Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Детский сад Монтессори.Отзывы!

Дописів
    302

Типово Детский сад Монтессори.Отзывы!

Очень нужны отзывы о детсом саде Монтессори , который на Малиновского. Садик не из дешевых, он того стоит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Да полно было когда-то отзывов в старой общей теме по садам. Поищите!
    А по существу - лично опыта нет, только отзыв соседей. Они туда водили сына и дочь до самой школы, были довольны всем. Мне их дети очень нравятся - как они развиты, как умеют общаться. Особенно было заметно, что в саду разновозрастные группы, находили очень легко во дворе общий язык с детьми и старше, и младше себя, да и в целом очень доброжелательные, воспитанные дети. Сейчас учатся в школе с высоким уровнем, т.е. подготовку тоже получили неплохую, хотя родители и дополнительно занимались ими, кроме сада (так что сложно судить заслуга ли это сада или самой семьи). Удачи!

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Да полно было когда-то отзывов в старой общей теме по садам. Поищите!
    А по существу - лично опыта нет, только отзыв соседей. Они туда водили сына и дочь до самой школы, были довольны всем. Мне их дети очень нравятся - как они развиты, как умеют общаться. Особенно было заметно, что в саду разновозрастные группы, находили очень легко во дворе общий язык с детьми и старше, и младше себя, да и в целом очень доброжелательные, воспитанные дети. Сейчас учатся в школе с высоким уровнем, т.е. подготовку тоже получили неплохую, хотя родители и дополнительно занимались ими, кроме сада (так что сложно судить заслуга ли это сада или самой семьи). Удачи!
    Спасибо за отзыв, на форуме вроде искала, ничего толком не нашла, и я не совсем правильно выразилась : хочется мнения услышать именно о воспитателях, сам садик в понедельник и так посмотрим..

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Очень нужны отзывы о детсом саде Монтессори , который на Малиновского. Садик не из дешевых, он того стоит?
    Скажите пожалуйста, а какую сумму оплаты вам сказали?

Дописів
    24

Типово

ПО ОТЗЫВАМ МНОГИХ - СТОИТ. А КАК ТУДА ВООБЩЕ ПОПАСТЬ? У ПОДРУГИ ИДЕЯ ФИКС ТУДА МАЛОГО ОТДАТЬ...

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Katish_78 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а какую сумму оплаты вам сказали?
    сейчас цены подняли :полный день-по 18,5грн/час, пол дня по 22грн/час вроде, и ввели фиксированое кол-во часов для оплаты, т.е раньше 6часов прибывания тоже считалось полным днем, а сейчас все равно прийдется платить за 8ч, сейчас многие родители из-за этого стали водить на пол дня, мы в том числе . С осени скорее всего пойдем в другой сад, хотя к этому уже успели привыкнуть, как по-мне не дотягивает он на такие деньги. хотя у нас вДнепропетровске альтернативных вариантов мало, особенно когда надо поближе к левому берегу.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від MON@LIZA Переглянути допис
    ПО ОТЗЫВАМ МНОГИХ - СТОИТ. А КАК ТУДА ВООБЩЕ ПОПАСТЬ? У ПОДРУГИ ИДЕЯ ФИКС ТУДА МАЛОГО ОТДАТЬ...
    мы просто позвонили, поехали посмотрели и с понедельника начали ходить, никаких проблем не было, может потому что не в сентябре..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я смотрю, прошло три месяца, какое мнение сложилось об этой методике?

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я смотрю, прошло три месяца, какое мнение сложилось об этой методике?
    о методике мнение пока только положительное, когда ходили первую неделю я наблюдала потихоньку со стороны - дети с удовольствием занимаются, и малый в садик с удовольствием идет, ни разу не сказал "не хочу".
    Востаннє редагував Aleseya: 20.04.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

о методике мнение пока только положительное, когда ходили первую неделю я наблюдала потихоньку со стороны - дети с удовольствием занимаются, и малый в садик с удовольствием идет, ни разу не сказал "не хочу".
    И как в реале выглядит эта Монтессори-среда? Так, как в книгах пишут или суррогат?

Дописів
    76

Типово

Добрый день!
    Хотелось бы услышать свежие отзывы о детском саде Монтессори. О том, что на Богдана Хмельницкого, 11.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Lustik Переглянути допис
    Добрый день!
    Хотелось бы услышать свежие отзывы о детском саде Монтессори. О том, что на Богдана Хмельницкого, 11.
    И я хчу! Уже 3 дня катаюсь по садикам... Этот самый дорогой. Девочки, поделитесь, кто что слышал???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    И я хчу! Уже 3 дня катаюсь по садикам... Этот самый дорогой. Девочки, поделитесь, кто что слышал???
    Цитата Допис від Lustik Переглянути допис
    Добрый день!
    друзья с июля туда отдали сына, еще год перед школой походить, с обычного сада забрали.
    садиком довольны, ребенку нравиться, идет с удовольствием, в отличие от обычного сада
    правда удовольствие не дешевое
    можно водить до обеда или полный день

Типово

Девочки ,поделитесь ещё отзывами о саде на Б. Хмельницкого. Сколько деток в группах, как воспитатели, питание ли сооответствует высокой оплате сада ?

Дописів
    76

Типово

Дочка ходит в тодлер группу. Мне говорили, что будет в группе 8 человек, но по факту сейчас 11 до обеда, а после обеда многих забирают. Воспитатель мне нравится в общении с детьми, но есть нюанс. У нас лежит минимум 2 сменных комплекта одежды в шкафчике и трусики в том числе, а их почему-то не находят и ребёнок в колготах без трусов ходит. Или в штанах от пижамы поверх колгот на улицу выведут.
    Питание мне нравится. У детей есть выбор и выбор этот учитывают.

Типово

Спасибо, попробуем походить.

Дописів
    76

Типово

Родители, если знаете, напишите в личку, куда уволилась Ольга Анатольевна? В какой сад?

Типово

Добрый день, мы уже 2 недели болеем и для меня это большая новость, что Ольга Анальевна ушла от нас , есть её мобильный, если нужно, дам.

Дописів
    76

Типово

Мобильный у меня есть, спасибо. Написала вам в личку.

Дописів
    507

Типово

подскажите , пожалуйста телефон монтес. садика на левом берегу, не могу его найти после МАлиновского в нете ничего не показывается с адресами. в ЛС

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті