Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: ЄС погрожує "Газпрому" забороною на "Південний потік"

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово ЄС погрожує "Газпрому" забороною на "Південний потік"

Трубопровід "Газпрому" "Південний потік" не зможе працювати в Євросоюзі, якщо не підкориться європейськими законами в енергетичній сфері, а узгодження може зайняти кілька років.Про це повідомила Єврокомісія, передає Reuters.
    ЄС не дозволяє постачальникам енергоносіїв володіти трубопроводами, якими вони користуються для доставки палива споживачам.
    Незважаючи на це, "Газпром" у листопаді почав будувати ділянку "Південного потоку" в Сербії, а заступник голови "Газпрому" Олександр Медведєв повідомив на зустрічі в Брюсселі, що компанія вже знайшла покупців на весь передбачуваний обсяг газу в 63 мільярди кубометрів на рік.
    "Можу сказати відкрито і відверто, що "Південний потік" не буде діяти на території Європейського союзу, якщо не буде відповідати законам ЄС" , - заявив на тій же зустрічі чиновник енергетичного департаменту Єврокомісії Клаус-Дітер Борхардт.
    "Можу лише підтвердити нашу готовність до конструктивної роботи. Це займе не місяці, на це буде потрібно, можливо, два роки", - сказав Борхардт, додавши, що закон не забороняє "Газпрому" будувати трубопровід.
    Єврокомісія підозрює російського газового монополіста у зловживанні домінуючим становищем у Центральній та Східній Європі, і "Газпром" в найближчі дні піде на поступки Євросоюзу, щоб уникнути цих звинувачень, сказав у середу єврокомісар з конкуренції Хоакін Альмунія.
    Нагадаємо, що "Газпром" будує "Південний потік", щоб постачати до Європи газ в обхід України і уникнути конфліктів з Києвом з приводу тарифів і цін на газ, через які Росія двічі припиняла постачання до Європи у розпал зими.
    http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/5/406867/

ну можуть же, якщо дуже треба.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

...так они своих позавчера штрафами на 1,7 милярдов нагнули для острастки .. Дойче банк в первых рядах ... Конешно, забоишься ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

О-хо-хо. Дотрынделись наши власти что "ЕС должен помочь нам во взаимоотношениях с Россией". Завтра Фёдорович вроде собирался по пути из Пекина к Вовану в Москву заскочить. Если заскочит что ему Вован по этому поводу выскажет?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Зело смелы эуропейцы наступать на хвост русскому медведю в отопительный сезон. Как бы не случилось чего

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

ВВП отпарирует, что по их законам поставщик энергоносителей обязан владеть транспортной системой и ниипёт.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

on-off
    Guest

Типово

Т.е. третья мировая за и углеводороды идет полным ходом?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Не понял, какие проблемы? Создадут новую компанию Газтранс, которой и передадут все "потоки". Делов то.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Зело смелы эуропейцы наступать на хвост русскому медведю в отопительный сезон. Как бы не случилось чего
    Давно пора дать поджопника ярусским папуасам. А забавно как ты ЗК сбросил маску щирого украинца))))

Я вот специально контракт на отопление и электроэнергию заключил с компанией где 50% энергия ветра, 50% энергия воды. Чтобы ни копейки даже косвенно вам ярусским папуасам не досталось) И таких как я много, а будет еще больше.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я вот специально контракт на отопление и электроэнергию заключил с компанией где 50% энергия ветра, 50% энергия воды. Чтобы ни копейки даже косвенно вам ярусским папуасам не досталось) И таких как я много, а будет еще больше.
    дорого ?

