Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Подскажите где достать аккумулятор для плеера Sony NW-S203F

Дописів
    3

Типово Подскажите где достать аккумулятор для плеера Sony NW-S203F

Кто знает где можно купить аккумулятор для плеера Sony NW-S203F?

Или совместимый. Характеристики родного аккумулятора: Li-Polymer 116mAh 3.7V. Размеры: длина 58мм; ширина 11мм; толщина 3мм. Размеры относительно точные, как смог измерил.

Фото аккумулятора:

Плеер очень нравился, когда работал . Хотелось бы его привести в рабочее состояние.

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від walkmanart Переглянути допис
    Кто знает где можно купить аккумулятор для плеера Sony NW-S203F?

Или совместимый. Характеристики родного аккумулятора: Li-Polymer 116mAh 3.7V. Размеры: длина 58мм; ширина 11мм; толщина 3мм. Размеры относительно точные, как смог измерил.

Плеер очень нравился, когда работал . Хотелось бы его привести в рабочее состояние.

вот, на вскидку:

http://www.ebay.com/itm/3-7V-110mAh-Lithium-Polymer-Rechargeable-Battery-Li-Po-Mp3-GPS-PSP-041030-/180925649342?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=ite m2a200251be

доставка беслпатна

можете поискать похожие по всему аукциону.

Дописів
    5 307

Типово

О, у меня несколько месяцев назад такой же плеер умер. Я так и не нашел где заказать аккумулятор, так чтобы доставка не оказалась дороже самого плеера.
    Размеры там в маркировке закодированы 331059 - вот это. 33 - это 3.3 мм, толщина. 10 - ширина, 10 мм, 59 - длина, 59 мм.

По сути, можно искать не обязательно такой же емкости, лишь бы по габаритам влазил и 3.7 вольта. И проблема обычно с толщиной...

Дописів
    3

Типово

Развязка моего заглохшего начинания. Продублировал в теме созданной Hex'сом. Так на всякий случай.
    Вот недавно все таки решил оживить плеерок. Порывшись на Aliexpress, нашел вроде как подходящий вариант . Из всего что там было, тот который заказал - оптимальный по размерам 401030, казалось. Много вариантов подходящих по ширине и длине, но не по толщине. Короче, помаявшись в раздумьях о размерах, цене, и особенностях заказа у "братьев на век", остановился на этом - клац. На момент написания поста, по ссылке товара нет в наличии. Есть ещё вот такой вариант - клац. Заказал у первого из-за более высокого рейтинга. Прикол ещё в том что, у многих продавцов есть то что нужно, но, минимальное количество заказываемого товара отличается от 1 штуки. Смотришь что цена хороша, но заказать можно только от 10 штук. Многие ещё пишут что делают аккумы под заказ каких хочешь размеров, но с ними связываться не стал. После заказа, шло это дело ровно 1 месяц. С размерами китайцы "налюбили" малость. Вместо обещанной толщины в 4мм, оказалось 5мм. Что сказалось отрицательно на впихуемости аккума на место. Пришлось с пластины которая зажимает аккум снять фигню типа "кусок поролона", чтоб вся сборка хоть как-то со скрипом влезла в корпус. От родного аккума, который под конец жизни уже не хило раздуло, я откусил проводки с разъемом для подключения к плате. И попрощался с ним примерно 1,5 года назад, чтоб не взорвался лежа дома на полке. Припаял откушенный провод с разъемом к новому аккму. Когда пытался впихнуть все это дело в корпус, чуть не порвал шлейф идущий от платы к экрану, нужно быть осторожнее. Плеер у меня лежал в разобранном виде примерно 3 года. Если бы не нашел в свое время сервис-мануал, собирал бы его методом тыка, наверно ещё неделю. Когда разбирал, то сервис-мануала не было, и плеер я немного раскурочил при разборке. На алюминиевом корпусе теперь остались следы вандализма. По емкости тоже не все гладко. Чтоб замерить правильно его емкость, прибора никакого у меня нет. Родной аккум был на 116mAh, и по инструкции его хватает на 8 часов в режиме радио, с профилем энергосбережения ON-SUPER, и отключенным G-сенсором. На китайском аккуме плеер протянул 5 часов, с полного заряда и до отключения. Может его нужно ещё как-то раскачивать, не понятно. Где-то вроде читал что современные аккумы тренировать не нужно. Может раскочегарится, а может так и буду жить с на 40% меньшей емкостью от заявленной. Но я себя успокоил тем что лучше наверно так, чем вообще никак. Тем более, что кроме как у китайцев, подходящего типоразмера аккумулятора я не нашел. Программа для закачки музыки в плеер, SonicStage, прекрасно заработала на Windows 8.1, хотя написана была под XP. Радуюсь ожившему плееру. Все таки тот самый знаменитый, страшный и ужасный - SONY. На момент покупки в 2006 году страшно вспомнить сколько стоил плеер, аж 150$! Чего такой скарб пропадать то будет. "Уши" из комплекта были открытые "капельки", и басы в них своим присутствием особо не напрягали . На моих текущих носимых ушах Sennheiser CX 200 Street II - басов вдоволь. Вспомнил что прием радиостанций на соньке оказывается очень даже ничего. Вроде все написал из приключений, и ничего не забыл. Если кому нужен сервис-мануал, пишите в личку. Вышлю на мыло.

Дописів
    1

Типово

РЕБЯТА подскажите пожалуйста где можно скачать или достать сервис мануал для Wolkman NW-S203F ???
    Буду весьма признателен за любую информацию)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті