Всем добрый день!!!
Подскажите кто то полировал лобовое стекло? Если да то где и сколько?
Замена не пойдет, лобовое с подогревом ну и цена на него не айс!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!!!
Подскажите кто то полировал лобовое стекло? Если да то где и сколько?
Замена не пойдет, лобовое с подогревом ну и цена на него не айс!!!![]()
полировка может привести к тому что через него будет искажаться, я не говорю что получится линза, но многие пугают этим.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
на углу Горького и Ленинградской была контора. И не слушайте никого насчет искажений (это надо снять минимум какие-то десятые миллиметра, что нереально). Следы от дворников мне устраняли на ура - не мог нарадоваться.
гривень 150 навскидку... точно не скажу, это в 2010 году было
Уже никого нет на Ленинградской
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Меня тоже интересует, где убрать затёртость от дворников на лобовом? Звонил на Аркон - 500грн. Дороговато
http://avtoservis-deldents.uaprom.ne...to-stekla.html сюда попробуйте обратится. Отпишитесь, что почём.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks