Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 1 по 20.

Тема: Как Vega отшивает клиентов.

Дописів
    839

Типово Как Vega отшивает клиентов.

Вот хотел провести себе домашний безлимитный Интернет, от компании Vega компании.
    Вначале позвонил в офис по телефону 373 -77-77 (2009.12.17). Оформил заявку, дал свой адрес и номер телефона, представителю фирмы Vega (оператор №72 Оксана) сказала, что в течении 3-х дней мне перезвонят, т.к. надо проверить технические возможности. Звонка я так и не дождался, и где-то через неделю, решил подъехать в офис расположенный по ул. Серова, 10. В офисе я подошел к одному с менеджеров (Игорю) он мне также сказал, что надо проверить технические возможности, и сказал перезвонить через 3-и дня дал свой телефон (я ему также оставил номер своего мобильного) . Но спустя 3-и дня, я ему так и не смог дозвониться (номер либо был занят, либо некто не отвечал). Я опять позвонил по номеру 373 -77-77 , мне ответили, что заявка есть (дали номер моей заявки), и сказали, что технические возможности еще не проверили, а когда проверят не известно, посоветовали, периодически позванивать и спрашивать.
    До сегодняшнего дня я позваниваю и спрашиваю, но технические возможности так и не удалось проверить.
    Еще в прошлом году, заходил на сайт компании, введя свой адрес, получил ответ:
    «Адрес находится в зоне нашего присутствия. Для уточнения возможности включения, Вы можете:…» Подал заявку еще раз.
    Сегодня звонил операторам, (кажется №93 не помню как звать) 373 -77-77 сказал, что технические возможности пока не проверены, возможно, это связано с праздниками, и посоветовал мне перезвонить тому представителю, с которым я общался в офисе. Но я до него опять так и не смог дозвониться.
    Хотел подключить себе интернет, пока есть время, занялся подключением. Тем более думал, что успею подключиться пока идет акция, но наверно не судьба. Придется обращаться в другие фирмы (хоть у Vega неплохие тарифы, как для нашего раёна).
    Наверно, у них сейчас очень много клиентов, и новые не нужны. Или праздники в компании Vega длятся с середины декабря –месяц, или я чего то не знаю, и проверка технических возможностей действительно очень сложна и занимает вместо 3х дней -- около месяца, я тогда уже не говорю о самом подключении.
    Подскажите, пожалуйста, (может на сайте есть представители Vega, или кто знает) есть ли смысл ждать проверки тех. возможностей, периодически перезванивать, и заезжать в офис? Или все же, им клиенты не нужны. И проще не морочить не им не себе голову, и обратиться в другую компанию.

Olga_VG
    Guest

Типово

вы письменно заполняли заявку на проверку тех возможности? там должен был быть указан срок проверки. если так, то пишите письменную жалобу в 2 экземплярах директору.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, (может на сайте есть представители Vega, или кто знает) есть ли смысл ждать проверки тех. возможностей, периодически перезванивать, и заезжать в офис? Или все же, им клиенты не нужны. И проще не морочить не им не себе голову, и обратиться в другую компанию.
    Обращайтесь в единственную компанию не по производстве трусов и мебели, а все таки по предоставлению инета - Фрегат...

И пусть Vega - шьет свои трусы...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Обращайтесь в единственную компанию не по производстве трусов и мебели, а все таки по предоставлению инета - Фрегат...

Вы уже и здесь отличились

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы уже и здесь отличились
    В теме фрегада уже тесно петь оды.

Дописів
    839

Типово

Olga_VG
    вы письменно заполняли заявку на проверку тех возможности? там должен был быть указан срок проверки. если так, то пишите письменную жалобу в 2 экземплярах директору.
    Даже так… Жаль не знаю этих всех законов (не разу интернет не проводил). Первый раз я позвонил и мне (оператор №72 Оксана) сказала, что можно оформить заявку по телефону. Я дал свои данные (какой интернет собираюсь проводить, на кого, адрес телефон) думал, что так заполнил заявку. А когда подъехал в офис, Игорь что то искал на компьютере, и я так понял, что нашел заявку. Сказал что бы я после проверки технических возможностей подъехал опять сюда же, с паспортом идентификационным кодом, и тогда уже заключат договор, а потом в течении месяца проведут. А за заполнение заявки, он мне не чего не сказал, и тем более не чего не дал. Кроме рекламной листовочки на которой написал имя и телефон. К тому же, когда я потом звонил, операторы говорили, что я в базе данных есть. Поэтому и не додумался, что надо заполнять заявку. Спасибо за совет, таки наверно придется ехать в офис, и заполнять все по нормальному(( или жаловаться на основании того, что меня не оформили по нормальному. Непонятно только почему сколько раз звонил, и некто мне за заполнение заявки не сказал, хотя говорили что в течении 3х дней проверят, и в базе я так понял есть. Наверно у них самообслуживание, так за то время что я ждал, уже бы разобрался и сам себе ихний интернет давно провел, раз они не могут.
    LightHOwUSE спасибо сейчас посмотрю, что у Фрегата. Но к сожалению на моем дурацком массиве (Северный) его, по моему, нет((.
    Что то у Фрегата не плохие тарифы (примерно как и у Vega). Жаль на карте не разобрался пока с покрытием, но написал адрес чтоб проверили.
    Востаннє редагував vagus: 05.01.2010 о 01:18

Olga_VG
    Guest

Типово

[QUOTE=vagus;6276095]
    Даже так… Жаль не знаю этих всех законов

это скорее не закон, а 5-летний опыт общения с оптимой
    удачи Вам.

Дописів
    26 427

Типово

Не знаю, мне Веговский Тырнет провели ТОЧНЮСЕНЬКО всрок...ваще чётко, созванивались о времени - нигде не боканули

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис

а что - можно уже вот так вот заниматься рекламой на форуме и ничего не бояться?

вы уж простите.. но фуфло Ваш фрегаД
    Dnepr - eto DNEPR

Дописів
    26 427

Типово

...и покрытие маленькое...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мы в этой веге почти месяц провели...сотрудники сначала узнавать начали,а потом и здороваться....вот так...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ...и покрытие маленькое...
    ...а проблем то сколько!!!

Не знаю, мне в своё время Оптима в течении двух дней кинула и телефон и заразом с ним и интернет...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    ...а проблем то сколько!!!

Не знаю, мне в своё время Оптима в течении двух дней кинула и телефон и заразом с ним и интернет...
    Имелось ввиду покрытие Фрегата! за ето я его и не хвалю... Когда у меня стал такой вопрос, а живу я в глухом месте - проспект Гагарина, Фрегата там не оказалось... А есть Вега с её ненамного высшими тарифами...она меня и по сей день устраивает!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Мы в этой веге почти месяц провели...сотрудники сначала узнавать начали,а потом и здороваться....вот так...
    Работали шоле?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Работали шоле?
    не телефон с нетом хотели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    а что - можно уже вот так вот заниматься рекламой на форуме и ничего не бояться?

вы уж простите.. но фуфло Ваш фрегаД
    Рекламой фрегада - вполне ... даже поощряется ...

Дописів
    493

Типово

Имелось ввиду покрытие Фрегата! за ето я его и не хвалю... Когда у меня стал такой вопрос, а живу я в глухом месте - проспект Гагарина, Фрегата там не оказалось... А есть Вега с её ненамного высшими тарифами...она меня и по сей день устраивает!
    Я это понял, потому и добавил...

Дописів
    101

Типово

попробуйте сюда пожаловаться http://blog.vegatele.com/2009/10/21/...ions/#comments - мне помогли

Эгоистка
    Guest

Типово

Не знаю, мне Веговский Тырнет провели ТОЧНЮСЕНЬКО всрок...ваще чётко, созванивались о времени - нигде не боканули
    аналагична ))) и техническую возможность проверили в течении трех дней

Дописів
    839

Типово

mifan спасибо за ссылочку. Вчера писал [email protected]. ответа пока нет. Может письмо не дошло. Сейчас уже чтоб на верняка отправил с 2-е копии с разных ящиков и на разные эмайлы: [email protected] , [email protected], [email protected]
    Эгоистка
    Цитата:Сообщение от Speedinfo

аналагична ))) и техническую возможность проверили в течении трех дней
    kora
    Цитата:Сообщение от Speedinfo
    Работали шоле?
    не телефон с нетом хотели
    Спасибо что столько народу откликнулось и помогли советами. Как видно из постов ситуации совершенно разные бывают. Кому то проводят точно в срок, а кому то (как и мне) не повезло, и чтоб провести приходиться знакомиться со всеми сотрудниками, и писать всем кому только можно. Теперь уже не знаю, может бросить эту пустую затею, место того что бы столько времени тратил, провел бы от другого провайдера, Фрегат к сожалению не покрывает, но есть допустим Нортнет, хотя не факт, что там не получиться аналогичная ситуация, и тоже придется долго ждать. От чего это зависит.. Не понимаю. Слышал раньше что Оптима (бывшая Vega) не особо горела желанием проводить интернет, без телефона. Может в этом проблема, т.к. мне телефон не нужен (есть железнодорожный) а нужен только интернет. Хотя если так, то почему тогда например kora ждала так долго. Вроде у меня и дом новый. и кажется у кого то в моем доме есть телефон от Оптимы. В чем тогда причина? Представители Vega однозначно так и не ответили, не смотря на то, что я всячески пытаюсь это выяснить. всеми способами((

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті