Давеча посещал пункт общественного питания в мост сити . Рядом сидели две девушки которым надо было потрещать ( странное место , где себя то не слышишь ) , и краем ухом я услышал что они всерьез рассматривают возможность выйти замуж за мусульман . Ну то что к южным абрекам то тянет некоторых то понятно . Но вот зачем за мусульман . У них что-то типа кружка образовалось , обсудили подругу которая совершила намаз , кот какая умница .
Раньше бы я конечно вмешался бы , лет 10 назад . Тем более что в моей жизни были люди которые вовремя вмешались и я им благодарен . Но что-то мне подсказывает что не переубедил бы их .
так вот девки что я вам хочу рассказать . Мусульмане в основном живут в ужасных условиях . Как-то решивши посетить окрестности хургады , мы самотеком выбрались пройтись по торговым кварталам , с нами была девушка которая прибилась . И вышли мы из маршрутки , вид места которое предназначено для туристов у нее вызвало истерику . Она стояла и произносила одно - я туда не пойду . Страшно было и мне . Это трущебы .
Как правило они предпочитают рассказывать о сказочных дворцах и богатых папах .
Другая сцена . турция . Гид мусульманин рассказывает о том как они ценят женщин , как у них культ матери ценен , какие женщины у них принцессы . Все почему ? Потому что он в туристической зоне и ищет с кем бы развлечься на ночь . В турции они все озабоченные ибо подержался за ручку - женись и только туристку можно трахнуть тут же ночью рассказав про звезды . При этом не стыдясь подплывают на матрасиках и на ломаном русском - "я тебя жду в 10 часов там-то" . Ни привета , ни ответа , потом могут устраивать сцены .
К слову тот гид мусульманин , завалися потом спать выпив пива . Это еще одна правда про мусульман - алкоголь запрещен , на 100% . Девки - забывайте о том что вы сидели когда-то и пили ромколу . Там это нельзя , в принципе. И гид "расслабился" лишь потому что он в туристической зоне .
Сцена 3 . Привезли работниц в отель . Сидят в паранжах одни глаза видны - травку высчипывают . Старая травка пробилась сквозь газон . Не порядок . Вот за пару долларов в день . На жаре , в парандже, вот такая интеллектуальная работа .
Сцена 4 . Тетя в серебрянном магазине . Вроде как при деле . После разговора выясняется что она так богато там живет ( сказки о серебрянном дворце ) , что не может купить 7 лет билетов чтоб слетать на родину в одессу .
Сцена 5 . Решили нанять автобус чтоб прокататься , скооперировались , попался человечек , разговаривал он с ними примерно так "эй человек два уха, и т.д." в грубой хамской форме . Я тихо офигевал . Думал что они соберуться счас толпой и дадут нам тырки . Когда они молча как и надо это проглотили . Я потом расспросил , а он мне рассказал что живет он в арабских странах больше 10 лет , и познал их натуру полностью , и такая манера общения говорит - это единственное что эти дикари понимают .
Сцена 6. Так , зарисовка . Египет . Когда идешь по улицам , наиболее что встречается - это люди в грязных халатах . Халат с головы до ног , чурбан на голове , и все это такое как буд-то месяц он руки им вытирал . Воды мало .
Чтоб вы понимали турция по сравнению например с египтом - европа . А дальше в арабию , там вообще дико .
Рассказ по ТВ , как одна тетя съездила с любимым афганцем на родину . Продала дом и хозяйство и с детьми поехала , т.к. он обещал хорошую жизнь , медицинское обслуживание и вообще как в масле . Дочку сразу забрали , ее продали и обдубаренную наркотиками 12летнию выдали за муж . Больше она ее не видела . Домой она вернулась без дочки . Над мальчишкой издевались . Молча взяли кровь для афганского мальчишки и хотели взять органы - типа ответит за наших солдат . Из сцен - падает бомба , люди погибают , и реакция на это - со шланги смыли кровь и все . Сказки были волшебными .
Так вот девки что я вам хочу сказать этим . НЕ ВЕРЬТЕ . ВРУТ . пока они здесь они изображают из себя европейцев , ищут бабенку на ночь , или как получиться , ибо все одно хотца . рассказывают сказки про 1000 и 1 ночь . Но попав туда вы поймете насколько дико там все устроено . Там вы мусор , г-но с которым можно сделать все что угодно .
Bookmarks