Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРАВДА О СМЫСЛЕ ЧИСЛА 666

Дописів
    1 494

Типово АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРАВДА О СМЫСЛЕ ЧИСЛА 666

Смысл комбинации 666 - это призрачное (или замаскированное) 9. Число 9 прячется в этой тройной шестерке при каждом соединении и представляет энергию вашего времени. Оно связано с вибрацией баланса, мощи и любви. Также оно сигнализирует о завершении.

Если вы сложите три числа 6, то получите 18, что складывается в 9. Если умножите получившееся 9 на число могущества 3, чтобы получить о нем дополнительную информацию (что делалось ранее с моим ТОНОВЫМ именем), то получите 27, что также складывается в 9.

Если вы чувствуете, что три шестерки представляют число 6, перемноженное на само себя (или шесть в кубе), то получите 216, которое также складывается в 9. Эта вибрация 9 - вибрация тех, кто будет сбалансирован и останется. 666 - это не то число, которого следует бояться. (нет таких вещей, как число, которого следует бояться. Числа дают нам важную информацию, и они являются чудесным трехмерным инструментом (и лишь два из измерений которых вы используете сегодня). Это математические инструменты, но они показывают энергии.)

Значимость трех шестерок вместе в следующем. Каждая 6 представляет одно из трех оснований в "математических системах исчисления по основанию 6 (и 12)" на Земле:

(1) Первая 6 - это время. Система с основанием 6 была выведена из вращения Земли, и вы верно используете ее с момента открытия;

(2) Вторая 6 - представляет круговую систему магнитного компаса с ее 360 градусами, разработанную опять же с учетом физических свойств Земли. Заметьте также, что компас - это "круг девяток". Каждая из вершин восьми 45-градусных секторов (45, 90, 135, 180 и т.д.) складывается в 9. Вдобавок к этому все противолежащие вершины из этой восьмерки также складываются в 9 (360+180; 45+225; 90+270; и т.д.). Зачем складывать противоположные вершины? Если вы достаточно долго путешествуете в одном направлении, то со временем обнаружите себя в том же месте, которое оставили. Ваш путь стал линией, опоясывающей шар. Его значение как направления, таким образом, необходимо рассматривать с учетом обеих магнитных вершин, поскольку теперь у него нет ни начала, ни конца.

(3) Последняя базовая 6 - это гравитация. Когда вы сможете вычислять ее и ею манипулировать, то обнаружите, что это тоже система по основанию 6 (12).

Вот такая интересная версия ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ особей

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

интересная версия ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ особей
    Нумерология, как и прочие "гадательные" науки скорей для любителей всякого таинственного и загадочного
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 017

Типово

666 = всего лишь 18, когда секс перестает быть уголовщиной.

Дописів
    1 494

Типово

Wadim,

нумерология - условна, но ее можно разложить/представить например образами/картинками, основными геометрическими фигурами, которые РЕАЛЬНЫ (и совсем не загадочны и таинственны) в этом мире:
    0 - круг
    2 - линия между двумя точками
    3 - треугольник
    4 - квадрат, прямоугольник
    5 - пентаграмма
    6 - два треугольника
    7 - треугольник и квадрат
    8 - два квадрата и т.д.

тогда СМЫСЛ и ЗНАЧЕНИЕ нумеров/чисел возможно интерпретировать и трактовать совсем иначе

цифири всегда можно исказить, но рисунок (в пустыне Наска или пирамиду) исказит только тот, кто или слеп, или не верит собственным глазам...

цифры - как упрощенный/обобщенный символ, как "иконка" на рабочем столе компа, за которой скрыта очень даже приличная программулина

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

neznayka, а что делать с римскими цифрами, им ведь соотвествует совсем другой рисунок?
    Или возмем другую систему исчисления.. Вот напишу я число 1010011010 в двоичной системе. Это будет тот же эффект что и от 666?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 494

Типово

Wadim,

опять обращаю Ваше ВНИМАНИЕ - если есть одна, две, три и т.д. системы исчисления - это реальный признак их УСЛОВНОСТИ как следствие взаимозаменяемости

а эффект... эффект от персональной НАСТРОЙКИ ВОСПРИЯТИЯ ПОЗНАНИЯ окружающего мира

для чего человек ПОЗНАЕТ мир? чтобы жить в нем или разрушать с помощью навороченных условностей "спящего" восприятия?

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

nesnayka.О числе 666 нужно судить по её первоисточнику. Вариантов построения можно строить сколько угодно. Один из варианов - моя фамилия и имя - в сумме дают такое число. Лучше внимательнее прочтите Откровение и вы там увидите несправедливость в первых трёх словах: авторство приписывается церковью Иоанну Богослову, а настоящим автором является Иисус Назорей. Признать это церковь не может потому, что Откровение было высказано значительно позже распятия Иисуса Назорея. В Откровении Иисус Назорей в аллегорической форме передал человечеству возможную конкретную Программу построения Божественного (идеального) царства на Земле. При снятии словесной шелухи, маскирующей истинный смысл послания, установил сорок конкретных предложений по окончанию существующего порядка вещей и построения нового Общества. knut

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

nesnayka.О числе 666 нужно судить по её первоисточнику. Вариантов построения можно строить сколько угодно. Один из варианов - моя фамилия и имя - в сумме дают такое число. Лучше внимательнее прочтите Откровение и вы там увидите несправедливость в первых трёх словах: авторство приписывается церковью Иоанну Богослову, а настоящим автором является Иисус Назорей. Признать это церковь не может потому, что Откровение было высказано значительно позже распятия Иисуса Назорея. В Откровении Иисус Назорей в аллегорической форме передал человечеству возможную конкретную Программу построения Божественного (идеального) царства на Земле. При снятии словесной шелухи, маскирующей истинный смысл послания, установил сорок конкретных предложений по окончанию существующего порядка вещей и построения нового Общества. knut

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Дописів
    1 494

Типово

knut,

насколько Вы уверены в адекватности перевода и передачи информации Откровений, что их не правили вставками и не искажали смысл? Вы читали в оригинале и первый экземпляр?

могли бы Вы уверенность в идентичности Откровений оплатить своей жизнью прямо сейчас?

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

neznaya Я рассматриваю текст Синодального издания и мне не нужнок влазить в первоисточник. Я беру текст таким, каким он есть.Первые три слова у меня вызвали возражение в присвоении авторства Откровения другому человеку, который при жизни Иисуса ничем особым не выделялся. При оекончании жизненного пути Иисус
    Назорей не нашел кого-то другого для передачи Своего Послания людям. В самом Откровении я не добавил ни одного слова, а использовал те, что в тексте с их выделением от других слов. Поэтому и считаю, что выполнил предписание Бога об ознакомлении людей с Истинным значением смысла Откровения. И зачем мне что-то
    оплачивать своей жизнью - есть текст, смотри,читай и делай выводы
    сам. Кроме этого я изложил рассказ о том, что же было на самом деле в жизни и деятельности Иисуса. knut

Дописів
    1 494

Типово

knut,

ну и что глобально/принципиально изменилось в отношениях людей с тех пор?

и не изменится по одной причине:

Планета Земля и воплощение в теле - отпуск для высших сущностей от тяжких трудов поддержки мироздания

а в отпуске - "народ" оттягивается по полной программе

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Neznayka. Я вам ответил на ваш вопрос о знакомстве с оригиналом первоисточника, а вы теперь делайте какой-то вывод о глобальном и принципиальном изменении отношения людей к моему
    открытию содержания в тексте Откровения. Об этом мало кто знает
    из-за отсутствия информации, но еще не вечер. Люди узнают об этом.
    ГШлавное в другом. Даже вас не заинтересовал вопрос о смысле выделенного текста как специальной Программы Будущим поколениям людей с которым выступил Иисус Назорей. Это же надо так пугать людей словом АПОКАЛИПСИС, которого нет в тексте Библии на русском языке, а есть слово Откровение. Откровение не конец мира, а конец существующего порядка и 40 положений говорят об этом. Последнее ваше предложение вообще лишено смысла и является попыткой умничать там, где не требуется knut

Дописів
    2 489

Типово

Планета Земля и воплощение в теле - отпуск для высших сущностей от тяжких трудов поддержки мироздания
    Я слышал противоположное мнение
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Дописів
    1 494

Типово

А. Нука,

тем ближе истина - поскольку антиподные, оценки скорее всего
    стороны одной медали

knut,

уже не боюсь Апокалипсиса - эти можно напугать людей со спящим разумом

цитата:
    ваше предложение вообще лишено смысла и является попыткой умничать там, где не требуется

лучше слышать абсурдные предположения глупцов (так больше шансов продвинуться вперед), чем самусоленные утверждения... придумайте сами - кого

разбудить Вас кроме Вас самого никто не сможет

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

neznayka. Что хотели сказать - непонятно: надо уметь выражать свои мысли подробнее, если нет времени сказать кратко. Апокалипсиса и не надо бояться, т.к. это просто греческое слово, означающее ОТКРОВЕНИЕ. Просто греческим словом запугали невежественных людей, вложив в него смысл о гибели мира. В то время как в Откровении была заложена Программа Будущего устройства человечества. Скажите, где вы увидели "замусоленные утверждения" , "предложения вообще лишены смысла" при условии, что вы не знакомы с текстом книги? knut

Дописів
    1 494

Типово

knut,

ответьте - для чего дети в первом классе изучают Букварь?

вероятно, чтобы научиться читать...

Библия тот же Букварь в развитии человека, но не единственная и не послденяя книга...

что не так в изложении/толковании и понимании этого фундаментально труда - раз человечество (в целом) до сих пор "сидит" в первом классе и затерло до дыр все страницы, не понимая или не осознавая смысл?

Вы задумывались над этим вопросом? или 2000 лет для раскрытия сознания людей - это только первая четверть первого класса?

Дописів
    3 230

Типово

neznayka, мне нравится Ваш подход! Просто добавлю.

Мне видится познание Бога из трех ступенек
    1. Есть, но да-алеко и высоко, Библия приближает Его к нам
    2. Есть, рядом, Библия руководство к действию
    3. Нет, Он во мне, моя жизнь преображает и меня и мир к Свету.

Живой Бог может быть только в нас, вне нас нет Бога! Возможно это максимализм, но если мы Дети Божьи, то мы имеем все основания СО ВРЕМЕНЕМ стать богами
    Наши знания убивают наши возможности

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Возможно это максимализм, но если мы Дети Божьи, то мы имеем все основания СО ВРЕМЕНЕМ стать богами
    A_5_5, это не максимализм, это сатанизм. Не смущайте людей в Великий пост.

醉いどれ天使

Дописів
    3 230

Типово

Opium, не во время ли поста люди лучше становятся? Хотя Христос не постился и был совершенным! И нам советовал быть такими как Он. Так будьте!
    Наши знания убивают наши возможности

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті