Продам 2 билета на Горана Бреговича, купленные по 500 грн. каждый, за 800 вместе. Можно поторговаться. просто ну никак не получится пойти.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам 2 билета на Горана Бреговича, купленные по 500 грн. каждый, за 800 вместе. Можно поторговаться. просто ну никак не получится пойти.
Разве можно слушать Брегу в Оперном театре, сидя, как на партсъезде КПСС?
.
та ладно Кустурица тоже сидя намана слушается)
оу,я закаленный чувак у меня концертов за сотню,меня уже трудно расшевилить
У меня еще свеж в памяти концерт Бреги в Ледовом, когда он три часа заставлял танцевать пару тысяч днепропетровцев. Было просто супер, его энергия зарядила каждого. А слушать Брегу сидя в компании мажористого народца, который пришел "потомучтоэтомодно" - фе. Лучше дождемся лета, и он приедет на какой-нибудь Западноукраинский фестиваль типа "Stare Misto" и ect.
.
спасибо, Корри!!
о памяти: рада что у меня концерты Бреговича каждый год, все равно где.
о зрителях: в сущности - да. Господин Порошенко сидел, например, в партере передо мной, а что он - не люди? - подумалось.
о концерте: хорошо. Не "великолепно" и не "отвал башки" просто потому что у меня уже в порядке вещей.
Востаннє редагував Otocyon: 12.11.2013 о 20:05
завсегдатые Горана)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks