Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 350, показано з 1 по 20.

Тема: Жизненная ситуация

Типово Жизненная ситуация

Сразу говорю, клон. Т.к. не хочу светиться.

Ситуация реальная.
    Много лет брак. Развод. Ребенок. Живет у одного и второго родителя. Родители соответственно - раздельно.
    Ребенок обеспечивается отцом. Мать тратит на ребенка только когда он у нее. Т.е. практически не тратится.

Перед отцом днями поднят следующий вопрос: обеспечение комфортных условий проживания в её доме. Т.е. там с унитаза течет (капает, нужно силиконить), ну там холодильник передвинуть, отопление заново запустить (прощелкали и оно теперь течет). И многие остальные мелкие вопросы, которые в быту вылазят всё равно.

Дополнительно: не живут достаточно давно. У неё есть мужчина (она к нему переехать всё собирается). Ребенком занимается постольку-поскольку. В основном перекидывая его на плечи своей матери.

Итак, господа знатоки, вопрос: Прав ли он, когда вежливо!!! отказал. Т.е. сказал точно в лоб при бывшей теще: кто женщину танцует - тот ее и ужинает. Права ли она, аппелируя к тому, что тут живет его ребенок и он должен тут всё делать для его комфорта.

Нужны будут еще вводные - постараюсь добавить.

Типово

Сразу укажу - интересует больше мужское мнение, но и женское будет принято во внимание.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пусть перепишет дом на ребенка, это снимет все вопросы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

прав
    права
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 200

Типово

Хрен его знает. В чем то она права, ребенок то живет, хоть и БЖ не особо участвует(хотя это только с твоих слов). Мужчина же БЖ не взял на себя ответственность за неё и ее хозяйство. Так-подживатель, как я понял. То , по идее, помогать придется тебе.
    Как по мне-объем помощи не ахти какой. Не для глобальной темы на форуме
    п.с. Харольд как всегда прямо в точку!

Дописів
    8 672

Типово

Клон))))
    Права ли она, аппелируя к тому, что тут живет его ребенок и он должен тут всё делать для его комфорта.
    Есть возможность полностью забрать ребенка (или хотя бы поговорить с ней об этом?) и уж у себя обеспечивать ему комфорт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Клон))))

Есть возможность полностью забрать ребенка (или хотя бы поговорить с ней об этом?) и уж у себя обеспечивать ему комфорт.
    сомневаюсь, что ее это устроит - торговля детьми хитовая тетко-забава
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Это тренинг для путника или его жены?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А что, так часто течет?
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пусть перепишет дом на ребенка, это снимет все вопросы.
    там с документами еще долгие затыки. А так - вариант.

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Хрен его знает. В чем то она права, ребенок то живет, хоть и БЖ не особо участвует(хотя это только с твоих слов). Мужчина же БЖ не взял на себя ответственность за неё и ее хозяйство. Так-подживатель, как я понял. То , по идее, помогать придется тебе.
    Как по мне-объем помощи не ахти какой. Не для глобальной темы на форумеп.с. Харольд как всегда прямо в точку!
    с моих. Цитирую ее примерно полутора годами ранее (ребенок пошел в сад): я свою основную роль выполнила. Теперь его воспитывает общество, а я вношу коррективы.

Объем помощи описан по одному разговору. А в основном он постоянен. Все время чето просит помогать аппелируя к ребенку. Тема наболела. Хоть и не глобальна.

Зы: Харальд всегда прав!

Дописів
    3 200

Типово

Вариант то-вариант, да только если жене реально дите пофигу( со слов автора) то с чего ждать от неё благотворительности???

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Клон))))

не отдает. Уже говорил. Наоборот постоянно подкатывает с запросом 5+2 в ее пользу. (во всяком случае раньше подкатывала). Подумывал просто забрать ребенка. Но то суды и травмы для него.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Уставший_путник Переглянути допис
    с моих. Цитирую ее примерно полутора годами ранее (ребенок пошел в сад): я свою основную роль выполнила. Теперь его воспитывает общество, а я вношу коррективы.

Объем помощи описан по одному разговору. А в основном он постоянен. Все время чето просит помогать аппелируя к ребенку. Тема наболела. Хоть и не глобальна.

Зы: Харальд всегда прав!
    ребенок там живет. решайте мелкие бытовые вопросы для комфорта собственного ребенка. делов-то...

Дописів
    3 200

Типово

Чего то я не пойму... То она не участвует в жизни ребенка, то просит 5+2... Как то не вяжется... Да и как я понял, она не скандалит, жизнь течет размерненно... Что от нас то хотите?
    Ваше оправдание? Осуждение?
    Зачем Вам это?

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    ребенок там живет. решайте мелкие бытовые вопросы для комфорта собственного ребенка. делов-то...
    хороший вариант. Она в комфорте. Есть МЧ. А работает на её комфорт БМ? Так?

Давайте сделаю еще махонький вброс. Она не кормит нормально ребенка. Деньги, которые она зарабатывает - уходят на всякие семинары, тренинги и т.д. по сетевому бизнесу. На пожелания кормить ребенка нормально, когда он у нее, ответ стандартный: "тебе надо чтобы он питался тем что ты считаешь нужным - принеси и сложи в холодильник. Я когда будет время - буду готовить".

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Чего то я не пойму... То она не участвует в жизни ребенка, то просит 5+2... Как то не вяжется... Да и как я понял, она не скандалит, жизнь течет размерненно... Что от нас то хотите?
    Ваше оправдание? Осуждение?
    Зачем Вам это?
    5+2 и денег.

да. Не скандалит. Просто мозг выносит.

Хочу услышать мнения. Мож чего почерпну.

Дописів
    3 200

Типово

хороший вариант. Она в комфорте. Есть МЧ. А работает на её комфорт БМ? Так?

Давайте сделаю еще махонький вброс. Она не кормит нормально ребенка. Деньги, которые она зарабатывает - уходят на всякие семинары, тренинги и т.д. по сетевому бизнесу. На пожелания кормить ребенка нормально, когда он у нее, ответ стандартный: "тебе надо чтобы он питался тем что ты считаешь нужным - принеси и сложи в холодильник. Я когда будет время - буду готовить".
    Очень сомнительно все то что Вы пишете. Но если это правда, то я думаю, что она асоциирует ребенка с Вами. Негативно асоциирует. Наверно в этом есть и Ваша вина, не находите?
    Ничего Вы не решите в этой теме. Будете напирать, что "я ей не деньщик"- бабы форума заистерят, что бросил бедную несчастную и помогать отказывается... А помогать на её условиях- Вам дороже.
    Только оплеванным здесь походите, имхо.
    Востаннє редагував polymorf: 31.10.2013 о 11:25

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сомневаюсь, что ее это устроит - торговля детьми хитовая тетко-забава
    ТС. Да, выглядит- Вы попали. Здесь Вам ломать себя надо, но..От вашего характера зависит.

там с документами еще долгие затыки. А так - вариант.
    Не думаю, что поможет. А платить за проживание кто будет? Ой да там поле для претензий.. кто везет того и погоняют(

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ТС, делайте как вам комфортно морально . Это и будет правильно. На данный момент вы БЖ отказали, но что-то гложет, да ? ))
    кто здесь?(с)

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті