Очень нужны отзывы о детсом саде Монтессори , который на Малиновского. Садик не из дешевых, он того стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да полно было когда-то отзывов в старой общей теме по садам. Поищите!
А по существу - лично опыта нет, только отзыв соседей. Они туда водили сына и дочь до самой школы, были довольны всем. Мне их дети очень нравятся - как они развиты, как умеют общаться. Особенно было заметно, что в саду разновозрастные группы, находили очень легко во дворе общий язык с детьми и старше, и младше себя, да и в целом очень доброжелательные, воспитанные дети. Сейчас учатся в школе с высоким уровнем, т.е. подготовку тоже получили неплохую, хотя родители и дополнительно занимались ими, кроме сада (так что сложно судить заслуга ли это сада или самой семьи). Удачи!
сейчас цены подняли :полный день-по 18,5грн/час, пол дня по 22грн/час вроде, и ввели фиксированое кол-во часов для оплаты, т.е раньше 6часов прибывания тоже считалось полным днем, а сейчас все равно прийдется платить за 8ч, сейчас многие родители из-за этого стали водить на пол дня, мы в том числе. С осени скорее всего пойдем в другой сад, хотя к этому уже успели привыкнуть, как по-мне не дотягивает он на такие деньги. хотя у нас вДнепропетровске альтернативных вариантов мало, особенно когда надо поближе к левому берегу.
Я смотрю, прошло три месяца, какое мнение сложилось об этой методике?
Добрый день!
Хотелось бы услышать свежие отзывы о детском саде Монтессори. О том, что на Богдана Хмельницкого, 11.
Девочки ,поделитесь ещё отзывами о саде на Б. Хмельницкого. Сколько деток в группах, как воспитатели, питание ли сооответствует высокой оплате сада ?
Дочка ходит в тодлер группу. Мне говорили, что будет в группе 8 человек, но по факту сейчас 11 до обеда, а после обеда многих забирают. Воспитатель мне нравится в общении с детьми, но есть нюанс. У нас лежит минимум 2 сменных комплекта одежды в шкафчике и трусики в том числе, а их почему-то не находят и ребёнок в колготах без трусов ходит. Или в штанах от пижамы поверх колгот на улицу выведут.
Питание мне нравится. У детей есть выбор и выбор этот учитывают.
Спасибо, попробуем походить.
Родители, если знаете, напишите в личку, куда уволилась Ольга Анатольевна? В какой сад?
Добрый день, мы уже 2 недели болеем и для меня это большая новость, что Ольга Анальевна ушла от нас, есть её мобильный, если нужно, дам.
Мобильный у меня есть, спасибо. Написала вам в личку.
подскажите , пожалуйста телефон монтес. садика на левом берегу, не могу его найти после МАлиновского в нете ничего не показывается с адресами. в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks