Ув. форумчане.
Подскажите где достать квитанцию о проживании в отеле/гостинице?
Какие есть варианты.
зы. флуд можно.. но не многа))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. форумчане.
Подскажите где достать квитанцию о проживании в отеле/гостинице?
Какие есть варианты.
зы. флуд можно.. но не многа))
вот такие то дела, малята....
как я понимаю цель - написать за проживание больше чем потрачено
А чего именно отель?
можно у частного лица взять расписку мол я василий пупкин взял за проживание столько то![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
но наверно для отчета в бухгалтерию любой организации вот такая расписка не проканает...
деньги то организация выделяет для проживания в отеле а не у васи пупкина... но даже если и у васи пупкина.. как по какой то расписке будет бухгалетерия отчитываться?
Ну это смотря какая бухгалтерия у вас, если белая-белая, то Вася Пупкин не проканает. Хотя не уверен что в отелях дают правильный счет, налоговую декларацию... всё то что эти дармоеды потом требуют![]()
писулька не проканает, нужен счет, который утвержденной формы
вариант разве что найти частника, и который предоставляет услуги по проживанию и отксерить копию его свидетельства, в которой будет написано что он имеет право на такой вид услуг
подходит по бухгалтерии если снимать у ЧП
в Киеве так жил не раз, снимаешь квартиру по 40-50 уе и живешь как человек
потом тебе выписывают квитанцию и печать
правда нужно взять свидотства на всяк случай для бухгалтерии
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
так может кто то подскажет к кому обратиться за такой бумажкой?))
скромное вознаграждение - гарантирую!))
ага... спасибо. Грей.. я возьму на заметку Ваше предложение.... тут надо еще подумать
А вот что скажете, на сколько реально получить такую квитанцию в обычном отеле? вариант "договориться с администратором" имеет право на существование и его дальнейшую реализацию?))
лично я считаю, что чек - это чек.. а квитанция - это квитанция... чек прилагается к квитанции и сдается в бухгалтерию...
другое дело если просить обычную квитанцию.. ну ессное дело со штампом... Ведь без чека , квитанция (для отеля) - это всего лишь бумажка...
А мне пока нужна только квитанция)) за чек я молчу))
Господа,ЧПешник не проканает---с 1 апреля его нельзя относить на валовые(кто на едином ,а на общей вы точно не найдете).....
Расписка от вани пупкина(в смысле договор оренды сроком на сутки-двое-трое) может подойти ---НО ,вашей бугалтерии нужен будет его ИНН,и проплата подоходного в тот же день ,когда пойдет выплата васе пупкину(ну и бугалтерия отразит его в 1ДФ)...
Варианты: купить Гостиничный чек Форма 4-г, и/или квитанция приходного кассового ордера, и/или счет-фактура + акт выполненных работ, а также сопроводительные копии уставных документов того субъекта, что выписал - все заверенное мокрой печатью. Где взять - один из вариантов: http://sutki.uaprom.net/
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks