Тут спрашивали что дает Ассоциация с ЕС. Турция ее давно подписала. И из дичайшей азиатской страны постепенно превращается в людей.
В ЕС это тоже видят, поэтому вчера было подписано соглашение об отмене виз для турецких граждан. Через 3.5 года.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут спрашивали что дает Ассоциация с ЕС. Турция ее давно подписала. И из дичайшей азиатской страны постепенно превращается в людей.
В ЕС это тоже видят, поэтому вчера было подписано соглашение об отмене виз для турецких граждан. Через 3.5 года.
![]()
Витя тоже подсуетился и подлизнул и выдал 03.12.2013 УказТак шо мы практически в Евросоюзе))Установити безвізовий режим в'їзду в Україну та транзитного проїзду через територію України для громадян Турецької Республіки
Поздравляем Турцию)
Жаль, что в ЕС Турцию никогда не примут.
Интересно, а с чего вы решили что ваши соседи с запада на вас похожи большеЮ, ченм вы - на Турцию?
По жэкономике то и населению вы куда как ближе к малым странам европы?
А фразу мою продолджать не стоит - глупость это получится.
Потому как что-то мне подсказывает, что так же Россия -не подписывая никаких ассоциаций имеет куда как много шансов оказатся безвизовой с Шенгеном страной раньше украины.
Примерно как сейчас Россия безвизова с Израилем
Если бы этих республик не было в составе России - Россия уже бы имела безвизовый режим.
Впрочем, и сейчас туристические страны - та же Финляндия, Греция, Италия, Испания - всеми руками за безвизовый режим.
Против Германия с Голандией, да польша.
Германия с Голандией - потому что им наши туристы в хрен не в пёрлись - а у поляков - бизнес - они визами за недорого торгуют.
Украина в разы в более выгодном положении чем Турция. И более развита если брать стартовые условия. 10 лет при желании и безвизово пространство запросто. 20 - 30 лет можно и в ЕС
Миллионы турков пополнят еврохалифат.Всё правильно.
Не, я тож так подумал в первый момент, а потом попустило. Турки кто хотел и так уже в Германию по родственным связям перебрались. А сейчас как раз обратный процесс пошел-турки в Турцию начали возвращаться.
Разговорился я в Турции с одним турком, вернувшимся из Германии и он мне на хорошем немецком пояснил все-в Турции работает он ненапряжно, встает в 9, на работе не перенапрягается(торгует он), можно со многими людьми общаться за день. Опять же-солнце, мягкий климат, овощи/фрукты, зелень круглый год. И чувствует себя человеком, а не турком. А не то, как в Германии-в 4 встаешь на работу, солнце не так уж и часто видишь, люди все в себе.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks