Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 459, показано з 1 по 20.

Тема: 17 сентября в США начнется цветная революция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово 17 сентября в США начнется цветная революция

17 сентября в США начнется цветная революция

Именно 17 сентября в США проходит один из важнейших праздников – День Конституции и Гражданства, и именно этот день может стать началом кровавой сентябрьской революции в США. Важно отметить, что зимой-весной этого года в США уже были беспорядки и «марши несогласных», в том числе и массовые – такие как тридцатитысячный марш протестующей толпы в Висконсине с захватом и потрошением правительственных зданий.
    Формально одним из крупных организаторов акции «17 сентября» является газета Аdbusters, а на деле существует великое множество дискуссионных площадок и самоорганизовавшихся групп сторонников акции.
    Политический кризис в США был бы не полным, если бы в течение последнего года не проявились масштабы оттока капитала из США. Только в мае 2011 года утекло 50 миллиардов долларов, а в июне около 30 миллиардов. И нужно отметить, что отток капитала наблюдается все посткризисные годы. В некоторые месяцы 2009 года отток измерялся сотнями миллиардов долларов.
    Вследствии оттока капитала американская экономика начала стремительно деградировать.

И сейчас около 46 миллионов американцев живут почти впроголодь – государство выдает им талоны на питание (food stamps) в размере не более 200 долларов на человека. Это всего около 6 тысяч рублей. 46 миллионов американцев – 15% жителей страны, по сути, официально признаны нищими! Это не тунеядцы и не алкоголики. Большая часть этих людей раньше была благополучным средним классом. В течение последних посткризисных лет количество получающих продуктовые талоны увеличилась в три раза!

И сейчас многие эксперты отмечают, что уровень жизни абсолютного большинства американцев упал на 20-60%. Американцы не готовы к ухудшению качества жизни.
    А в условиях дефицита бюджета, даже слух об отмене продуктовых талонов и еще большего обнищания людей может породить такую бурю, с которой не справится никакая национальная гвардия или полицейский спецназ. Между тем американское государство недвусмысленно заявило о необходимости сокращения социальных расходов, и вслед за медицинскими страховками, вполне может быть и отмена продовольственной помощи. А пока первая буря назначена на 17 сентября 2011 года. И Америка, судя по ажиотажу в интернете и разговорам простых людей, готовится к собственной «оранжевой» революции.
    Рекомендуемые статьи: движение фривеганов и лесные поселения бездомных в США)))
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    так там цветных нигры, азиаты, латиносы, пидарасы, розовые и тди так уже давно большинство, белых меньше 47%

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Эта тема уже наверное месяц в ЖЖ мусолится.. Долго ждал, кто ж это гавно на огород притянет? )))

ТАм еще о захвате Уолл Стрит есть, почему не весь материал привели?

зы за что вам зарплату платят? разгильдяи и прожиратели святых (мп) нефтедолларов
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Эта тема уже наверное месяц в ЖЖ мусолится.. Долго ждал, кто ж это гавно на огород притянет? )))

ТАм еще о захвате Уолл Стрит есть, почему не весь материал привели?

зы за что вам зарплату платят? разгильдяи и прожиратели святых (мп) нефтедолларов
    Потому, что в захват уола не особо верю, а вот в повторение Висконсина, это вполне вероятно. Но я надеюсь, что в самой деРмократической стране, мирных демонстрантов разгонять не будут, пусть выскажут свою точку зрения... А мы будем информировать и демонстрациях во всех красках.
    В том, что "нация" способная и быстро учится мы убедились.... вперед братья!!
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Ну, до 17 вересня чекати недовго. А ви ж справді визнаєте себе звичайним брехлом, коли революція не почнеться?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Ну, до 17 вересня чекати недовго. А ви ж справді визнаєте себе звичайним брехлом, коли революція не почнеться?
    Кандраша, начнется 100%, а вот дадут ли ей закончиться, в самом деРмократической стране - это вопрос.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Кандраша, начнется 100%, а вот дадут ли ей закончиться, в самом деРмократической стране - это вопрос.
    Азараша, ви ж не забудьте 17-го оголосити, ким ви насправді є

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

17-го
    Поставлено на щёччик

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Азараша, ви ж не забудьте 17-го оголосити, ким ви насправді є
    Я 18-19 сообщу сколько задержано, избито и "приговорено" за мирные демонстрации в самой "свободной" стране, в той в которой даже ночевать в собственных машинах - запрещено, а по помойкам лазить, можно..
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Я 18-19 сообщу сколько задержано, избито и "приговорено" за мирные демонстрации в самой "свободной" стране, в той в которой даже ночевать в собственных машинах - запрещено, а по помойкам лазить, можно..

