Про хлеб поговорили давайте поговорим про борщ. Моя бабушка варила борщ такой вкусноты,, что можно было подавать ка десерт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про хлеб поговорили давайте поговорим про борщ. Моя бабушка варила борщ такой вкусноты,, что можно было подавать ка десерт
кулинарный срач?
Конечно. Это прсото и гипервкусно. Есть только с пампушками, сметаной и луком.
Мой китайский друг обожает борщ
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ужо було.Москаль щами пытался похвалиться - утопили в борще.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Круче узбекской шурпы нету ниче)![]()
А еще зеленый бощ вкуснятина. Только почему-то у нас его варят краснымА я варю именно зеленый, пальчики оближешь
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Два раза в жизни пробовала борщ, всегда в ресторанах. Один раз в Киеве или в Москве, не помню точно. Там поверх всего плавало два пальца заваренное яйцо. Ужасно не понравилось. Второй раз - в Варшаве. В борще были макароны, тоже кошмар. Потом мне сказали что ресторанный борщь это совершенно не то что домашний.
Может кто-то дасть рецепт?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
да какой борщ - ролы ролы правят умами
Кактус, так шо, буряк вести?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks