Рада приветствовать вас в моем онлайн-магазинчике Didzo !
В этой теме размещены мои авторские вязаные вещи, которые я сделала своими руками с большой любовью, радостью и удовольствием и буду очень рада, если они Вам понравятся. Абсолютно одинаковых повторений не бывает - каждая работа индивидуальна и в своём роде уникальна.
Внимание! В магазине продаются только готовые вещи! Если вы хотите заказать такое же изделие, но другого размера или состава, то для этого прошу пройти по ссылке: Вязаные трикотажные изделия под заказ. Цена для заказа может отличаться от готовой работы.
Примерка и доставка. Вы можете примерять понравившуюся вам вещь у меня в мастерской (район Калиновая/Образцова). Если без примерки, то могу привезти: левый берег, центр, Островского (возможен и другой район города, если вдруг буду находиться там). Если вы примеряли без меня и она не подошла, то на следующий день я ее могу забрать обратно (ес-но, без казусов в изделии).
Перешлю по городу, Украине, в Россию. 100% предоплата на карту Приватбанка (для Украины). Перевозчики: Деливери, Новая почта, Интайм, Гюнсел, Укрпочта.
Заходите, располагайтесь поудобней. К вашему вниманию представляю:
Эт не всё. Буду добавлять.)
Женское:
Детское:
Мужское:
Мои темы:
Вязаные трикотажные изделия под заказ
Тушенка из перепелов, баранины, свинины, говядины и др.
Bookmarks