по сути ЕС имеет нетто потребность порядка 30% всех энергоносителей , эта та цифра что закрывается с россии, россии надо только подождать , сами попросят чтоб ввели в эксплуатацию . Снизят до 25% , цены взлетят , народ извениться и попросит . Думаю еще французы помнят как получали талоны на бензин ... тоже только с газом .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Давно пора дать поджопника ярусским папуасам. А забавно как ты ЗК сбросил маску щирого украинца))))

А чего Вы русских так не любите? Они в детстве игрушку отобрали или насрали в ваш горшок?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А чего Вы русских так не любите? Они в детстве игрушку отобрали или насрали в ваш горшок?
    Не нужно переносов собственных девиаций. Я живу в экологически чистой стране, где можно спокойно пить воду из под крана, а воздух чистейший. И я хочу чтобы мои дети жили в такой же обстановке. Поэтому при выборе между грязным производством энергии и чистым - мой приоритет понятен. Ну а ярусские и их копейки это бонус, ничего более. Хотя капля камень точит. Настанет момент когда Европа и США нивелируют зависимость от ярусского сырья.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    дорого ?

по сути ЕС имеет нетто потребность порядка 30% всех энергоносителей , эта та цифра что закрывается с россии, россии надо только подождать , сами попросят чтоб ввели в эксплуатацию . Снизят до 25% , цены взлетят , народ извениться и попросит . Думаю еще французы помнят как получали талоны на бензин ... тоже только с газом .
    дешево.

Дописів
    37 060

Типово

Не нужно переносов собственных девиаций. Я живу в экологически чистой стране, где можно спокойно пить воду из под крана, а воздух чистейший. И я хочу чтобы мои дети жили в такой же обстановке. Поэтому при выборе между грязным производством энергии и чистым - мой приоритет понятен. Ну а ярусские и их копейки это бонус, ничего более. Хотя капля камень точит. Настанет момент когда Европа и США нивелируют зависимость от ярусского сырья.
    Ну так , как гражданин греции , я так понимаю дети граждане греции , на греческом форуме рассказывай как им жить чтоб дети там жили хорошо , че украинцам по мозгам ездишь ?

или так там "хорошо" , что детей собираешься в украину отправить ?

Дописів
    4 317

Типово

И от сырья Саудовской Аравии. Что там Вашингтон и Европа через Сирию хотели построить для доступа к природным богатствам СА.
    .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну так , как гражданин греции , я так понимаю дети граждане греции , на греческом форуме рассказывай как им жить чтоб дети там жили хорошо , че украинцам по мозгам ездишь ?

или так там "хорошо" , что детей собираешься в украину отправить ?
    А ты не говори мне что делать и не будешь послан по известному адресу.

Дописів
    37 060

Типово

дешево.
    Так ты просто съэкономил , так бы и говорил - зажал ...

Дописів
    37 060

Типово

А ты не говори мне что делать и не будешь послан по известному адресу.
    Так ты врешь всем . Ты работаешь провокатором , потому целый день и постишь чушь всякую ... работа такая ... ибо если бы была бы другаяч - то был бы там занят .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Я и есть щирый украинец. И как таковой, понимаю, что при наших торгово-экономических связях с Россией ссориться с русскими - смерти подобно. При этом на чью мельницу вы льете воду вопрос риторический.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    И от сырья Саудовской Аравии. Что там Вашингтон и Европа через Сирию хотели построить для доступа к природным богатствам СА.
    Ну в идеале от углеводородов.

НА самом деле в 2017 новые стандарты на цэ о два выходят. И это жестко ограничит автопроизводителей. В Норвегии и в Калифорнии уже в этом году самые продаваемые автомобили это электрокар Тесла. У нас народ массово пересаживается на электровелосипеды (я тоже купился).
    Цены на вьезд в городскую зону и на парковку зашкаливают. У нас с этого года университетская парковка для сотрудников - почти сотня евро в месяц, возле дома шестьдесят. Вьезд в городскую черту - 2 евро. За месяц приличная сумма нарисовывается.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так ты врешь всем . Ты работаешь провокатором , потому целый день и постишь чушь всякую ... работа такая ... ибо если бы была бы другаяч - то был бы там занят .
    Это ты врешь. Моя работа позволяет мне на форуме отдыхать.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті