встреча 7 марта в 16-00 в COFFE LIFE. Гончара, 8
К обмену принимаются постоянные форумчанки, имеющие не менее 700 информативных сообщений и постоянно общающиеся в разделе "Дети"!!! Если у Вас менее 700 сообщений-организаторам необходимо получить рекомендации от трех форумчан, участвующих в обмене!
Организаторы обмена- Jasmine_L, prosto_olga, AlivKa и Буба !!!
Тема обмена- подарки к 8 марта ДЛЯ МАМ!!!
Стоимость подарка 100-110 грн.
Сбор участников до 5 февраля включительно!!!
ВСЕМ участникам необходимо отправить в личку информацию о себе по форме:
1. Ник и Ф.И.О.
2. Возраст
3. Домашний адрес
4. Домашний и мобильный телефон
5. Желаемое время доставки (если знаете заранее)
6. Ваше хобби, чем увлекаетесь, что любите
7. Ссылка на Вашу фотографию
При отсутствии информации участие невозможно!
ССЫЛКУ НА ФОТО ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ПРИСЫЛАТЬ!!! во первых не все там зарегистрированы, а регистрация платная, а во-вторых, Вас сразу опознают
Ссылку на фото Вконтакте - можно!
Огромная-огромная просьба-не присылайте сразу свое фото в лс и не делайте гиперссылку, дело в том, что данные из ЛС я сразу же копирую в єксель, потому что у меня сейчас уже 98 писем, а Вашу информацию из ЛС мне приходится удалять. Естественно, при копировании все гиперссылки и готовые фото просто теряются.
Повторяю еще раз-принять информацию БЕЗ ссылки на фото я не могу-потому что меня потом все ранво забросают письмами и я буду долго выпрашивать Ваше фото.
КАК ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ НА ФОТО:
Ссылка на фото может быть любой, но только не из одноклассников (в правилах указано, почему именно). Чтобы скинуть ссылку из определенной темы нужно найти ВАше сообщение с фото и выбрать функцию "показать сообщение отдельно". При этом в верхней адресной строчке будет как раз ссылка именно на это сообщение, которую и нужно скопировать и отправить мне.
Также можно скинуть фотографию с сайта вконтакте или просто загрузить Ваше фото через радикал - www.radikal.ru и скопировать ссЫлку на фото!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ СФОРМИРОВАН!!!
Все участники получат данные в ЛС о своем получателе до 23.59 06 февраля 2010 г.
ВНИМАНИЕ:
Сроки отправки почтой - 25-28 февраля !!!!!
Сроки отправки курьером - с 1 по 7 марта!!! Опаздывать нельзя!!!!!!
Всем, кто не передаст свой подарочек до 8 марта будут начислены штрафные баллы
Отнеситесь, пожалуйста, внимательно к срокам!!!!!!!
А основная встреча форумчанок-участников обмена состоится:
7 марта 2010 года!!!!!
Не забывайте вложить в подарок открыточку со своим ником !!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС УПАКОВАННЫХ ПОДАРКОВ!!!
Внимание!!! Упакованные подарки отправляем по адресу: [email protected] c пометкой "Обмен подарками конкурс" 

Фото упакованных подарков принимаются ДО1 МАРТА!!!
В случае, если Вы получили свой подарок раньше, фотоотчет не выставляется ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА!!!!!!
Обращаюсь КО ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ВЫСЫЛАЛ МНЕ ФОТО УПАКОВАННОГО ПОДАРКА:
Пожалуйста, загрузите Вашу фотографию через Радикал (www.radikal.ru) и пришлите мне ссылку №2 (картинка в тексте). А то я потом могу не успеть все фотографии загрузить в радикал, а так, я думаю, и Вам не сложно одну свою фотографию загрузить и мне полегче потом будет . Спасибо!!!
************************************************** *************************************************
[CENTER]Внимание, конкурс!!!
Голосование будет открыто
в 00.00 2 марта!!!
До этого момента продолжается
сбор фото!!!
1.
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
Голосовать могут ВСЕ форумчане, имеющие не менее 50 сообщений!!!
Голосуем прямо в теме, пишем номера ТРЕХ участников, чей упакованный подарочек Вам понравился больше всего!!!
Bookmarks