Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Фотоальбомы ручной работы, детские фотоальбомы, свадебные фотоальбомы, подарки

Дописів
    2

Типово Фотоальбомы ручной работы, детские фотоальбомы, свадебные фотоальбомы, подарки

Добрый день друзья
    Меня зовут Мария и я наконец созрела на открытие темки.
    В данном разделе представлены мои авторские работы в технике скрапбукинг.
    Изготавливаю альбомы любой сложности под заказ.

Если Вам нужен фотоальбом на годовасие, свадьбу, крестины или другое.
    Их можно заказать написав мне тел/вайбер/телеграм 095 743 55 20

Так же я занимаюсь изготовлением авторских сувениров и подарков любой сложности!

Дописів
    2

Типово Изготовление авторских фотоальбомов под заказ

Авторский фотоальбом размер 30х30 см.

Альбом в подарочной деревянной коробке с логотипом либо с надписью, специально для вашего альбома.

Воздушный скрап-альбом в стиле шебби-шик, в котором найдется место для милых и, одновременно, очень важных вещей: фотографий, памятных мелочей, записей…

Представленный альбом сделан под заказ.
    Точная копия невозможна, но можно сделать подобный альбом, повторить цветовую гамму, стилистику и некоторые элементы декора.
    Скрапбукинг-альбом станет прекрасным подарком на День Рождения, крестины, свадьбу или рождение малышки.

Обложка альбома: экокожа, кружева, стразы Swarovski, цветы ручной работы, атласные и репсовые ленты, вязаный декор из итальянской хлопковой нити.

В самом альбоме я использовала много цветов, лепного декора, вязаных украшений, лент и кружев.
    Фото альбом в технике микс-медиа, поэтому тут много белых красок, объема, текстур и наслоенной бумаги.

Авторская работа, каждый альбом создается индивидуально, обсуждается цветовая гамма, мы можем подобрать бумагу и украшения, так же я разрабатываю деревянные надписи специально для Вашего альбома.
    Мои альбомы неповторимы и оригинальны.
    Они станут шикарным подарком для Вас и Ваших родных.

Размер альбом 30х30 см
    коробка 35х35х10 см
    количество страниц 8, возможно изготовления большего либо меньшего количества.
    вместимость альбома 30-50 фотографий

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0