ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! МЕНЯ ЗОВУТ ИРА. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ СП ПО ТАОБАО
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМ СП ПО ТАОБАО!!
Условия:
Делается 100% оплата товара + доставка по Китаю ,смотрите стоимость EMS + 10%(10% от стоимости товара с доставкой по Китаю ) - услуги посредника в Китае + 5% перевод денег в Китай + доставка в Украину 120грн/кг
Оплата происходит в долларах по курсу : 1RMB=0.162$
Все происходит так:
1 . Принимаю заказы
2. После поступления денег на мой счет в Китае - в тот же день делаем заказы
3. Собираем посылку и отправляем на Украину
Делается проверка – на соответствие размеров, видимых дефектов, цвета(оттенки не учитываются). Если вы заказали –ярко-розовый костюм, а пришел просто розовый, не яркий. То такая вещь будет вам отправленна. Т.к. мониторы у всех разные, разная цветопередача.
заказы принимаю постоянно!!!!!!
Смотреть таобао -лучше всего через
http://translate.google.com/?tab=mT#
По всем вопросам подскажу и помогу просчитать
Заявки делаются только через E-mail с оформлением бланка заявки!!!!!!!!
Доставка в Украину (до 3-4 недель) ( 120 грнза кг)
Сбор заказа в Китае - до 7 дней
Посылка летит в среднем 10-14 дней
Могут быть задержки в связи с загруженностью международного транспорта и таможни.
* Если хотите делать замены на отсутствующий товар - давайте ссылочки сразу.
Писать всем после каждого выкупа с просьбой поискать замены - значит задерживать выкуп и затягивать отправку заказа.
* Вес НЕ округляю, но вес коробки разбрасываю на количество вещей.
* На работу международного транспорта и таможни повлиять не могу. Вместе с вами жду с нетерпением все наши посылочки.
* Если по ссылке нет продаж за последние 30 дней, есть вероятность, что товара нет в наличии (придется делать замену);
* За вещи пропавшие на таможне я ответственность не несу;
* Также я не несу ответственности за то, что вещь на фотографии казалась более объемной, ткань более теплой и т.д. За оттенок цвета (синий или светло синий , черный или серо-черный и т.п.)
* За хрупкие вещи, которые повредились при транспортировке ответственности не несу;
* Следует учитывать, некоторые расхождения китайских размеров одежды и обуви, с российскими и европейскими.
Не советую заказывать слишком дешевые вещи –может прийти не совсем то, на что расчитываете.
Всем удачных покупочек!
Цена товара рассчитывается след. образом:
Цена товара на сайте + доставка по Китаю (выбираем EMS) юаней одна ссылка+ комиссия 10%посредника +(перевод денег в Китай 5%)+ доставка в Украину (120 грн за кг).,
Свои заказы отправляйте на почту [email protected]
ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО В ТЕМЕ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))))
Bookmarks