Не треба викручуватися.
    Або 17.09.2011 у Штатах революція, або ви - брехло. Коротко і зрозуміло.

Дописів
    11 632

Типово

И сейчас около 46 миллионов американцев живут почти впроголодь – государство выдает им талоны на питание (food stamps) в размере не более 200 долларов на человека. Это всего около 6 тысяч рублей. 46 миллионов американцев – 15% жителей страны, по сути, официально признаны нищими! Это не тунеядцы и не алкоголики. Большая часть этих людей раньше была благополучным средним классом. В течение последних посткризисных лет количество получающих продуктовые талоны увеличилась в три раза!
    Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду. Из семейного бюджета у меня выпадет целая статья расхода.
    На сэкономленные деньги я лет через 5 построю мансардный этаж для подрастающей дочери (надо же что-то детям оставить, ведь в октябре у меня родится второй ребенок - сын!).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду. Из семейного бюджета у меня выпадет целая статья расхода.
    Негоже божьему человеку таких умыслов чёрных в душе вынашивать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

давайте мне талоны на бесплатную еду.).
    Ломейка ! Иди работать иуда!!!
    Хватит людей дурить!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Признайте меня нищим, внесите в официальную статистику и давайте мне талоны на бесплатную еду.
    Простите, мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит (с)

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Азараша
    Думаете это Николай Янович лично пишет?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    120

Типово

Пишет человек (азараша), потому что ему так хочется. Он очень хочет, чтобы во всём мире все жили плохо, т.к. Раша не может поднять свой уровень жизни до ихнего. Это называется радость над чужим горем.
    Но все понимают, что эта "революция" брехня некоторых товарищей ВВП и тому подобных.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від AveoKing Переглянути допис
    Но все понимают, что эта "революция" брехня некоторых товарищей ВВП и тому подобных.
    Уверен, сам ВВП посмеивается с этих революционеров-нострадамусов

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Уверен, сам ВВП посмеивается с этих революционеров-нострадамусов
    Естественно смеётся, закинул утку и смеётся.

Жора
    Guest

Типово

Именно 17 сентября в США проходит один из важнейших праздников – День Конституции и Гражданства, и именно этот день может стать началом кровавой сентябрьской революции в США. Важно отметить, что зимой-весной этого года в США уже были беспорядки и «марши несогласных», в том числе и массовые – такие как тридцатитысячный марш протестующей толпы в Висконсине с захватом и потрошением правительственных зданий.
    Формально одним из крупных организаторов акции «17 сентября» является газета Аdbusters, а на деле существует великое множество дискуссионных площадок и самоорганизовавшихся групп сторонников акции.
    Политический кризис в США был бы не полным, если бы в течение последнего года не проявились масштабы оттока капитала из США. Только в мае 2011 года утекло 50 миллиардов долларов, а в июне около 30 миллиардов. И нужно отметить, что отток капитала наблюдается все посткризисные годы. В некоторые месяцы 2009 года отток измерялся сотнями миллиардов долларов.
    Вследствии оттока капитала американская экономика начала стремительно деградировать.

И сейчас многие эксперты отмечают, что уровень жизни абсолютного большинства американцев упал на 20-60%. Американцы не готовы к ухудшению качества жизни.
    А в условиях дефицита бюджета, даже слух об отмене продуктовых талонов и еще большего обнищания людей может породить такую бурю, с которой не справится никакая национальная гвардия или полицейский спецназ. Между тем американское государство недвусмысленно заявило о необходимости сокращения социальных расходов, и вслед за медицинскими страховками, вполне может быть и отмена продовольственной помощи. А пока первая буря назначена на 17 сентября 2011 года. И Америка, судя по ажиотажу в интернете и разговорам простых людей, готовится к собственной «оранжевой» революции.
    http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від AveoKing Переглянути допис
    Естественно смеётся, закинул утку и смеётся.
    Все так погано? Щойно Путін звернувся до лікаря з плечем - і одразу вже потрібна "утка"?
    Невже в Росіі не знайдеться міністра оборони, який віддав би життя за духовного лідера...

Сторінка 1 з 23 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті