрее их заминировали. Зачот

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Классная идея: выложит здесь все явки-адреса-укрепления, чтобы террористы побыстрее их заминировали. Зачот
    вы неуважно читали.
    звоночки это информация которая несет в себе некий подтекст.
    например - Порошенко - Если сепары двинутся хоть на шаг вперед мы объявим ВП.
    Сепары двинулись вперед и выбили наших с Д****ьцев. Сегоня на машинах катаются по Мариуполю.
    Думаем. Анализируем и делаем выводы.

Может вы не в этой теме хотели ответить?
    А Даже если и в этой то я вам скажу что в том же Днепре полно ваты сидит которая сама напишет где надо что где находится.
    Я когда начинаю слушать от людей которые наворовались при яныке или наоборот жрали гамно при нем, а сегодня заявляют - за что стоял майдан, нас кормят наколотыми апельсинками и т.д. то понимаю что большая Ж нас ждет внутри города
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

а еще вот какую информацию нам дают СМИ / млять, у меня нет цензурных слов, все координаты, телефоны с префиксом +38 - что, спецслужбы государства только крышеванием могут профессионально заниматься? https://vk.com/topic-67059574_29521374

Дописів
    10 138

Типово

Володар, вы где были последние 3 дня?)

Типово

Никогда не допускайте, чтобы маленькая проблема превратилась в большую - говорил Дон Корлеоне. По ходу наш Дон Педро вообще проблемы не видит. Какие уж тут звоночки

Дописів
    17 745

Типово

Володар, я внимательно читала. На вопрос: "где фортификационные сооружения?" и пр. ответ будет тот, что я дала выше. Независимо от того, есть звоночки или нет. Прислушаться к разного рода звоночкам - хорошо и правильно. Требовать в форуме разглашения секретной информации, что может помочь террористам обнаружить и заминировать объекты - неправильно.

Кстати, ваш пост #4 в данной теме не имеет отношения к посту #1. Хотя, похоже, как раз ради поста #4 и последующих тема и создавалась.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис

тут не звоночки,тут в колокол звонят-да не слышат.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Как жареный петух клюнет - так и слух прорежется и зрение улучшится.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Иду сегодня по конторскому коридору, вижу — девушка, изогнувшись, трется попой о стену возле двери. "Весна" — подумал было... Но все оказалось прозаичнее: просто у нее в заднем кармане джинсов магнитная карточка доступа в помещение.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Иду сегодня по конторскому коридору, вижу — девушка, изогнувшись, трется попой о стену возле двери. "Весна" — подумал было... Но все оказалось прозаичнее: просто у нее в заднем кармане джинсов магнитная карточка доступа в помещение.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Володар, я внимательно читала. На вопрос: "где фортификационные сооружения?" и пр. ответ будет тот, что я дала выше. Независимо от того, есть звоночки или нет. Прислушаться к разного рода звоночкам - хорошо и правильно. Требовать в форуме разглашения секретной информации, что может помочь террористам обнаружить и заминировать объекты - неправильно.

Кстати, ваш пост #4 в данной теме не имеет отношения к посту #1. Хотя, похоже, как раз ради поста #4 и последующих тема и создавалась.
    я не спрашиваю ГДЕ ? я знаю что их нет.
    я выезжаю два месяца за город каждые выходные - 5-10 км и тренируюсь в практической стрельбе, и меня никто не приехал проверить кто я такой, что я тут делаю и вообще ....

то есть по ходу всем насрать что происходит. лучше купить билет в кино и посидеть в кафе.
    при том что знакомые говорят - да мы слышали звуки выстрелов...

ждем жареного петуха???

вы прочитайте понятие слова ЗВОНОЧКИ!
    эти звоночки нам подаются уже очень давно, но я обычно читал тему про военное вторжение и другие похожие. но блин там же из пустого в порожнее переливают.

никто не раскладывает по полочкам. всем абы все обосрать и мозги промыть....

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    фото видео есть? тема не раскрыта.

Дописів
    17 745

Типово

Тема создана, чтобы делиться истериками? Ну ок. Кому-то это может быть и нужно

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    а еще вот какую информацию нам дают СМИ / млять, у меня нет цензурных слов, все координаты, телефоны с префиксом +38 - что, спецслужбы государства только крышеванием могут профессионально заниматься? https://vk.com/topic-67059574_29521374
    да там все слушается. а тем более сейчас закон наконец то приняли который разрешает сбу открывать сразу УД по вот таким вот записям в соц сетях и вообще в интернете.
    а сбу таких писателей находит на раз. кто у них в казематах бывал тот знает.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Тема создана, чтобы делиться истериками? Ну ок. Кому-то это может быть и нужно
    ппц.мммишка ты троль
    за каждым действием, за каждым шагом есть следующий шаг. так вот тема для тех кто читает новости и делится своими мнениями о том какой будет следующий шаг.

помимо новостей с фронта есть новости еще по другим тематикам, но так или иначе они связаны с войной и тут важно правильно сделать выводы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ну шо ребяты
    вот и первый агент из минстеця
    я вам как контразведчик говорю

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну шо ребяты
    вот и первый агент из минстеця
    я вам как контразведчик говорю
    Дада. "поделись истерикой своей
    И она к тебе не раз еще вернется"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

да хоть это!

Что мешает Валерии Гонтаревой справиться с курсом гривны?
    Удержать нацвалюту от свободного падения не помогла даже новость о масштабной помощи со стороны МВФ

Причины падения гривны специалисты предлагают искать в двух плоскостях. Ключевая – это, безусловно, военные действия на востоке Украины. Вернее, неспособность президента Петра Порошенко их остановить ни военными, ни политическими инструментами. «Из общения с представителями Администрации президента мы знаем, что у всех есть понимание того, что боевики при поддержке России будут стремиться отодвинуть украинские войска до границы Луганской и Донецкой областей, – рассказал Forbes один из акционеров крупного банка. – Этот процесс может продолжаться еще несколько месяцев, и все это время гривна будет падать».
    http://forbes.ua/business/1389193-ch...-kursom-grivny

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті