На СТО требуются: автослесарь, автоэлектрик, агрегатчик, специалист по ремонту коробок, рулевых реек. Опыт работы от 5 лет, полнейшее отсутствие алкогольной зависимости, работа в центре города и на Левом берегу, з/п 4000-8000 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На СТО требуются: автослесарь, автоэлектрик, агрегатчик, специалист по ремонту коробок, рулевых реек. Опыт работы от 5 лет, полнейшее отсутствие алкогольной зависимости, работа в центре города и на Левом берегу, з/п 4000-8000 грн.
Востаннє редагував Les333: 18.10.2013 о 10:07
Очень часто клиент даже не знает, кто именно делал его машину, иногда работает два мастера. Клиент СТО - это клиент сто, а не какого-то избранного слесаря, поэтому глупо судить о том, что кто-то кому-то что-то насидел. Есть требования к опыту работы, без этого на работу не возьмут, а если и взяли с опытом, но в течении работы выплыли нюансы не совместимые с требованиями, тогда выгнали))) В основном коллектив сформировано-устоявшийся, поэтому никуда не торопимся и ждем "своего" человека. Четвертая составляющая слесаря не касается вообще, это головная боль администрации.
Какой-то тупа-предвзятый вопрос.
Как клиент, я ни разу не был обижен слесарями. В основоном делаю все сам, иногда обращался на СТО. При этом я был рядом с машиной и видел как ремонтировали, и хто ремонтировал. И мне абсолютно по все равно кто там был управленец.
Несколько раз пытался типа работать, типа автоэлектриком. Клиент приезжает, и рассказывает проблему не некому тупому начальнику СТО, а конкретно автоэлектрику или слесарю.
Не могу понять сути нашего диалога.Это процент, зависящий только от трех составляющих претендентаВам наверно тяжело это понять, но с ваших слов получается шо клиенты на ваше СТО прутся табуном, даже еслиЧетвертая составляющая слесаря не касается вообще, это головная боль администрации.
и после того как криворукиу слесарь чего-то набакопорит.а если и взяли с опытом, но в течении работы выплыли нюансы не совместимые с требованиями, тогда
Сколько?целью он столько времени тратит на
Думаю, что было все чуть иначе. Он устраивался на работу и , но так как он был все-лишь , ему приходилось , но он думал, что так и должно быть, потому что он занимался добрым делом под названием - и заработать собственный авторитет. И бежал он к клиенту, чтобы тот не дай Бог не рассказал свою проблему . И надоело это и оказался Й. в числе . И повторялось это неоднократно, а конкретнее - .
Фигасе, начальники фантазируют шо они думать умеют.
Лучше посчитаем.
При нормальном трудовом месяце, в 180час\мес. получается 22-44гр\час.
Т.е. два слесаря зарабатывают по 44-88гр\час.Очень часто клиент даже не знает, кто именно делал его машину, иногда работает два мастера. Клиент СТО - это клиент сто, а не какого-то избранного слесаря,
"Чистыми".
А работают они 50\50. Т.е. клиент платити, и они получают половину от суммы. Половину получает хозяин СТО.
Итого: за ремонт авто на этом СТО - примерно 88-176гр\час + сумма на налог.
Т.е. на этом СТО ремонт стоит 100-200гр\час и мащины в очереди стоят. С ночи очередь занимают.
А зденся ваще не понятно:
В основном коллектив сформировано-устоявшийся, поэтому никуда не торопимся и ждем "своего" человека. Четвертая соТуда надо один человек, или туда надо пять специалистов.а СТО требуются: автослесарь, автоэлектрик, агрегатчик, специалист по ремонту коробок, рулевых реек.
Или по не острому мнению начальствующего лица некий агрегатчик является хорошим электриком.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks