Девочки, предлагаю Вашему вниманию СП одежды для дома и сна ТМ Angel-Story (производство Турция), качество - отменное, а цены - приятные!!!! на рынке такие стоят по 140-150-200 грн, у меня на 50-40 грн дешевле.
Давайте даже дома выглядеть на все 100%!!!
Условия:
Ростовку собирать НЕ нужно!!! минималка - 600 грн
раздачи - по предварительной договоренности в центре
НОВОЕ В МОЕЙ ТЕМЕ:
-Купальники. очень выгодные цены (!) но необходимо собирать ростовочки. на некоторые позиции 3 размера в ряду, на некоторые 6.
спрашивайте, что понравилось, буду уточнять у поставщика и открывать ростовочки! скрывать не буду - производство Китай, но ведь мода так переменчива... купить купальник на один сезон за 100 грн наверное себе позволит каждая, а возможно ...и не один купальник... ведь мы любим быть разными и на отдыхе в том числе
Ассортимент - в посте 4
сбрасывайте заказы в тему, когда собирается минималка - будьте готовы оплатить заказ, не подводите всех участников СП.
Если произошел форс-мажор, прошу предупреждать заранее, что Ваш заказ отменяется.
Помните, что СП - дело добровольное, учитывайте Ваши финансовые возможности и внимательно относитесь к размерам. таблица соответствия размеров смотрите внизу в этом посте. Обратить внимание - некоторые модели маломерят (!) (обычно это касается комплектов "майка+шорты") сарафаны и тунички идут размер в размер.
У меня есть печатный каталог, могу сбросить более качественные фото понравившихся моделей! спрашивайте!
Меня зовут Лена, мой тел. 093-706-85-шестьсемь
КАТАЛОГ ПИЖАМКИ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА от 24 июня 2013г. - пост №2 внимание, новые поступления специально в общий каталог пока не включала!
Таблица соответствия размеров пижамок
S - это наш 40/42 размер
М - 42/44 размер
L - 44/46 размер.
Но лучше всего пойти на рынок, выбрать модель и размер, пощупать-потрогать, а может, даже и померить... а потом заказать. цены ниже рыночных на 50-40 грн, а на некоторые позиции и больше!!!
Р.S. модельки с шортиками и сарафанчики - маломерят, модельки с бриджиками - идут размер в размер
Заказ можно проверить в посте 3, там же я прописываю позиции "на замену" и стоимость заказа.
Bookmarks